alexa-tracking

OBAT SCABIES SUNTIK & OLES + MULTI VITAMIN + BOTOL MINUM 500ml kelinci kucing anjing

Main Content

profile picture
Loading...
HARFARabbit
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
HARFARabbit
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
okt0b3r
Loading...

SUndul

Udah 2x transaksi sama agan ini.
Beli Vitamin TiRex dan Botol Minum. harga dijamin murah
Buat Agan Harfa : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
HARFARabbit
Loading...
Quote:


Thanks Gan Ordernya... sehat selalu kelinci dan Tuannya.. emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
pandanoren
Loading...
Bantu sundul ya gan... emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
sukses untuk lapaknya..

Sekalian nitip lapak yaa.. emoticon-Peace

Jasa Pengiriman Hewan Jkt-Bdg atau sebaliknya
profile picture
Loading...
HARFARabbit
Loading...
Quote:


oke thanks gan moga laris trayeknya gan..
profile picture
Loading...
HARFARabbit
Loading...
sundul emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
agropoljaya
Loading...
cara nyuntiknya gimana gan ?
profile picture
Loading...
HARFARabbit
Loading...
Quote:


cara suntiknya lebih enak diantara belahan tulang kaki depan sekitar tengkuk, dengan menarik kulit (seperti mencubit) kemudian disuntikkan secara subkutan (jarum ditusuk antara kulit dan daging) bukan di dagingnya...
profile picture
Loading...
HARFARabbit
Loading...
... sambil Lari Pagi+Opera mini AYO emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
moniiqueen
Loading...

tanya

Gan ane lg butuh penambah napsu makan buat kelinci ane. Yg recommend apa? Ti-rex ato biorex. Itu obat pada aman ga? Agan udh pernah test blm? Bales ye
OBAT SCABIES SUNTIK & OLES + MULTI VITAMIN + BOTOL MINUM 500ml kelinci kucing anjing
profile picture
Loading...
HARFARabbit
Loading...
Quote:


Semua Produk yg ada sudah ane gunakan bahkan utk kategori Stimulan dan Vitaminn masih kita gunakan sampai saat ini gan..

untuk TIREX & BIOREX sama² satu Produsen dan sama² memiliki manfaat meningkatkan Nafsu makan.
Bedanya utk TIREX selain mengandung Probiotik juga merupakan Stimulan, didalamnya terdapat MULTIVITAMIN
sedang BIOREX jenisnya PROBIOTIK bukan merupakan Multivitamin

kalo kelinci agan cukup asupan Viaminnya dari Makanan Ane recomendasikan BIOREX karna didalamnya terdapat unsur bacteri Baik (jika boleh disamakan seperti Yakult Probiotik utk Manusia) yg dpt membantu Proses Penyerapan & Pencernaan Makanan didalam usus.
tapi kalo kelinci agan dipastikan kurang asupan Vitamin dari makanan ane sarankan TIREX
profile picture
Loading...
HARFARabbit
Loading...
buka warung dulu emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
HARFARabbit
Loading...
for Buyer : Denny (TEGAL-JAWA TENGAH)
pesanan : 5 Pcs RADIX 55

maaf agak telat KIRIMAN RADIX 55nya, karena beberapa kali ditolak agen JNE karena ketahuan isinya benda Cair emoticon-Big Grin
jadi mesti Bongkar Packing dan dipacking ulang lagi (dobel-dobel packingnya)..

ini screen shoot Trackingnya
OBAT SCABIES SUNTIK & OLES + MULTI VITAMIN + BOTOL MINUM 500ml kelinci kucing anjing
profile picture
Loading...
Bakwanmalang
Loading...
gak jual tempat makan gitu ya gan ?
profile picture
Loading...
HARFARabbit
Loading...
Quote:


ada gan.. cuma stock yg ada laen dari pada yg laen emoticon-Smilie
dari pengalaman ane pake wadah plastik sering ditumpahin dan digigit² (kelinci punya kebiasaan mengasah gigi) jadi kalo wadah plastik kadang cepet rusak, pake yg tanah liat bagus tapi stock kta sering telat, juga gampang pecah (lapuk) jika pembakaran di pengrajinnya kurang mateng,

nah yg sekarang Ready stock ane jual ada tempat pakan dari BATU gan emoticon-Big Grin Rp.18.000,-
memenuhi syarat wadah pakan kelinci:
-Tidak Ringan, Jdi gak gampang di terbalikin,pakan tdk terbuang sia-sia jadi irit pakan=irit pengeluaran
-Bisa buat si kelinci gigit*gigit asah giginya
-dibersihin gampang/tidak lapuk
-Murah Rp.18000 seumur Hidup emoticon-Big Grin

plototin deh pict nya TEMPAT PAKAN DARI BATU
OBAT SCABIES SUNTIK & OLES + MULTI VITAMIN + BOTOL MINUM 500ml kelinci kucing anjing
profile picture
Loading...
dlovet
Loading...
bookmark dulu gan
profile picture
Loading...
HARFARabbit
Loading...
Quote:


monggo di Control+D dulu gan... makasih sudah mampir di lapak ane..
profile picture
Loading...
HARFARabbit
Loading...
emoticon-Sundul: sundul
profile picture
Loading...
HARFARabbit
Loading...
emoticon-Sundul: sundul


Sekilas INFO

karena banyaknya SMS yg masuk kemungkinan SMS agan yg terdahulu harus Di Hapus, seringkali dan biasanya pemesan tanya barangnya kemarin Transfer baru esok hari atau tanya barang pagi, transfer sore akhirnya, kalo sms pemberitahuan pembayaran agan sekalian hanya laporan jumlah dana tanpa disebut brg pesanannya dan alamat akan menunda waktu Packing dan pengiriman barang dari kita so..
Quote: