alexa-tracking

Kabel UTP Cat5e Merk Vascolink - Made In Singapore

Main Content

profile picture
Loading...
empe_ok
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
empe_ok
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mumetz
Loading...
gan, yg 350rb kuat panjang 100m apa yg bisa 100m cuman yg 635rb itu?
profile picture
Loading...
empe_ok
Loading...
Quote:


Yg 350rb bisa dan yg 635rb lbh pasti bisa dan lbh cpt transfer data'y gan..
Kabel UTP Cat5e Merk Vascolink - Made In Singapore
profile picture
Loading...
empe_ok
Loading...
Quote:


Yg 350rb bisa dan yg 635rb lbh pasti bisa dan lbh cpt transfer data'y gan..
Kabel UTP Cat5e Merk Vascolink - Made In Singapore
profile picture
Loading...
empe_ok
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
empe_ok
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
empe_ok
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Kabel UTP Cat5e Merk Vascolink - Made In Singapore
profile picture
Loading...
empe_ok
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Kabel UTP Cat5e Merk Vascolink - Made In Singapore
profile picture
Loading...
empe_ok
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Kabel UTP Cat5e Merk Vascolink - Made In Singapore
profile picture
Loading...
empe_ok
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
empe_ok
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mumetz
Loading...
gan, vascolink kabel, jacket, beserta RJ45 nya dah dateng dan sebagian dan dipasang nih. menurut ane kualitasnya TOP lah.. jack RJ45 nya mantebb ga gampang pecah/patah. Kabelnya jg kualitas bagus, ane baru pake paling panjang 50 meter sih but so far so good!

pelayanannya jg cepattt.. recommended seller deh nih!
profile picture
Loading...
empe_ok
Loading...
Quote:


Baguslah gan klau kabel dan accesories'y sesuai kebutuhan agan dan Thanks yah atas testi'y...
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
empe_ok
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
empe_ok
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
empe_ok
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
empe_ok
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
empe_ok
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
empe_ok
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: