comsc-2

www.BioskopDarurat.com - Jual Beli DVD Online Terlengkap Dan Terpercaya

Main Content

profile picture
Loading...
kim0chi
Loading...
Lee Dae-ro Can't Die (2005) aka Short Time
staring Lee Bum Soo ada gak gan?
www.BioskopDarurat.com - Jual Beli DVD Online Terlengkap Dan Terpercaya
profile picture
Loading...
Gacode
Loading...
Quote:


ga ada tuh gan emoticon-Frown

Quote:


sipp bsk dkrm gan ..udah deal tadi emoticon-Smilie

Quote:


coba track resinya yang kemarin ane BBMin gan emoticon-Smilie) thx yah ..bsk ane bantu track juga

Quote:


thx yah ..mungkin bsk update ..pantengin aja emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kukutuk
Loading...
Quote:



belum ente kasih kali no resinya ... coba berapa gan no resinya ? tq
profile picture
Loading...
jeroanayam
Loading...
bang, kalo The Cube itu dapat aksesorisnya apa aja?
misal kabel USB mini, Headset,
trs kalo memorinya pake micro SD?

masih adakah barangnya?
profile picture
Loading...
Gacode
Loading...
Quote:


clear gan emoticon-Smilie

Quote:


msh gan ... emoticon-Cek PM yah
profile picture
Loading...
vermouthz
Loading...
ayu2 kk updatednya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
B41S
Loading...
Full speed Full Throtlee, andy lauw gan..PM y
profile picture
Loading...
Gacode
Loading...
Quote:


lgi diketik nih gan . dipastikan malam ini emoticon-Big Grin

Quote:


yang balapan itu yah gan? udah ga ada T_T
profile picture
Loading...
Gacode
Loading...
UPDATE 2 MARET 2011

Spoiler for Harry Potter 7a /:D/eathly Hallows:


Spoiler for Hereafter:


Spoiler for Tron : Legacy:


Spoiler for Jackass:


Spoiler for The Green Hornet:


Spoiler for Morning Glory:


Spoiler for The Mechanic:


Spoiler for Elite Squad 2:


Spoiler for Tucker Dale VS Evil:


Spoiler for The Last Zatoichi:


Spoiler for Dirty Movie:


Spoiler for Blade 4:


Spoiler for Psychosis:


Spoiler for Scooby Doo 4 : Curse of The Lake Monster:


Spoiler for Elephant White:


Spoiler for Barbie : A Fairy Secret:


Spoiler for Dead Woods:


Spoiler for Secret Garden The Movie:


TOP 50 FILM TERBARU


*Merah Artinya Update Terbaru
*Biru Artinya Update Sebelumnya

1.\tHarry Potter 7a : Deathly Hallows
2.\tHereafter
3.\tTron : Legacy
4.\tJackass
5.\tThe Green Hornet
6.\tMorning Glory
7.\tThe Mechanic
8.\tElite Squad 2
9.\tTucker Dale VS Evil
10.\t The Last Zatoichi
11.\t Dirty Movie
12.\tBlade 4
13.\tPsychosis
14.\t Scooby Doo 4 : Curse of The Lake Monster
15.\t Elephant White
16.\t Barbie : A Fairy Secret
17.\t Dead Wood
18.\t Secret Garden The Movie

19.\tThe Next Three Days
20.\tGulliver’s Travel
21.\tBurlesque
22.\tFaster
23.\tDue Date
24.\tFair Game
25.\tLet Me In
26.\tParanormal Activity 2
27.\tThe Tourist
28.\t Love And Other Drugs
29.\t Life As We Know It
30.\t I Spit On Your Grave
31.\t Alien Vs Ninja
32.\t The Resident
33.\t Ex 2
34.\t The Lost Valentine
35.\t The Romantics
36.\t Frankie & Alice
37.\t Beverly Hills Cihuahua 2
38.\t Mean Girls 2
39.\t The Big Bang
40.\t Legion : The Last Exorcism 2
41.\t Vanishing On 7th Street

42.\t127 Hours
43.\tMegamind
44.\tThe King’s Speech
45.\tHello Stranger
46.\tJack Goes Boating
47.\tBlue Valentine
48.\tThe Company Men
49.\tLet’s The Bullet Fly
50 . Midnight Beating





PENAWARAN SPESIAL BUAT YANG MEMESAN LANGSUNG PAKET 50 FILM TERBARU DI ATAS (HARUS SEMUA) , DAPETIN SMUANYA HANYA DENGAN Rp.179.000,- *

*Belum Termasuk Ongkos Kirim emoticon-I Love Kaskus
*Kalo Ada Judul Yang Kosong Akan Diganti Dengan Update Yang Lebih Baru
profile picture
Loading...
vermouthz
Loading...
Quote:


kok film kaya white elephant sama barbie gitu yg release nya 2011 pertengahan tahun udah ada?
profile picture
Loading...
ekopi
Loading...
gan, bisa isi film lewat hardisk?
tx
profile picture
Loading...
Gacode
Loading...
Quote:


udah rilis kok (walaupun terbatas ) dan keduanya film TV gan . jadi lbh cepet dibajak :P

Quote:


ga bisa gan emoticon-Frown kita dvd jadi
profile picture
Loading...
gan, di update donk no resi nya.... biar kita bisa track di JNE..
thx!

kiriman ane gag dtg2 nihh.. emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
Gacode
Loading...
Quote:


udah ane smsin yah
profile picture
Loading...
2467801
Loading...
cek email gan . ane order 22 film emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
jojoganteng19
Loading...
Ini udah full hd blm gan Yg update 2 maret merah?? Resolusi brp x brp? pm
Klo iya minat bgt nih
www.BioskopDarurat.com - Jual Beli DVD Online Terlengkap Dan Terpercaya
profile picture
Loading...
Quote:


nyatanya belum dateng dvd nya gan.. emoticon-Cape d...
padahal ane transfer tgl 1 siang, kenapa baru tanggal 3 dikirim?? alhasil nyepi ane berantakan gan.. emoticon-Nohope
profile picture
Loading...
directoRE
Loading...
Gan film sy kok jg ga nyampe2 sih? Ente bilangnya udah dikrm hr sabtu,berarti dah seminggu,ane sendiri transfer duit hr kamis,dah seminggu lebih. Gmn ni gan? Bnr kata kaskuser diatas,hrsya ente tu lgsg ngasih no resi (hrsnya tanpa diminta),biar kalo ada apa2 kek gini kita bs tracking sendiri,kalo ky gini kan kita jdnya cm pasrah sambil harap2 cemas. Ente sendiri janjiin filmnya dikirim ulang pake kiriman kilat,udah 2 hr yg lalu ente ngomong gt loh gan,kalo kilat hrsnya dah sy trm kmrn,nyatanya.....ente gmn sih gan,bingung ane...sampe ane mo sms lg aja malah ane yg jd sungkan. Apa sih beratnya ngasih no resi??? emoticon-Gila
profile picture
Loading...
r324
Loading...
maaf, cuma mau tanya gan buat email ane yg ini???
----------
maaf gan, saya reza yang beli DVD sama agan...
pesanannya kemaren sudah sampai. cuman gak ada bonusnya ya...
katanya kalau beli 10 gratis 1. tapi kemaren cuman dapat 10.

nah, tau2 hari ini saya dikirim paket lagi dari agan berisi 12 DVD, (semua pesanan saya + bonus dan pearl harbornya ada 2.)

jadinya bagaimana ini gan?

Terima Kasih.
----------

sudah saya kirim kembali DVDnya, dan katanya akan diganti biaya transfernya.walaupun cuma 5000 , tapi saya tetep pegang omongan agan aja.
saya sudah kirim tanggal 24 feb...
dan sudah delivered...
gimana gan?
thanks...
profile picture
Loading...
rachdian
Loading...
mau pm ga bisa, posting disini aja pesenan nya :
1. Harry Potter 7a : Deathly Hallows
2. Hereafter
3. Tron : Legacy
4.The Green Hornet
5.The Mechanic
6.morning glory
7.fair game
8.the lost valentine
9.casino jack
10.Ramona & Beezus
11.The Extraordinary Adventures of Adèle Blanc-Sec
bonus : you again
×