alexa-tracking

GOOD Celana Cargo

Main Content

GOOD Celana Cargo
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Celana PDL yang aman dan nyaman kembali kami suguhkan buat agan...agan pencinta celana pendek pdl ...terbuat dari bahan ribstop dan baby canvas membuat celana ini di gandrungi oleh banyak orang ...

Penampakan
GOOD Celana Cargo

Harga & Ukuran :

23-29 = Rp 120,000
29-38 = Rp.135,000,-

Tersedia warna : Hijau , Coklat , Cream Tua , Cream Muda

CONTACT :
SUPRIADI (022 91526387)
YM = id_dodoy_surodoy
Site : [url]www.fatihcollection.com[/url]

Pemesanan :
No,Rekening Mandiri
1300004033042
An.Supriadi

No.Rekening BCA
2800823521
An.Supriadi



profile picture
Loading...
bay_arena
Loading...
yang ukuran lebih gedhe lagi mana gan???
pingin nih,, tp gk muat emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
odays
Loading...
Quote:


ooo ukuran yang lebih gede boleh gan, mau yang ukurannya berapa gan siap di create gan ...tapi preorder gan ...
profile picture
Loading...
odays
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
odays
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
odays
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
odays
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bay_arena
Loading...
lapor juragan,,, emoticon-army:

Celana PDL pendeknya udah ane terima (sehat n mulus) emoticon-Ngakak
Oke banget pokoknya.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Bahan : adem (seger kayak es cendol) emoticon-Ngakak
Jahitan : Bagus & Rapi banget.. emoticon-Matabelo
Seller : Sabar & Ramah emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Oleh karena itu, ane nobatkan agan jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Makasih banyak gan emoticon-Toast,, kapan2 ane mesen lagi yakk emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
odays
Loading...
Quote:


wah agan terlalu berlebihan ...thanks ya gan udah kasih kepercayaan ke ane ...hehe
profile picture
Loading...
eyesbreak
Loading...
ada ukuran 42 ga gan? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
odays
Loading...
Quote:


ukuran yang 42 ada gan tapi pre order gan ...
profile picture
Loading...
oblongmaniac
Loading...
bos ini buat cowo apa cewe?
pm ya
profile picture
Loading...
odays
Loading...
Quote:


buat cowo dan cewe gan ..congben juga ...bisa bebas gan ...emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
eyesbreak
Loading...
gan, celana cargonya dah nyampe nih.. emoticon-I Love Indonesia

modelnya lumayan mntp, ukurannya jga pas emoticon-Big Grin

buat yg lain, jgn ragu ma ni agan..

coz ni agan bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ternyata bahan canvas masi kurang tebel gan emoticon-Frown
profile picture
Loading...
odays
Loading...
Quote:


ouw makasih gan ...agan terlalu extreme komentarnya hehe....
iya itu sudah yang paling tebel untuk warna pemesanan hehe ...ada yang lebih tebal tapi warna nya lain jadi ane buat yang di pesan aja gan ...sory gan ..
profile picture
Loading...
eyesbreak
Loading...
gan, jdi bahan yg tebel tuh adanya warna apa aja? hitam ada?
ada kemungkinan mw mesen lg nih hehe emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
odays
Loading...
Quote:


harus di liat dulu stok nya gan klu bahan yang tebel nya ...nnt ane kabarin deh ya gan ....
profile picture
Loading...
odays
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
odays
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rage.Against
Loading...
bukmak sembari nyari meteran emoticon-Big Grin