alexa-tracking

Sepatu Adidas super original

Main Content

profile picture
Loading...
katanyagaul
Loading...
barangnya oke punya nih Sepatu Adidas super original
bisa anter ke Gorontalo kl beli satuan?
profile picture
Loading...
yokkliting
Loading...
gan ada adidas tr2010 yg germany ga wrna item, kalo ada pm in ya gan serius buyer bgd bgd ini emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
CiciCute
Loading...
oya gan gw mau pesen tapi bingung, tu harus login dulu ga si?
profile picture
Loading...
mizzyou
Loading...
mantablah koleksi nya
profile picture
Loading...
mizzyou
Loading...
mantablah koleksi nya
profile picture
Loading...
mas_salah
Loading...
tempat baru nih buat belanja. wakakakak
profile picture
Loading...
mas_salah
Loading...
tempat baru nih buat belanja. wakakakak
profile picture
Loading...
YuyunCuantik
Loading...
Barangnya keren2... jadi mau... tapi bener bisa di kirim sampe rumah kan... di pekan baru nie...terus perhitungan ongkirnya gimana?
profile picture
Loading...
toto2toto
Loading...
gan harga bisa nego ga ni? bis barangnya keren bis... tapi menggoda kantong... he emoticon-Bola
profile picture
Loading...
Munyie.com
Loading...
Quote:


Untuk lebih lengkapnya bisa kunjungi wabsite kami [url]www.munyie.com[/url]
profile picture
Loading...
Munyie.com
Loading...
Quote:


Siang,
bisa ko. kami melayani pengiriman ke seluruh Indonesia.
Ongkir ke Gorontalo Rp 34000,- / kg

Kalau boleh tau mau pesen barang yang mana ni?

_Terima kasih_
profile picture
Loading...
Munyie.com
Loading...

Cara Pemesanan

Quote:


Siang,

Untuk pemesanan sangat mudah :
1. Klik Nama Barang
2. Klik Masukan Ke Trolley
3. Klik Lanjutkan Ke Pembayaran
4. Isi data dengan lengkap, lalu
5. Klik Lanjutkan Ke Metode Pembayaran
6. Pilih pembayaran dengan cara
7. Transfer pembayaran ( Harga barang + ongkos kirim )
nomor rekening kami akan tertera saat proses sampai pembelian berhasil
8. Konfirmasi pembelian dgn CS kami di
tlp : 021-588 4483
ym : cs2_munyie
maka CS kami akan segera proses pesanan anda
profile picture
Loading...
Munyie.com
Loading...

Ongkir Pekanbaru

Quote:


Siang,
Ongkir ke pekan baru Rp 19.000,- / kg, di kali berat barang yang dipesan, tu merupakan jumlah ongkir.

_Terima kasih_
profile picture
Loading...
Pengen emoticon-Marah tapi ga bisa bis denger suara Csnya jadi dag dig dug, Ramah banget deh pelayannannya... jadi emoticon-Malu
profile picture
Loading...
rusak_mata
Loading...
mantap gan lapaknya.....
cepat laku gan....

ijin nitip lapak gan....

SEPATU OUTDOOR/TRACKING/GUNUNG MERK HI-TECH

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7298995



THQ
profile picture
Loading...
ciayo lah
profile picture
Loading...
Cacamutz
Loading...
bagus bagus barangnya... ternyata praktis juga... emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
SandraWidia
Loading...
Liat - liat dulu barangnya ya gan
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia keren dah gan ternyata di Indonesia juga punya onlineshop keren...
profile picture
Loading...
gedekepala
Loading...
intip tkp dulu deh