alexa-tracking

Any tamagotchi for sale!!

Main Content

profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
Quote:


sudah dikirim gan =)
profile picture
Loading...
jo5u44
Loading...
agan. ini udah baik dan ramah sabar dan satu lagi kita sebagai pembeli di layani seperti raja... ane tanya2 bnyk di ladenin (kadang emoticon-Matabelo) BTW barang udh sampe si emoticon-shakehand ANE BUKAN KELONINGAN NYA AGAN INI :maho ane pembeli asli emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller ywdh ane ke TKP tamagotchi dlo emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
Quote:
thx gan testinya
Any tamagotchi for sale!!
profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
REVIEW:

balasan memang cepat, tp tolong laen kale lebih pro gan..

seharusnya malam itu juga confirm apakah barang ada ato ga, sudah deal janjian COD bsoknya jam brp br bisa dikabarin bsok (saya maklum mungkin agannya sibuk)

bsok pagi sampe jam 10 masi tidak ada kabar, (mungkin krn sibuk saya SMS lg) saya tanyakan lg, katanya siang an mau ngasi kabar.

krn gw lg kerja jg sampe loopa sampe jam 6 barusan baru sadar klo blom ada kabar dr agan ini mau COD jam brp.

gw sudah agak swt, tp gw coba positive thinking gw SMS lg, taunya balasan SMSnya lgsg bikin mood gw ancur "maap bro barang kosong"

HELLOOOOOO ????!!!!
KENAPA GA DR KEMARIN BLNG !!!!

gw uda janji sama bbrp org buat ambil tu barang malem ini secara gw beli bkn cm buat gw sendiri.. skrg gw jd serba susah uda janjiin ke yg laen..

NO OFFENSE (klo merasa kena flaming yaaa bkn salah gw)
cuma buat evaluasi agan aja.. biar laen kale tidak mengecewakan costumer..

TAPI JANGAN LOOOPA !!! AGAN INI FAST RESPONSE DAN SABAR !!!

Makasih.
profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
blue_girl
Loading...
Gan barangnya dah sampe dengan selamatemoticon-2 Jempol. tp ane msh binggung nih mainnya, cara pilih instrumennya gmn ya? kok ga bs disuruh tidur ya gan?
profile picture
Loading...
mystratbawls
Loading...
wah bagus2 gan barangnya.. kapan2 ane beli ama agan aja yah emoticon-Smilie

sekalian nitip lapak yah gan emoticon-Big Grin



LAPAK LAIN ANE :
[GEMPARRRR] Jam Monol Cuma 20rb & yang Line 30rb
profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
Quote:


thx gan =). wah itu saya kurang tau. soalnya cuman cek kontent sama tes nyala aja. hehe
profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
emoticon-Angel
profile picture
Loading...
bon.01
Loading...
gan ane yg sms barusan..
jangan lupa ya dikabarin digivice (F) nya, thanks emoticon-Toast
profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
Quote:
siap bro. ntar dikabarin secepatnya
Any tamagotchi for sale!!
profile picture
Loading...
whiteangel07
Loading...

Smile mao tanya

gann klo pengen yg 69 in 1...ke jakbar, tanjung duren brp y ongkir n klo beli 2 jd brapa ma ongkir???tq
profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
Quote:


ada bro cek emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
emoticon-Sundul:
Any tamagotchi for sale!!
profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
emoticon-Sundul:
Any tamagotchi for sale!!
profile picture
Loading...
capunk.tempur
Loading...
sambil menunggu kiriman
bantu sundul gan

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
×