alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Rabu, 09 Februari 2011
Ready : K. Estilo, Xenia, Avanza, Innova, Jazz, Sirion, Hyundai i10, Altis, dan APV...
Monggo gan...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Kamis, 10 Februari 2011
Ready : Xenia, Avanza, Innova, Sirion, Hyundai i10...

Monggo gan....
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
JupiMx-2007
Loading...
karena merapi rekan bisnis pada kesulitan keuangan. harusnya desember dan februari ke sana emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By JupiMx-2007
karena merapi rekan bisnis pada kesulitan keuangan. harusnya desember dan februari ke sana emoticon-Sorry


iya gan, emang letusan merapi ini menimbulkan banyak kerugian bagi warga sekitar dan dampak di segala bidang...
tapi untuk sekarang, jogja sudah aman gan... karena lahar dingin merapi mengalirnya ke arah barat (kali putih-muntilan) bukan ke kali code (jogja)...

mungkin dilain waktu ada kesempatan yang lebih baik lagi utk berkunjung ke jogja..
kami tunggu kedatangannya...
salam dari jogja...
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Jumat, 11 Februari 2011
Ready : Avanza, Xenia, Innova, Sirion, Hyundai i10 dan Yaris...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dede81
Loading...
SEKALIAN NYUNDUL GAN !!

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Jogja4Roda Recommended Banget Gan!
Mobil baru baru, perawatan dan pelayanan OK punya, gak pake ribet !!
Pokok'e overall gw puas banget sama pelayanannya mas AAN dkk...
Salam buat mas kenyung ya gan...

Numpang promo lapak ane ya gan:

Monggo yang membutuhkan Jasa Arsitek dan Kontraktor, dijamin harga Kaskus banget : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post361529833
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By dede81
SEKALIAN NYUNDUL GAN !!

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Jogja4Roda Recommended Banget Gan!
Mobil baru baru, perawatan dan pelayanan OK punya, gak pake ribet !!
Pokok'e overall gw puas banget sama pelayanannya mas AAN dkk...
Salam buat mas kenyung ya gan...

Numpang promo lapak ane ya gan:

Monggo yang membutuhkan Jasa Arsitek dan Kontraktor, dijamin harga Kaskus banget : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post361529833


makasih gan atas order dan testimoninya,
klo butuh rental mobil lagi kami siap membantu...
salam dari jogja

jogja empat roda
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Rabu, 16 Februari 2011
Ready : Avanza, Xenia, APV, Innova, Karimun Estilo & Jazz

Monggo gan...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
KAMIS, 17 Februari 2011
Ready : Avanza, Xenia, New K. Estilo & Innova
Monggo gan...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
RABU, 23 Februari 2011
Ready : Avanza, Xenia, & Innova
Monggo gan...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Sajitama
Loading...
nek permenit bs gan
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By Sajitama
nek permenit bs gan

wkwkwkwk... isoh2 wae...
profile picture
Loading...
kalau sewa seminggu untuk xenia/avanza/kijang dapet harga berapa???sapa tahu dapet murah jadi bolehlah sekali2 pulkam sewa mobil. PM juga boleh gan, ane orang klaten
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By arfiannurrohmat
kalau sewa seminggu untuk xenia/avanza/kijang dapet harga berapa???sapa tahu dapet murah jadi bolehlah sekali2 pulkam sewa mobil. PM juga boleh gan, ane orang klaten


cek pm ya gan...
info lebih lanjut hubungi aja : 0274 - 304 2220.
Makasih
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
RABU, 02 MARET 2011
Ready : Avanza, Xenia, New K. Estilo, Innova, Jazz, Grand Livina dan Travello
Monggo gan...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
KAMIS, 3 MARET 2011
Ready : K. Estilo, Avanza, Xenia, Jazz, Grand Livina, Innova, dan Travello
Monggo gan...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Widget
Loading...
mampir2 kesini gan
_http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7186555 siapa tahu jodoh buat bisa partnership emoticon-Smilie