alexa-tracking

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

Main Content

profile picture
Loading...
fahkin
Loading...
mau nanya daerah harapan jaya (bekasi) sudah tercover atau blom yah, gan...??? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
b3d3bahh
Loading...
payah. mau di add ym 2x di deny, pdhl peminat serius gw udah siap komputer tinggal masuk ISP, speedy gw kontek 7 hari kerja ga ada kabar...baca keliling2 direkomen tachyon, tp krn di deny YM gw mikir 2x buat langganan...

jgn dipajang bos YM nya kalo misalnya ga mau di add, support yg baik itu harus siap menerima YM, apalagi kita calon pelanggan corporate/warnet, bukan perorangan

maaf kalo kata2nya ga enak, gw jg jualan di kaskus dan setiap hari ada 20 an orang add YM gw dan ga pernah gw tolak, semua konsultasi pertanyaan yg umumnya sama dan semua gw handle tanpa terkecuali.

just suggestion aja bos emoticon-Smilie thanks udah dibaca...reaksi anda senang/ga senang menggambarkan pribadi anda mewakili perusahaan anda.
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


Untuk Wireless sudah cover gan.

Silahkan di SMS saja datanya emoticon-Angkat Beer

Quote:


Terimakasih boss kritikannya.

Btw addnya atas nama siapa kalau boleh tau?

Soalnya kemarin-kemarin banyak yg add saya, dan sebagian saya deny karena sudah lebih dari 500 id di YM saya yang cycrozz dan sudah tidak dapat nambah lagi. Kebanyakan juga langsung nanya boss ga pake add emoticon-Smilie

Sebagian id yang tidak aktif sudah saya delete perhari ini.

Karena kemarin juga ada yang saya kasih reasonnya untuk PM langsung pada saat saya deny.

Selain YM juga anda dapat menghubungi saya via SMS or CALL.

Mohon maaf kalau karena masalah tersebut menjadikan anda kurang nyaman.
Hak agan selaku calon klien untuk memilih mau memakai jasa layanan kami atau tidak.

Terimakasih.

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
trimendes
Loading...
Quote:



baru inget sekarang awal bulan emoticon-linux2

om... dah tanggal sembilan kita blom dapet kiriman tagihan emoticon-Hammer


tp dah ditanya sih tagihannya via customer support... jangan sampe tragedi trimendes 2 terulang emoticon-Peace
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


Siap boss.

Ane koordinasikan dengan pihak terkait emoticon-Big Grin

Btw FO gimana boss emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
PROMO MIGRASI
WIRELESS + FIBER OPTIC
REGISTRASI HANYA RP. 500.000


Syarat & Ketentuan

- Merupakan pelanggan ISP lain termasuk SPEEDY.
- FREE Instalasi PC Klien (Max 15 PC)
- Membayar Registrasi Rp. 500.000,-
- Biaya Registrasi dibayarkan dimuka.
- Router disediakan oleh klien.
- Promo disetujui setelah dilakukan survey.



Cek info detail di First Page
profile picture
Loading...
sy4h1d
Loading...
upgrade bandwith gelondongan berapa yach emoticon-Big Grin

buat rt/rw net emoticon-Stick Out Tongueeace:
profile picture
Loading...
trimendes
Loading...
Quote:


emoticon-Angkat Beer


iya ntar ane pikirin lg dalam waktu deket... lg repot soalnya disini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


Di PM aja boss kebutuhan B/W nya berapa.

Barangkali harganya cocok nanti emoticon-Big Grin

Quote:


Siap gan..... emoticon-Angkat Beer

Sekalian survey.

Hasil setelah ganti rekanan UPSTREAM gimana gan?

Khususnya masalah stabilitas koneksi.


Feel free to speech emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
996633
Loading...

Thumbs up thx uda d survey

oke agan jinn, thx respon nya cepet juga, td warnet gw di karawang (Liquid) udah di survey, katanya oke.
untuk selanjutnya gmn ya gan ?
profile picture
Loading...
rambuns
Loading...
boss.. jinn.. ini net ane kapan mo dimaintenance dah mo jamuran ditinggalin orang2 nih net ane emoticon-Hammer2

mosok bandwith 20mb game masih ngelag.. browsing loading dudul abizzz

progrezz nya donk boss jinn emoticon-Sorry

thank
rasamala GC
profile picture
Loading...
m4ul79
Loading...
Sori baru bisa kasi testi...

Gw pelanggan baru remala, pasang tanggal 10 kmrn...
Bnr2 top abis pelayanan & speednya...
Teknisi-nya oke banget...
Speed sesuai dengan janjinya...
Semua pertanyaan baik via sms & ym dibales...
Bener2 isp idaman buat pengguna inet di Indonesia emoticon-Angkat Beer

Btw, bro jinn, tlg minta nice yang baru dong, yg 1700 list itu...
Kebetulan hr ini lg set mt & proxy ma kaskuser jg yg bos rekomen itu...

Sekali lg, makasih banget buat support, pelayanan & speednya.
Tlg dipertahankan, klo bisa malah ditambah biar lebih baik tentunya..... emoticon-Big Grin

Note : Jadi mo survey untuk tambah "kekuatan" di daerah barat ga bos???... emoticon-Angkat Beer

tenc.com - tng
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


OK boss tinggal nunggu ane follow up ya

Quote:


SUdah dikirimkan Team WS yah boss buat ngecek emoticon-Angkat Beer

Quote:


Ok boss... mengenai masalah nice nanti ane kirim


Maaf baru dibales semua pertanyaannya.

Baru nyampe Jakarta lagi abis dari luar kota emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Svali
Loading...
Quote:


nanti saya contak untuk yg ini.. rencana mau buka tp spedol dulu baru remala.. maklum modal mempet mas ramlan
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
flix
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Mari gan yang butuh koneksinya

Bantu sundul gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
trimendes
Loading...
Quote:




bikinin jadwal survei FO buat trimendes di kalisari om.. kl cocok ya kita migrasi emoticon-Malu

tp speedy ya emoticon-Bingung
kl cuma langganan telpon doank begimana emoticon-Bingung


ymnya lg sibuk.. gak enak kl di buzz emoticon-Malu
profile picture
Loading...
boz... minta PM harga buat reseller dengan kapasitas IIX sekuat radio trus dapet INT berapa? kasih harga bagus yaa boz....trims
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


Itu maksudnya paket migrasi kalau ada klien yg sebelumnya pake ISP lain misal speedy. ISP wireless juga ga masalah emoticon-Big Grin

Kalau buat agan ibud karena pelanggan REMALA kalau ga salah sama juga sih registrasinya 500 rebuemoticon-Big Grin

PM flix-ho ya emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

Quote:



Budget berapa boss...

PM ya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
babegw
Loading...
jatisampurna FO gmn bos