alexa-tracking

CDI CHEETAH POWER (AC-type & DC-type)

Main Content

profile picture
Loading...
ynnek
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ynnek
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ynnek
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ynnek
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kaedesoul27
Loading...
gan, bisa tolong di PM khan
harga masing2 buat newbie ama amateur buat Fu 150..
makasih sebelumnya ya gan
profile picture
Loading...
ynnek
Loading...
Quote:


page 1 aj gan.. emoticon-Big Grin

Quote:


yg ini lbih powerfull drpd yg laen.. emoticon-army:
profile picture
Loading...
Buelekok
Loading...
liat post2 diatas, kayanya empunya lapak dah ga jualan lg ya ? emoticon-Smilie
keknya ga ada respon?

tadinya mau tanya2 yg pro 500 buat FU, katanya harganya lg promo kan ?
minta harga nett nya sampe bdg emoticon-Smilie

mudah2an ada respon emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ynnek
Loading...
Quote:


700, termasuk ongkir.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
meonk66
Loading...
gan ane mw share tapi di fr2 tritx udah penuh gan !!

ane abis bli cdi cp bekas dipake di fu soketx udah ane rubah ke soket vega zr tapi pas ane coba colokin ke laptop kok g mw konect yach cdix...??
padahal ane mw setting cdi bwt vega zr ane gan.....
mohon bantuanx coz ane nubi dalam hal cdi cp gan....
profile picture
Loading...
Gan saya pakai minerva r200 sebaiknya pakai cdi cp yang mana ya? Dan apalagi yang lain perlu diganti (koil, chop & busi)? Harganya brp aja utk part performance yg disaranin agan. Bs pasang di workshop ya?
profile picture
Loading...
ynnek
Loading...
Quote:


rusak x konektor nye.. emoticon-Embarrassment

Quote:


pk cdi tipe DC pro500 aj... :mahos
profile picture
Loading...
meonk66
Loading...
rusak gmn gan ??
waktu dikonect ke laptop si laptopx baca com5 tapi waktu program cp diidupin lalu ane klik tombol conect cdi g bisa muncul tulisan <ERROR>on module conect device gmn tuh gan solusix....
profile picture
Loading...
noyie
Loading...
agan......... ane setia menunggu neh............ emoticon-Baby Boy
skalian emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
il_capitan_7
Loading...
Quote:

om, klo Koil 5BP with AGS msh ada stocknya ga?
profile picture
Loading...
Gan mau tanya.

Kalau saya beli CDI CP second utk motor yg beda dengan punya saya. Mapnya bs dirubah kan sesuai dengan motor saya? Bs dtg ke workshop utk setting mapnya? Maklum ga bgt ngerti teknisnya.
profile picture
Loading...
Quote:

Ane coba bantu jawab ya gan emoticon-Big Grin
ane juga pernah ngalamin hal yg sama kaya punya agan
yg pertama, kalo di laptop agan udah diinstall driver prolific, coba di uninstall dulu
trus colokin kabel USB nya
nanti pasti kan dia gak ke detect krn blum ada drivernya
stlh itu agan buka dari device manager >> klik pada port yg ada tanda seru kuning nya >> install driver >> browse folder driver dari CD CP nya >> pake driver yg buat win 98,ME,XP
pengalaman ane pake driver yg terbaru malah ga detect emoticon-Hammer (S)
semoga membantu
profile picture
Loading...
punya_oqie
Loading...
bro motor ane ninja R
ane uda ganti koil YZ, bagusnya pake CDi yg mana ya?
soalnya kmrn beli BRT i-max jadi nganggur emoticon-Busa:
profile picture
Loading...
ynnek
Loading...
Quote:


coba yg ini bilang emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


lu nunggu apaan? emoticon-Bingung (S)

Quote:


replied d samping.. emoticon-Big Grin

Quote:


bs, selama tipe pngapian nye sama ATAU dr tipe pengapian ac k dc dengan syarat kondisi aki sehat.. emoticon-Big Grin
dr motor ap k ap klo boleh tau? emoticon-Bingung

Quote:


replied d samping.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


Motor saya minerva r200. CDInya CP 350 utk FU150. Dia dl pakai regulator CP juga (RCP). Bs ga gan?
profile picture
Loading...
Quote:


yg ini gan produknya:

CDI CHEETAH POWER (AC-type & DC-type)