comsc-2

STAR KRISTAL

Main Content

profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat datang di Star Kristal

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
STAR KRISTAL




www.StarKristal.com
STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat datang di Star Kristal

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
STAR KRISTAL




www.StarKristal.com
STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Gong Xi Fa Cai! emoticon-Big Grin

Star Kristal bagi-bagi Angpao nih emoticon-Ngakak
besar kecilnya Angpao akan dibagikan secara adil dan merata,
nilai Angpao bisa 10.689, 25.689, 50.589, 75.689, 100.689, bisa juga 500.689 hahahahaha emoticon-Ultah

STAR KRISTAL


So, gmn caranya dapetin Angpao dari kami? emoticon-Malu (S)
cukup ORDER kristal yang kamu pengen dibeli di trit kami, dan nanti kami akan mereply kamu di PM kaskus, FB, atau Email emoticon-Cek PM

* hanya berlaku bagi kristal biasa, bukan untuk jenis yang aneh2 emoticon-Kagets
* untuk mencegah kebangkrutan, promo dapat dihentikan sewaktu-waktu emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat datang di Star Kristal

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
STAR KRISTAL




www.StarKristal.com
STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Happy Valentine Day emoticon-Kiss

STAR KRISTAL




selamat datang di Star Kristal

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
STAR KRISTAL




www.StarKristal.com
STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat datang di Star Kristal

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
STAR KRISTAL




www.StarKristal.com
STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
igk.mario
Loading...
lapor... barang dah sampe... tp kok g dapet angpao yah gan?? uda habis ya bagi2 angpaonya?? emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


Angpaonya hanya berlaku bagi kristal tertentu saja, CAT'S EYE tidak termasuk bro Mario emoticon-Smilie



selamat datang di Star Kristal

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
STAR KRISTAL




www.StarKristal.com
STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
charm89
Loading...

Mantap Deh ^_^

mau kasih testi buat Kak Erwin

aku beli kristal charm dari kak Erwin

EFEK banget crystalnya

* Tiba - tiba mantan aku mau loh diajak ketemuan,..
* Pikiranku jadi tenang ga mudah emosian lg..
* Pertama meditasi pusing maybe karena blm terbiasa,, hehehe
* Pertama kali make nih kristal, hangat di dada ^_^

hehehe

mantap deh crystalnya

emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:





selamat datang di Star Kristal

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
STAR KRISTAL




www.StarKristal.com
STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat siang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
otoboke
Loading...
Salam untuk lapak bro Erwin

Sekedar mau testi ringan saja: saya sempat minta advice tentang jodoh dari bro Erwin, beliau kasih clue bahwa saya ada kesempatan berkenalan dengan seorang cewe di gereja.

Nah yang istimewa adalah clue yang bro Erwin ceritakan, betul-betul terjadi kurang lebih setahun setelah nasihat diberikan, padahal saya jarang ke gereja dan saat ini cewe tersebut sedang dalam tahap pdkt emoticon-Ngakak

Peristiwa diatas adalah sebagian kecil dari nasihat yang bro Erwin berikan kepada saya, dan sebagian besar memang terjadi dan bisa diantisipasi dengan lebih baik emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


selamat menjalani hidup baru bro! sukses selalu untuk pendekatannya emoticon-Big Grin


selamat datang di Star Kristal

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
STAR KRISTAL




www.StarKristal.com
STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat pagi! emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Lunatifa
Loading...
Testi gan bro

Wangsitnya uda turun nih he he he emoticon-Big Grin

Repeat order pesenan kedua n dapet angpao, lumayan banget rejeki taon kelinci emoticon-Big Grin

Barang sudah diterima, as usual recommended seller, pesenan cepat n bonus banyak, kristalnya cantik2

Sukses terus jualannya bro
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


trims utk testinya sis emoticon-Wink



selamat datang di Star Kristal

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
STAR KRISTAL




www.StarKristal.com
STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
malam semua emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat datang di Star Kristal

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
STAR KRISTAL




www.StarKristal.com
STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
malam emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat datang di Star Kristal

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
STAR KRISTAL




www.StarKristal.com
STAR KRISTAL
×