alexa-tracking

MP.GAME Homemade Games For XBOX 360

Main Content

profile picture
Loading...
DarwinBarep
Loading...
I Wayan S itu punyaku y bro
ko ga lengkap sih nulis namannya
I Wayan itu nama anak pertama di Bali bro, di tmptku tinggal ada puluhan orang yg namanya I Wayan
Mudah2an aj kurirnya ga bingung kek dulu
profile picture
Loading...
bse
Loading...
trims gan, happy gaming emoticon-Smilie
Quote:


1515454160006 I Wayan S
iya betul yg nama I Wayan Sudarwin cuma agan doang di database customer mp.game
Kita tulis dilabel I Wayan Sudarwin, tp orang JNE nya mungkin yang menyingkat pas input di pc atau resi bro
alamatnya yg penting jelas bro, pasti ga nyasar
Quote:
profile picture
Loading...
bse
Loading...
Downloading :
MP.GAME Homemade Games For XBOX 360

Karena minggu lalu barusan survey tv lcd buat rencana rental ps ane, saya kasi sedikit input nih :

Dilihat sekilas dari berbagai merk keliatannya sama / punya keunggulan sendiri / lebih menonjol warna kuning, hijau ...bla, bla..dst..dst, apalagi kalau masing2 produk ada salesnya, pasti jualannya bukan objective lagi.

Di satu kesempatan saya bandingin 4 TV LCD 32" di toko electronic terbesar dengan menaruh TV secara berdampingan dengan pemutaran gambar / Video yg sama dan kabel HDMI yang sama melalui video splitter dan player dengan settingan standard pada semua TV :

* Sony Bravia BX300 Bravia Engine 3 (support 1080p upscale)
* LG LD450 (FULL HD 1080p)
* Samsung series 4 (lupa typenya, HD Ready)
* Panasonic (lupa typenya, HD Ready)

Dari 4 product diatas, semua TV adalah kelas paling rendah kecuali LG LD450 yang sudah Full HD. Harga dari produk tersebut yang paling mahal adalah Sony BX300. Untuk pembelian LG 32" ke atas saat ini sedang ada promo free bracket.

Hasilnya :
Gambar diam / Still Image
Untuk Samsung lebih menonjolkan warna yang vibrance, warna warni tampak lebih terang, warna daun2 di pohon lebih tampak hijau, begitupun warna langit lebih tampak biru, sedangkan merk lain lebih ke warna natural.

Kualitas Video / gambar gerak
Panasonic dan Sony mampu menghaluskan gambar sehingga bintik dan jaggies berkurang jauh. Sebaliknya pada LG dan Samsung, bintik dan jaggies terlihat jelas, lebih jelas lagi ketika movie di pause.

Backlight, Brightness, Contrast
Sony menang dari semua TV. Gamma level pada TV sony mampu menampakkan gambar lebih jelas sehingga object yg kurang tampak pada gambar yang gelap akan lebih nampak pada TV Sony. Walaupun TV lain (LG, Samsung, Panasonic) diset pada Maximum picture dan contrast, tetap saja gamma level tidak bisa menampakkan object gambar yang kurang cahaya / lebih gelap. Setting gamma bisa di set pada game, tetapi gambar akan terlihat pucat bila gamma berlebihan.

Harga
Sony BX300 = 3.699.000
LG LD450 = 3.450.000
Samsung = 3.199.000
Panasonic = 3.349.000

Kabel HDMI
Untuk beban 720p ke bawah, gambar akan terlihat sama, tetapi bila gambar yg ditampilkan adalah FULL HD 1080p (pastikan TV juga harus mendukung Full HD yang bukan upscale), bakal keliatan jelas karena data yang di transfer jauh lebih banyak dan kualitas kabel lebih teruji.

Kesimpulan
Kabel dan TV sangat erat hubungannya dalam output gambar yang di hasilkan.

Untuk saya pribadi, saya pilih sony.
Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
bse
Loading...
Harga Baru Mulai Tgl 10 February 2011

Untuk Pembelian pada hari yang sama :
- Setiap pembelian 10 dvd games xbox 360
mendapatkan Free 1 dvd Tmatch / Banana polos HK 1 berlaku kelipatan (total 11 dvd)
- Free / Bonus DVD tidak bergaransi

HaKa 1. DVD only - No box, No Cover, No DVD Link plastic
DVD Media Banana Rp. 8.000
DVD Media Banana Printable Disc + Print Rp. 9.000
DVD Media Verbatim Rp. 14.000
DVD Media Verbatim Printable + Print Rp. 17.000
Spoiler for :

HaKa 2. DVD + Glossy Cover + DVD Link
DVD Media Banana Rp. 10.000
DVD Media Banana Printable Disc + Print Rp. 11.000
DVD Media Verbatim Rp. 16.000
DVD Media Verbatim Printable + Print Rp. 19.000
Spoiler for :

HaKa 3. DVD + Glossy Cover + Box Hitam
DVD Media Banana Rp. 11.000
DVD Media Banana Printable Disc + Print Rp. 12.000
DVD Media Verbatim Rp. 17.000
DVD Media Verbatim Printable + Print Rp. 20.000
Spoiler for :

HaKa 4. DVD + Glossy Cover + Crystal / Green Case
DVD Media Banana Rp. 13.000
DVD Media Banana Printable Disc + Print Rp. 14.000
DVD Media Verbatim Rp. 19.000
DVD Media Verbatim Printable + Print Rp. 22.000
Spoiler for :

HaKa 5. DVD + Glossy Cover + Inkjet Inside Cover + Crystal / Green Case
DVD Media Banana Rp. 14.000
DVD Media Banana Printable Disc + Print Rp. 15.000
DVD Media Verbatim Rp. 20.000
DVD Media Verbatim Printable + Print Rp. 23.000
Spoiler for :
profile picture
Loading...
aegan_yuji
Loading...
wah harga baru mantap emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
KamFred
Loading...
game kinect yg ini bahasanya jepang ya gan?

Deca Sport Freedom (NTSC/J)
Body And Brain Exercises (NTSC/J)

makin mantap nih harganya emoticon-Genit: :maho
profile picture
Loading...
wah sadis bos harganya heheh,,jadi semakin awet beli dsini

skalian nunggu mvc 3 nya,,

ini yang udah fixed kan bos?soalnya ada yg upload,,trus ngefreeze di demon village stage
profile picture
Loading...
4hya
Loading...

Thumbs up 

meskipun, bonus paket yg sama udah ga ada lg,

tp ini harga paling murah se kaskus, dijamin verbatim = 14 rb
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bos bse. klo pake dvd banana ga bkalan ngerusak optik kan ?? klo di install dlu ke hdd??
trus nge'burning dvd dengan kecepatan berapa??

thanks..
profile picture
Loading...
bse
Loading...
Hayo dipesan gan emoticon-Big Grin

Quote:


Maaf bro, sy juga belum mainin, jd kurang tau, sepertinya yg body and brain bhs jepang, deca sportnya bhs english, agan2 gamer lainnya apa bisa bantu jawab yg sudah main kinect emoticon-Big Grin

Quote:


:maho ud ready gan MVC 3 nya, silakan di boyong ....
Quote:


Trims gan kommentarnya, di tunggu pesanannya emoticon-Big Grin, selama di install ke hdd gpp gan , 2,4 x speednya
Quote:
profile picture
Loading...
Zazri
Loading...
gan mo order DLC alan wake the signal.. ada gak gan..?? katanya bisa buat jtag xbox..?? apa bener tu..??emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
bse
Loading...
iya ada gan khusus buat jtag
Quote:
profile picture
Loading...
juraganmaho
Loading...
cek email ya gan ane mau pesen game lg

vioemoniac@gmail.com
profile picture
Loading...
fadhil46
Loading...
Permisi om mau nanya :

- Saya kan selalu install ke HD kalo main games, kalo pake DVD yang banana sama verbatim ada bedanya gak ? Soalnya kalo sama aja saya mendingan pesen yang banana aja soalnya harganya lumayan jauh bedanya he..he.. Setahu saya kalo main lewat optik baru kelihatan bedanya kualitas antara verbatim sama banana. Mohon pencerahannya. Thx emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
unagi_inu_7th
Loading...
arghh.......baru bis pesen eh keluar nie marvel vs capcom ny... hiks.... =p order lagi dech terpaksa nie.. huhuhu
profile picture
Loading...
moniz
Loading...
bro cek email mau peseeeeeeeeeeeeeeenn
profile picture
Loading...
bse
Loading...
siap gan
Quote:


kualitas disc nya bro, banana penyakitnya itu sering kena jamur dan kualitas bahan juga beda dengan verbatim, harga ga bohong gan emoticon-Big Grin
Quote:


game sangat sangat bagus sekali ini...
Quote:


siap gan
Quote:
profile picture
Loading...
bintang ad
Loading...
bos cek email,ada orderan
profile picture
Loading...
KingKong07
Loading...
gan, cek email dari msarmandi@gmail.com yah emoticon-Big Grin ditunggu replynya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bse
Loading...
siap, sudah direply gan silakan di cek kembali emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
kuyax
Loading...
gan tanya dong, game marvel vs capcom 3, test drive unlimited 2 dan dead space 2 harus pakai firmware yg LT gak? kalo enggak ane mo pesen nih emoticon-Big Grin thx gan