alexa-tracking

Cara Diet Efektif & Cepat Menurunkan Berat Badan - Terbukti AMPUH & Ribuan Testimoni!

Main Content

Poll: Apalagi yah yg kudu ditingkatkan?
Harga diturunin lagi donk! ;) 70% (2245 votes)
Diskon en promo dibanyakin yah :genit: 13% (405 votes)
Servis tetep dijaga :o tetep sabar nanggepin pertanyaan2 6% (203 votes)
Pengiriman dipercepat :Peace: 2% (62 votes)
Kasi bonusss :D 9% (275 votes)
profile picture
Loading...
suerte177
Loading...
sis buat cowok bisa gak nie ?
testimoninya banyak cewe sih siss
=P
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
Quote:


Uda diPM yah^^

Quote:


Bisa, malah testi tulisan kebanyakan cowo kq bro^^

Quote:


Hehe sipp sis^^ Ditunggu kabar selanjutnya yaaa emoticon-Embarrassment
Makasii yaa testinyaa emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bowchil
Loading...
sorry baru kasih testimon

paketnya cepet nyampenya tp karna gw minta kirimnya ke kantor jadi nyangkut dulu di box surat sampe berhari2 hahaha...
dan pas gw buka paketnya !! WOW dapet gratisan collagen mask !! asiiikkkkkkk
profile picture
Loading...
cariperhatian
Loading...
sis beli 1 pak aja boleh ga?? mau jajal dulu.. hehe
profile picture
Loading...
bayuholic
Loading...
info dlu boleh kali yaa emoticon-Malumalu

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3483856

ga semua orng dapet efek yang sama atas obat ini

ragu emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
sis,
saia mw tnya ne
ap sih masa stagnan tu?
trus ap solusi na?
saia yg 2 mggu lalu trima pakeet dri sis
n skrg ge mncba na

mhon emoticon-Cek PM y sis.............
emoticon-Wink
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
Quote:


Hehe sipp gan emoticon-thumbsup Didoain sukses yaaa, makasii ya uda nyempetin testi emoticon-Big Grin

Quote:


Uda diPM yah^^

Quote:


Uda disms yah sis^^
profile picture
Loading...
khumairara
Loading...
sista, aku mau laporan nih . Aku kn udh abisin 12butir meizitang dlm 2minggu (ga teratur mnum nya uy) . Sebelum mnum meizitang aku 62kg skr jd 60kg . Huhu baru trn 2kg sis emoticon-Frown( .shills nya jg br 1x pake . Abis lupa mulu mw pake . Oke sista sgtu dulu laporan nya emoticon-Wink .doakan turun 10kg yaa . Hahaha amin
profile picture
Loading...
RedHouz
Loading...
wah ane baru liat nih lapak....
ane bookmark dulu, kalo ada rejeki lebih... ane pesen satu emoticon-Smilie
Sukses terus jualannya gan...

Bantu sundul sekalian up up up
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
Quote:


Iya sis emoticon-Smilie didoain tercapai targetnya ya sis^^

Quote:


Sippp gan^^ Makasii bgt yah doanya hehe, sukses jg yaa bwat agan emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
nunajutegg
Loading...
sist, lokasi ane di semarang kena free ongkir juga gak??

oh iya, klo itu sudah habis apakah nanti akan jadi ke gemuk lagi??
kirim lewat pm aja.. makasih sebelumnya...
profile picture
Loading...

bisa membakar lemak jg gk??

cc ane mao nanya nih, ini mengurangi berat badan kan, bbs sekalian ngurangi lemak yg ada si sekitar perut gk??

ane di jakarte timur, free ongkir kan:maho

thx cc
profile picture
Loading...
purcell
Loading...
Barangnya baru aja sampe sis emoticon-Big Grin
Selama gw beli barang di fjb baru sis irene nih yg baru bayar, sejam kemudian langsung dibales sama nomer resinya emoticon-Matabelo
packingnya mantap banget hahahaha, dapet bonus lagi pas dibuka! Sis Irene nih emang emoticon-Recommended Seller
Ntar kalo udah make gw testi lagi emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
rzdani
Loading...
widiwww..... ngeliatin testi yang bejibun,.,. emoticon-cystgemoticon-Ngacir2 n pada sukses.. jdi kepengen jga nih,,.., emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
Grovie
Loading...
ane mw pasti turun tuh berat badan dalam sebulan
cepet amat gan
klo beneran ane mw seriuss pm ane yah gan
profile picture
Loading...
juven69
Loading...
hi sis cakep n baik emoticon-Malu
sis ane mw 2 bungkus lagi dong emoticon-Big Grin
yg kmrin udah mw hbis,,

udah turun 5 kg,,alhamdulillah,
haha
tpi skrng tetep aja gak turun2 lagi emoticon-Frown
knapa ya?
apa krna ane sering bolong ya mnumnya ?emoticon-Stick Out Tongue

pm ya say:mahoemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
raneecute
Loading...
mw ninggalin jejak dl sist
profile picture
Loading...
calv1n
Loading...
Numpangf ninggalin jejak sis ntar kalo ada duit pengen nyobain
Cara Diet Efektif & Cepat Menurunkan Berat Badan - Terbukti AMPUH & Ribuan Testimoni!
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Uda diPM yaa^^

Quote:


Quote:


Quote:


Hehe ditunggu orderannya emoticon-Embarrassment

Quote:


Hehe sippp emoticon-thumbsup Didoain sukses yaaa, ditunggu update selanjutnya^^
emoticon-Kiss Makasii yaaa testinyaa
profile picture
Loading...
WonderAyla
Loading...
sis,.. kalo ku jadi reseller dropship syaratnya apa?