alexa-tracking

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Main Content

profile picture
Loading...
spectra9
Loading...
Quote:


Gan, ngomong2 ttg kipas radiator, ane pengen tanya. Kipas radiator ane skrg kondisinya nyala terus, mestinya khan hanya kalo panas aja nyalanya. Sejak beli nih mobil udah begitu keadaannya jd ga tau itu dijumper atau thermoswitch rusak atau ada masalah laen. Kira2 agan ada pengalaman u/ balikin yg kasus kayak gini ke standarnya? Soalnya jd boros bensin dan kasian fan radiatornya takut umurnya jd pendek. Thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile masalah ac mobil

Quote:


Bisa Juga emang kebetulan ajah gan umur nya si Komp udah mulai menua . mampir ajah dulu dech saya bantu cek asal bunyi nya dr mana emoticon-I Love Kaskus

Quote:



Biasanya kita tambahkaln Relay pak , untuk penjelasan mekamicalnya hrs sama montir saya langsung kekkekeke

Silahkan Mampir !!! emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
unjuy
Loading...
Quote:


om hendra...
ane mo servis ac lg nih,sekarang klo udah macet keluar angin doang...jd panas2 jg...tapi klo di tol sih dingin hehehee..
mesti ganti freon yah???

servisnya sih nanti,nunggu gajian akhir bulan...cuma pengen ancer2 biaya nya aja... PM yah.. emoticon-Embarrassment

thanks om... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile masalah ac mobil

Quote:


Hallo Gan , Nanti Datang nya ama Bapak Juga ya
salam Buat bapak emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Testimonial - GreenOTO

Quote:


Terima Kasih !!!

Customer Yang Bijaksana and Memberikan Contoh Perjuangan Hidup .
salam buat calon Istri Pak emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Hasil Kunjungan Kaskuser

Nieh pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Bengkel Ac Mobil - GreenOTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Green OTO
" Specilalis Ac Mobil "
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com/GreenOTO[/url]
Pin BB : 218c135d
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
profile picture
Loading...
pulsy-silver
Loading...
Gan, mau nanya nih...
Mobil ane Mazda Interplay, kl pas nyalain ac knp ya kok rpmnya lansung turun, tp mesin nga mati (itu cm diawal nyalain ac aja, pas ac udh nyala normal rpmnya), lalu suara kompressornya lumayan berisik yak...itu masalahnya dimana yak?
Mohon petunjuknya ya Gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
30wo
Loading...
Gan mau tanya boleh kan?
ane baru beli zebra astrea, acnya dingin tapi kok temperatur radiatornya cepet banget naiknya kenapa ya?
profile picture
Loading...
hendywidodo
Loading...

Thumbs up testi ahh

Ngasih 4 jempol ah buat bengkel ini. Sore-sore jam 5 datang masih mau ngelayanin, walaupun cuma mobil sederhana, karimun. Niatnya isi freon, sekaligus cuci evap & ganti oli. Ternyata gak cuma 'just do it', tapi mekaniknya melakukan pre-work memeriksa kondisi instalasi dgn telaten. Ketemu dah penyakitnya, ternyata ada yg bocor, di pipa aluminium krn kegesek bodi.

Tepat jam 6 selesai, jam tutup bengkel. Dingiiinnn..

Bukan bengkel yg ngejar 'just duit', tapi di sini ada ketenangan krn percaya gak akan dimacem-macemin. Slogannya terbukti : "Hanya Kualitas , Harga & Kejujuran yang dapat Kami janjikan"

Terimakasih Om Hendra...lucu banget sih bisik-bisik diskon kaskus di dalam mobil hehehe.

Hendy
profile picture
Loading...
AvHanzAkU
Loading...
kasih testi nih dr avanza xenia organization

mak yus deh green oto

5 mobil sekaligus servisnya emoticon-Stick Out Tongue

harga mantap, dinginnya mantap, ownernya pun ganteng emoticon-Big Grin

thx u udh diupload foto2nya di FB Green Oto

http://www.facebook.com/album.php?ai...00000876611552


Spoiler for AXORG:


Spoiler for Yang Kasih Testi :p:


Spoiler for AXORG:


Spoiler for AXORG:


Spoiler for AXORG:


Spoiler for AXORG:
profile picture
Loading...
Capraziege
Loading...
Bro , tanya dong ....
Kalo mendadak AC Kijang Kapsul aye gak dingin kenapa yach ??
Truz kalo dibawa ke sana dapat harga diskon Kaskus kan ???

Trims
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile masalah ac mobil

Quote:


Rpm Turun naik itu masalah di sepro or selenoid nya
kalo Komp Bunyi gejala kerusakan Kompresor tuh gan emoticon-I Love Kaskus
Mampir ajah saya bantu cek dulu deh


Quote:


Cuba cek water Pump or cuba cek Motor Fan nya

Quote:

Mobilnya udah di sini ya BPK Jos emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Testimonial - GreenOTO

Quote:


Terima Kasih !!!
Cendol Meluncur gan emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Hasil Kunjungan Kaskuser AXORG " Kopdar 30 Jan "

Quote:


Terima Kasih Guys !!!
Orang2 nya seru Banget emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile SparePart Ac Mobil

Sparepart AC Mobil :
Presure Switch

Presure switch ini berfungsi untuk mengontrol tekanan yang terjadi
pada sisi tekanan tinggi, bila tekanan siklus refrigerant terlalu
berlebihan, baik terlalu tinggi (27 kg/cm2) maupun terlalu rendah (2,1
kg/cm2) maka secara otomatis akan menyetop switch sehingga
magnetic clutch menjadi off.
Kondisi tekanan yang tidak normal ini akan menyebabkan terjadinya
kerusakan pada berbagai komponen yang lain.
Letak pressure switch ada diantara receifer dan expansion valve
Source: http://sapta.smkn1magelang.com

Fungsi nya :
Pengaman Kompressor apabila Freon nya habis

Nieh Pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Hasil Kunjungan Kaskuser

Nieh Pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Loading...
brakacut
Loading...
Sorry...mau tanya sedikit nih Oom Hendra...

Mobil sy Greco '95..kalau Start AC...mesin kasar banget...ky keresek-keresek gitu dan kalau siang terik matahari...sangat ga terasa ACnya padahal udah di Level II.
Waktu itu pernah di servis deket rumah...ada semacam pistonnya yang diganti..

Sebenarnya kenapa ya Oom hendra...mohon pencerahan..!!!Dan berlaku ga sih SPESIAL PRICE for kaskuser..?

Thanks
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile masalah ac mobil

Quote:


saya sangat tidak menyarankan Komp di service gan
selalu berlaku kok harga kaskus emoticon-I Love Kaskus
cek Pm for Price emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Hasil Kunjungan kaskuser

Nieh Pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO