Main Content

Grosir thai tea asli merk number one cuma 35rb! di carefour harganya mahal 50rb
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 45.000
Location : DKI Jakarta
Thai tea dengan merek number one ini adalah thai tea dengan kualitas terbaik diantara semua thai tea yang ada di pasaran,Teh merek ini lah yang paling enak rasanya,perusahaan number one ini telah eksist sejak tahun 1945 sampai sekarang.

PERHATIAN!!! PRODUK THAI TEA NUMBER ONE & GREEN TEA NUMBER ONE YANG ASLI BERBUNGKUS ALUMUNIUM BUKAN PLASTIK BENING



KINI TELAH HADIR PRODUK THAI TEA DAN GREEN TEA SESUAI DENGAN KEBUTUHAN ANDA
THAI TEA DALAMBENTUK KEMASAN BUNGKUSAN ISI 400GRAM HARGA 48rb
grosir thai tea asli no1 di thailand cuma 35rb! di carefour 50rb


GREEN TEA DALAM BENTUK KEMASAN BUNGKUSAN ISI 200GRAM HARGA 48rb
grosir thai tea asli no1 di thailand cuma 35rb! di carefour 50rb



THAI TEA & GREEN TEA DALAM BENTUK SACHET,1BOTOL ISI 50 SACHET HARGA Rp.60rb grosir thai tea asli no1 di thailand cuma 35rb! di carefour 50rb
1 botol isinya banyak sekali 50sachet
grosir thai tea asli no1 di thailand cuma 35rb! di carefour 50rb

youtube-thumbnail
youtube-thumbnail



Thai mixed cofee ini terdiri dari campuran kopi,jagung,kacang kedelai,mentega,garam,gula,rasanya jauh lebih enak daripada kopi biasa umumnya,kemasan bungkusan isi 1kg harga 60rb
grosir thai tea asli no1 di thailand cuma 35rb! di carefour 50rb

Teh Tarik dalam bentuk kemasan 400gr harga 60rb
grosir thai tea asli no1 di thailand cuma 35rb! di carefour 50rb

Quote:
Daftar harga:

Harga thai tea 400gr per bungkus Rp.48.000
Harga green tea 200gr per bungkus Rp.48.000
Harga thai tea sachet isi 50 sachet Rp.60.000
Harga green tea sachet isi 50 sachet Rp 60.000
Harga Teh Tarik 400gr per bungkus Rp.60.000
Harga thai mixed cofee 1kg per bungkus Rp.60.000

-Semua harga sudah net,mau pm atau gak pm sama saja harganya,karena sudah paling murah untuk grosiran

-Harga belum termasuk ongkos kirim
-Semua pemesanan dikirimkan,tidak melayani COD
-untuk wilayah jakarta pakai tiki biasa

-untuk wilayah di luar jakarta bisa langsung cek ke TIKI/jne online.
-Cara pembuatan bisa di lihat di video di atas

Thai tea ini bisa tahan 2 tahun lebih

Quote:Thai tea&green; tea number one yg asli ini,baik dalam bentuk sachet maupun bungkusan ini sangat kental bisa di seduh dalam air mendidih maupun di masak sampai 3x!
sehingga hemat sekali,cocok untuk bikin usaha minuman maupun untuk restoran-restoran
sebagai contoh:1bungkus 400gr thai tea atau 200gr green tea bisa dipakai untuk +/-100gelas(tergantung dari seberapa besar gelas dan air yang akan di buat) kalau di hitung biaya untuk membuat segelas thai tea ini hanya 350 rupiah saja!!! bayangkan bertapa murah nya


Spoiler for "grosir":


Bila anda sekalian pernah minum green tea di starbuck,dunkin dounut,jitlada,ataupun lestoran2 lainya nah inilah bubuk thai tea dan green tea nya!


UNTUK PEMESANAN HARAP HUBUNGI SMS/TELPON :
083811388888(8 nya 5x)Ibu Pauline
083813888888(8 nya 6x)Bpk Suhardi
pin BB 23693E7D
Pin BB 2BF63940
Bisa WASAP,WECHAT
SEMUA PESANAN DI KIRIM VIA JNE/TIKI/NCS
TIDAK MELAYANI COD,ATAU AMBIL DI TEMPAT
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
TESTIMONI dari yg sudah pernah beli
Quote:Original Posted By nico bellic
recommend seller nie pak bos.. hari ini pesen besok langsung sampe.. rasa thai tea nya emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By buburay
Seller ramah emoticon-Kiss
Pengiriman cepat sehari doank emoticon-I Love Indonesia
Dan yang paling penting aroma tehnya unik dan jaminan mutu gan. Beda dari teh-teh biasa yang pernah ane minum. Lebih mantab tambahin krimer dan susu sesuai selera emoticon-I Love Kaskus

Very Recommended Seller and Recommended Product !!!


Quote:Original Posted By metalsoldier
udah diterima barangnya gan.. emoticon-2 Jempol
mantab bgt thai teanya. Mirip banget sama yg di dunkin. Lebih enak malah kalo bikinan ane.. emoticon-Stick Out Tongueeace:emoticon-Stick Out Tongueeace:emoticon-Stick Out Tongueeace:
Recomended banget nih buat yang doyan ngeteh
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aeonzsky
Teh nya luar biasa sekali gan! salut ama ente yg jual teh asli semurah gini,kl liat di carefour harganya +/-50rb mahal dan bungkusanya jg plastik bening cupul bkn kaya agan punya yg plastik alumunium dan ane perhatiin di foto agan di dus nya tulisan beware imitation,wuih top bgt gan teh elo,emang teh ini harga kaskus gak ade matinye emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget,
sukses keras gan lapaknya
,asli recomended seller!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ikesung
Saya waktu itu ke thailand, trus minum es teh ini.
asli enak sekali.
trus ke indo nyari2, tp kyk di starbuck atau dunkin atau cafe2 mahal sekali.
enak juga ini bisa buat sendiri di rumah dengan harga terjangkau lagi......
Pesen 1 ya gan.
alamatnya nanti saya PM


Quote:Original Posted By katuxzz
thai tea nya udh sampe gan
expired nya masih lama 2013 produksi 2011 mantap

nb. kl ane pesen lg dpt diskon yg geedeee jgn pelit ky kemaren ya:maho:maho


Quote:Original Posted By O2dQ
emoticon-I Love Indonesia thai tea jum'at udh mndarat, skrng udh dinikmati bro, ntr ane psen lg dah..emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By daanishcookies
thanks gan, tyt tea nya uda nyampe dirumah, br dikabarin org dirumah, cepet bner nyampenya, perasaan br kmaren transfer...
ga sabar pengen nyoba bikin sendiri.. nanti kl da nyoba, ane kasi testi lg deh...
sukses jualannya^^


Quote:Original Posted By l1l
gan yg thai tea
mantap gan rasanya
hrg lumayan bersaing pelayanan oke emoticon-I Love Kaskus

ane pesen lg yg green tea yah gan. hrg sama kaya kemaren,ntr ane kasih cendol
lsg dikirim ke rumah ane aja gan
thx


Quote:Original Posted By O2dQ
emoticon-I Love IndonesiaPemesanan kedua lancar jaya masbro..., barangnya udah mendarat lagi... tungguin pesenan ane berikutny yah..emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By drisatya
pesanan thai tea sudah sampai emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller recommended seller


Quote:Original Posted By pusinggila
ane pesen teh ini udah seminggu kemaren tapi baru sempet icip-icip kemaren
intinya
OKE BANGET gan !
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By deedee78
Gan ,
Maap baru online nih....mau testi.....Thai teanya ueenakkkk...dah bikin ampir 10 gelas jumbo masih sisa banyak banget nih thai teanya.
coba kalo beli di restaurant cuma 3 gelas doang dapetnya ya...
heheheh toooppp pokoknyaaaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ikesung
Thank you gan. Teh nya sudah sampai.
Nanti mau langsung di seduh. kalau hujan minum teh hangat paling sip......emoticon-Toastemoticon-Selamatemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By krissangel
sorry bro baru bisa buka kirimannya, kemarin kemarin ada diluar kota
malam ini langsung mau dicoba....
recomment deh untuk agan yang satu ini emoticon-I Love Indonesia barang langsung kirim
emoticon-Recommended Seller recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By backsmith
grosir thai tea asli no1 di thailand cuma 35rb! di carefour 50rb

barang dah sampe dengan selamat gan emoticon-thumbsup

jangan ragu order ama agan yg satu ini, ane dah buktiin sendiri kalo:

1.Jujur. coz sekarang byk onlineshop yg kirim kardus kosong.
2.barangnya asli, ane bisa bedain coz ane baru balik dari phuket.

tunggu orderan ane selanjutnya buat thai green teanya ya gann

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By yasinna
Pokoknya agan yang satu ini bener2 emoticon-Recommended Seller responnya ok, pengirimannya cepat, pokoknya top banget emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller sukses jualannya ya gan

Quote:Original Posted By _mi_
agan suhardyjaya,
maaf baru kasih testi,
kemaren cewe ane mesen thai tea sm green tea
thai tea nya ueeanak tenan!!
green tea nya jg enak!!
11-12 dah rasanya sm yang di mal-mal emoticon-Big Grin

jadi sekarang kl mau minum thai tea ga perlu ke mal-mal lagi deh emoticon-Big Grin

ramah : 9/10
respon : 9/10
kualitas : 10/10


saya putuskan, agan yang satu ini sebagai
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By krissangel
wah agan yang satu ini sepertinya makin sukses aja nih dagangannya.
Ane pesen 2 bungkus hari senen siang, berhubung selasa libur, e.. tadi pagi sekitar jam 10:30'an barang dah datang, cepat pelayanannya ...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
next kalo habis, ane pesen lagi Gan emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By sanryuga
Teh nya sdh tiba nih.......rasa dan wangi mantep banget.emoticon-Toast memang berbeda dgn teh teh lokal.khasiatnya emang bikin melek gan,,,,,,, emoticon-I Love Indonesia jadi tambah bikin kaskusan teros malem malem emoticon-Kaskus Banget
ane yg dipasuruan itu , yg blom transfer tpi tehnya sdh sampe duluan di rumah emoticon-Hammer2

Spoiler for teh thailand:


Spoiler for teh thailand mane:


ok tnpa banyak cingcong yg pasti agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ikesung
Gan saya tunggu kirimannya.
Ini pembelian saya yang ke-2.
yg pertama udah habis LUDES..................
Teh nya enak bener.
buat sendiri di rumahemoticon-2 Jempol
Saya kasih temen sampe ikutan pesen juga......

Quote:Original Posted By nyot168
pesanan dah sampe 4 botol sachetan 2 rasa
Recommend seller
tehnya 2 -2 mantap

emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By junwijaya
barang sdh sampe gan ... hebat 1 sachet bisa buat 3 gelas ( 1 gelas = 150 ml ),

jgn pake 1 sachet buat 1 gelas ya ... sepet banget emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dhaen
gan thai tea & green teanya uda nyampe gan.. pelayanannya ramah bgt begitu kita transfer langsung ditelp sama agannya... top bgt dah!!!
begitu abis tehnya pngen nyoba kopinya ni.. thx ya gan...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By jonih88
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
barang diterima kemarin dalam keadaan terbungkus rapi pakai kotak tebal. Akhirnya bisa menikmati Thai Tea dengan tenang. Love it!
Lain kali pesan lagi, yaa....

Quote:Original Posted By aeonzsky
Gan thai tea nya yang sachet 12botol yang sudah di saya itu mantaps bgt!!!
saya jualin ke temen kantor mrk pada beli,asli agan satu ini very recomended seller!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ane jadi langanan si agan skrgemoticon-Shakehand2 saya beli udh berkali kali di layani dengan baik,ok gan sampai jumpa di order berikutnya emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By BalineseFashion
Gann Thai tea 'N Green Teanya
order ke pondok aren tangerang..sdh sampai ya kemarin siang ....
ane belum coba, masih di balii..TOP dah buat Lebaran nich....


Recomended Seller..cepet Responenya...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Thanx ya Gan, ntr ane order lagi....emoticon-Toast

Quote:Original Posted By wulee
lapor pak, paket green tea dan teh tarik sudah sampai di madiun. mohon maaf atas ketidaksabarannya.
berikut fotonya :
Spoiler for paket:


bapak memang emoticon-Recommended Seller
satu saja pertanyaan saya,takaran utk segelas teh tarik itu brp sendok? tadi saya mencoba 2 sendok sesuai instruksi di belakang bungkus jadinya malah hitam sekali emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By Twenty4our
Recomended Seller
Lapor
Barang sudah sampe
Tehnya enak, Jangan ragu jangan bimbang deh kalo mau order sama agan ini

Quote:Original Posted By cutiehunter
gan barangnya udah nyampe dengan cepet, begitu ane transfer lsg barang dikirim. transaksi mudah dan cepat. recomended seller.

Quote:Original Posted By patchfinder
hatur tengkyu gan emoticon-Shakehand2 barang dah keterima dengan sehat wal afiat minggu transfer senen kirim selasa sore jam 5 ane komplain (ko belon dateng yah ? ) ehhhh.... selang 2 menit tukang JNE ketok pintu nganter barang.... handalll...

emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By yullydevine
thai tea dan green teanya udah aku terima... makasih gan

Quote:Original Posted By goeenk
grosir thai tea asli no1 di thailand cuma 35rb! di carefour 50rb

gan tranferan udah kemarin yah.. minta tolong segera dikirim
thai tea, green tea, teh tarik dan thai mix coffe nya ke bandung.. udah ngidam thai tea nya nih..

ane yg sms pake no 0812214186x
thx

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Quote:Original Posted By goeenk
lapor gan.. thai tea sudah sampai dengan selamat.
barang benar-benar mantap, gak ada bedanya sama yang di resto2 mahal..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
aeonzsky
Loading...
Teh nya luar biasa sekali gan! salut ama ente yg jual teh asli semurah gini,kl liat di carefour harganya +/-50rb mahal dan bungkusanya jg plastik bening cupul bkn kaya agan punya yg plastik alumunium dan ane perhatiin di foto agan di dus nya tulisan beware imitation,wuih top bgt gan teh elo,emang teh ini harga kaskus gak ade matinye emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget,
sukses keras gan lapaknya
,asli recomended seller!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
sambungan testimoni
Quote:Original Posted By Cougard
Pesanan sudah diterima gan....
Benar2 recommended seller...
Hari ini pesan, besok sampai...

Tehnya enak lho...buat agan2 yg laen, jangan ragu pesan disini
Thx grosir thai tea asli no1 di thailand cuma 35rb! di carefour 50rb


Quote:Original Posted By cendol_holic
ini yg kmrn nyampe bandung gan...
yg mesen kopi.... emoticon-Smilie
respon cpt beli ama agan ini..
kapan2 mau nyobain deh teh ny...
thanks yah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By st4rf4iry
* 1 bungkus Thai Tea
* 1 pack Thai tea sachet
* 1 pack Thai green tea sachet

Tgl 14/11/2011 siang pesan, tgl 15 sore sudah bisa dicobain....
Bikin sendiri lebih hemat dan bisa mengatur takaran sesuai selera, MANTAP !!!!


Quote:Original Posted By hilistya
Thai tea nya ud sampe gan. Express bgt!! Di tunggu ya nestea milk tea nya nantI
Recomended seller!! grosir thai tea asli no1 di thailand cuma 35rb! di carefour 50rb


Quote:Original Posted By riinamolko
GREEN TEA nya UDAH SAMPE BOOSSS!!!!

EEEENNNAAAAAKKKKKKK!!!!!!!!!!!!

jadi kepikiran mau buka usaha green tea nih bos!!
ehhehehehehehe


agan ini emg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu beli teh di agan iniiii


Quote:Original Posted By r3k4ty0
Thai tea + green tea nya mantep. Wangi banget. emoticon-Add Friend (S)
Pas dibikin thai tea wangi tehnya masih tetep ada meski susuny agak banyak.

Klo saya sukses jualanny saya order terus deh gan. Mantap.


Quote:Original Posted By oonk
Barang Sudah Sampe Dengan Selamat Gan..Datang tepat Waktu,packing rapi,rasa mantapp..tidak mengecewakan deh berbisnis dengan agan suhardyjaya
Makasi gan..dengan ini saya menyatakan anda adalah emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By budakoyot
testinya datang emoticon-Big Grin

uh ah, sing sumpah enak bangeeet, kental dan punya citarasa khas banget
skeluarga lagi pada ketagihan, tiap hari skarang pasti ada seteko deh emoticon-Hammer

pokona, rekomended seller emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Solomon Seal
emoticon-I Love Indonesia (S) gan, barang ane udah nyampe ya emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-shakehand respon cepat dan pengiriman juga cepat emoticon-shakehand
emoticon-thumbsup: good seller deh pokoknya emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By polamalu
gan,pesanan yang kemarin-kemarin nyampe dengan mantap.
awalnya gw pikir kok cm teh biasa emoticon-Sorry emoticon-Sorry ,krn mikirnya thai tea kan yg ada susunya. emoticon-Hammeremoticon-Hammer
ternyata kalau mau dibuat thjai tea kaya di resto2 itu ya tinggal ditambah susu sesuai selera emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

mantap gan.
ane mau pesen lagi donk gan,masih punya nomer ane nggak? emoticon-Blue Guy Cendol (L)
*frank*

Quote:Original Posted By rayvasto
kasih komentar lg buat sista setelah kmrn launching lucky tea, ga disangka pembeli banyak banget dan pada bilang enak banget, 1 hari kmrn abis hampir 20 cup angka yg lmyn bagus untuk produk yg baru dikenal masyarakat sekitar(ane buka di teras indomaret), semoga kita bisa kerjasama terus ya sist, pokoknya ajib deh buat sista ini baik thai tea nya maupun green teanya, tunggu orderan ane selanjutnya ya sist
pokoknya very very recomended seller deh buat sista ini

Quote:Original Posted By suhadisu
Agan Suhardy, saya sanni yang order thai tea & green tea (ini pake id kaskus laki sy), sorry baru sempet kasih testi, sy pesan teh nya rabu tgl 8 may, thai tea&green; tea nya uda sampe senin tgl 14 may (agak was2 krn telat banget utk sesama jakarta) mudah2an next time ga terjadi lagi..
untuk rasa saya baru coba yg greentea, bubuknya wangi, rasa enak, thai tea belum dicoba, rencana akan saya jual ke customers ku, nanti kalo ada yg order dibantu dropship yah, terima kasih banyak..
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By viku41
thanks gan..brang dah sampe ke kemang dengan selamat emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

tar malem ane coba green tea nya

Quote:Original Posted By bnmjns
thai tea & green teanya udah nyampe kemaren. jangan ragu buat beli agan-agan semua emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By seeafairy
RECOMMENDED SELLER!!![
Ak Udah 2x order, yg pertama thai tea n green tea nya enakk bgttt! puas
yg ke2 ak coba taro nya..ENAK!! Pokoknyh MANTAPemoticon-Matabelo

Tiap hari minum sampe puas..emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Jgn ragu2 pesan ama agan yg satu ini! dijamin puas!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By kakerlaked
Sis...

paket thai tea sudah sampai pas ane pulang kantor... emoticon-Baby Boy 1

di pack dengan rapi dan baik. pesan kemarin sekarang sampai...

rekomen seller... markotobb...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


buat agan yang lain jangan sungkan... langsung order saja.. emoticon-thumbsup

thai tea nya kaskus banget

emoticon-Kaskus Banget

Quote:Original Posted By Dazunk86
Lapor gan barang pesenan ane udah nyampe dengan selamat.
Pokonya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
sundulin lagi :maho
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
sundulin lagi:maho
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
sundulin lagi sore hari
profile picture
Loading...
kidd83
Loading...
25rb green tea nya ya gan
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
maap bro budiman,blm dapet 25rb,di carefour 50rb thanks.
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
sundulin lagi di sore hari,terima kasih bagi agan sekalian yg telah membeli thai tea iniemoticon-I Love Indonesia:maho
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
silahkan thai tea dan green tea nya
profile picture
Loading...
ikesung
Loading...

Thumbs up 

Saya waktu itu ke thailand, trus minum es teh ini.
asli enak sekali.
trus ke indo nyari2, tp kyk di starbuck atau dunkin atau cafe2 mahal sekali.
enak juga ini bisa buat sendiri di rumah dengan harga terjangkau lagi......
Pesen 1 ya gan.
alamatnya nanti saya PM
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
thanks banget sis untuk pesananya,kl cocok bisa untuk grosir daerah lampung jd distributor sanaemoticon-Smilie ditunggu pesanan berikutnya,thanks:maho
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
sundulin lagi malam ini untuk teh yg enak ini
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
sundulin lagi pagi2
profile picture
Loading...
katuxzz
Loading...
thai tea nya udh sampe gan
expired nya masih lama 2013 produksi 2011 mantap

nb. kl ane pesen lg dpt diskon yg geedeee jgn pelit ky kemaren ya:maho:maho
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
terima kasih bos atas testimoninya,iya nanti ane kasi discount kl ambil minimal 5dus untuk reseler,soalnya skrg harganya udh paling murah :mahoemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
bagi bro dan sis yg telah membeli thai tea ini di minta tolong untuk di isi testimoni nya ya supaya yg lain pada tau:maho:maho
profile picture
Loading...
dj296
Loading...
ini cara pembuatannya tinggal ditambah air lalu diaduk (spt bikin susu anak instant) apa harus disaring lagi (spt bikin teh biasa)?

pm ya
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
cr bikin,teh sama seperti teh2 lainya,diseduh,saya rasa gak perlu di pm untuk sederhana seperti ini broemoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Cendol (S)