Main Content

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : Jawa Timur
Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%

Quote:Original Posted By kevin1992

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%
Visit SOSForwarder Head Office in Surabaya:
Sinarmas Land Plaza Lt. 12A/13 #1389,
(ex.Wisma Bii), Jl. Pemuda No 60-­70
Surabaya, 60271


Feel free to visit us / email your inquiries to admin@sosforwarder.com

Thanks a lot for being SOSForwarder Loyal Client,

Best Regards,
SOSForwarder Team.
www.sosforwarder.com


SOSForwarder
[Jasa ORDER] Pembelian Barang di Online store (EBAY, NikeID, prodirect, dsb)


Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%
SOSForwarder Merupakan perusahaan penyedia jasa pertama yang menyediakan
pilihan paket asuransi sampai dengan jaminan refund 100%.

Note: Juga melayani proses Bidding via e-Bay & Barang yang hanya ships to US (Prosedur US Warehouse)

Dibuka Penawaran kerja PARTNERSHIP RESELLER,
Contact US untuk lebih jelasnya (click here)




Mau membeli barang tertentu via online store akan tetapi tidak mau repot / takut pesanan tidak sampai?

KAMI SOSForwarder SOLUSINYA

Menawarkan jasa perantara pembelian barang import maupun non-import via online di beberapa situs populer seperti ; Kaskus (lokal), bhinekka (lokal), Ebay (int), Amazon (int), NikeID (int), dsb. Tidak perlu repot menghubungi atau menjalin komunikasi dengan seller, karena kami semua yang akan menanganinya untuk anda. Tersedia pilihan paket insurance sampai dengan jaminan refund 100%
(ketentuan dan syarat berlaku)

Ingin Membeli Produk tertentu tetapi barang tersebut hanya melakukan pengiriman ke US
(tidak bisa ke Indonesia) ?

Tenang saja , KAMI BISA..
Dengan memanfaatkan fasilitas warehouse kami di US, kami akan dapat mengirimkan pesanan agan semua ke Indonesia.

Baca Prosedur US Warehouse

Kami Juga menawarkan Jasa Pembayaran Via paypai (lihat post #3)

Mengapa menggunakan service jasa SOSForwarder ?

  1. Menjunjung Tinggi Motto = We Build You Trust (kepercayaan anda adalah prioritas kami)
  2. Commission Fee yang sangat terjangkau
  3. Menangani segala permintaan dan keluhan customer, dengan etika baik, cepat, jelas dan sangat transparan.
  4. Sampai saat ini belum ada seller service sejenisnya, yang bersedia memberikan REFUND sampai dengan 100 % kepada anda para kustomer. (baca syarat dan ketentuan Paket Insurance)


Keunggulan SOSForwarder dibanding seller sejenisnya;
  • Anda dapat membeli barang tertentu yang hanya melakukan pengiriman ships ke US (US shipping ONLY)
  • Merupakan penyedia jasa PERTAMA yang menyediakan jaminan Refund sampai dengan 100% (baca syarat dan ketentuan refund post #2)
  • Menghandle semua urusan administrasi, (termasuk ongkos biaya cukai apabila dikehendaki)
  • Membuka pilihan Prosedur pembayaran Sistem DP 70% dimana seller lain mengharuskan Pembayaran FULL di muka 100%
  • Memberikan LAYANAN FREE (Gratis) RE-PACKAGE, setelah package orginial terkena "acak-acak" oleh petugas bea cukai.



Spoiler for Syarat dan ketentuan Asuransi:


Spoiler for Jenis dan Contoh Perhitungan Asuransi:


Link order barang via website (click here)
Baca (Prosedur pemesanan, Cara Pemesanan, peraturan terlebih dahulu) See post #2

Spoiler for Format Pemesanan:


Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%
BCA = 5200251557 AN Thei Kevin Suteja

MANDIRI = 142-00-1101289-4 AN Thei Kevin Suteja

Website OFFICIAL SOSForwarder inc emoticon-I Love Indonesia
Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%

(click here)

Spoiler for Customer Service Contact:

[URL="ymsgr:sendIM?kevin.suteja"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=kevin.suteja&m=g&t=14[/IMG][/URL]
Customer Service Technical Support

Ingin berkerja sama / menjadi mitra bisnis kami?
Kirimkan penawaran beserta proposal anda, ke (click here)


Team SOSForwarder:
kevin1992 [OWNER]


Support us by clicking "Like Button" our new Facebook Company Page,
Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%



TESTIMONIAL
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Spoiler for Prosedur Pemesanan:


Spoiler for Cara Pemesanan:


Peraturan dan Ketentuan yang Berlaku
  • Minimum Fee per transaksi = Rp. 10.000-
  • Wajib membayar fee bea cukai Indonesia, apabila total (harga barang + shipping cost) melebihi 50$
  • DP Minimal 70 % dari total harga yang harus dibayar (item price + shipping cost+ comission fee + insurance fee + bea cukai + ongkir JNE)
  • Barang E-Bay yang hanya melakukan pengiriman ke US (US Shipping), akan dikenakan Fee tambahan (2%) = 7%/transaksi
  • Tidak melayani pembelian barang-barang berupa; Senjata Tajam, Airsoft Gun, Drugs, Animal, Cairan, atau apapun juga yang bertentangan dengan ketentuan Hukum di Indonesia
  • Rate $ mengikuti Kurs paypai valuta asing hari transaksi.
    [Rate paypai sedikit lebih mahal beberapa ratus rupiah dari kurs BCA] (click here)
  • Apabila melakukan pembayaran DP pada prosedur Insurance, pelunasan harap dibayar selambat-lambatnya 3 hari setelah barang sampai di tempat kami. (Barang akan dikirim apabila sudah mendapatkan pelunasan)
  • Apabila anda melakukan Sistem DP, anda wajib membayar bea cukai 17% dan Ongkos kirim JNE dari surabaya ke Kota anda. Karena Barang akan dikirimkan ke pihak SOSForwarder terlebih dahulu, dan baru dikirimkan apabila anda sudah melakukan pelunasan
  • Baca Ketentuan dan syarat pengembalian Asuransi (click here)
  • Tracking Number harap disimpan sebaik-baiknya agar dapat melakukan tracking an via webpage.
  • Dengan melakukan order, berarti anda sudah Menyetujui Peraturan dan Prosedur yang berlaku.
  • Order & Konfirmasi dilakukan via website / Thread Kaskus / SMS


Link order barang via website (click here)
Baca (Prosedur pemesanan, Cara Pemesanan, peraturan terlebih dahulu) See post #2


Spoiler for Format Pemesanan:


Spoiler for Rekening Bank:


Spoiler for Customer Service Contact:


Website OFFICIAL SOSForwarder emoticon-I Love Indonesia (click here)

[URL="ymsgr:sendIM?muhajir_89"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=muhajir_89&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?kevin.suteja"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=kevin.suteja&m=g&t=14[/IMG][/URL]
Customer Service Technical Support


Support us by clicking "Like Button" our new Facebook Company Page,
http://www.facebook.com/pages/SOSFor...02458319850233
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...

Simply the Reason Why SOSForwarder Regarded as your Credible Business Partner.

MASSIVE ORDER Processed emoticon-Shakehand2
Top 5 NEW HIGHEST Transaction Through SOSForwarder: (UPDATED 1/2/13)


#1 RANK : Hasudungan Fransiskus
$1949 Paid via Amazon.com

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%

Thanks for being SOSForwarder loyal clients ..
Semoga Anda Puas Dengan Pelayanan Kami.

#2 RANK : Hasudungan Fransiskus Again !!
$1488.99 Paid via Amazon.com
Spoiler for resi payment:


#3 RANK : UMAR USMAN ! (Final Payment = $1612.38)
$1449 Paid via Ebay.com (USA FORWARDING SERVICE)
Spoiler for resi payment:


#4 RANK : Bro Denny (fc_top1)
$1285 Paid
Spoiler for resi payment:


#5 RANK : ANDRIAN (Final Payment = $1820.92)
$1222.88 Paid via Amazon.com (USA FORWARDING SERVICE)
Spoiler for resi payment:


Denny (fc_top1) Again emoticon-Angkat Beer
$1214 SENT!

Spoiler for resi payment:


Bro Jemi Suseno (Dokjem)
EUR 680 Paid

Spoiler for resi payment:


Davied Fernando
$934 Processed

Spoiler for resi payment:



On behalf of Safe Online Service crew,
We Thanks all of our Highly- Valued Clients (no exception),
and hope there will be more coming soon..emoticon-Shakehand2



and be sure to like our Facebook Page..
http://www.facebook.com/pages/SOSFor...02458319850233
Your like would be very appreciated..

SOSForwarder, We Build You Trust
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
TO: ALL SOSForwarder CLIENT / Calon Customer,


DIWAJIBKAN untuk : bookmark (CTRL+D) Blog SOSForwarderForwarder:

http://sosforwarder.com/blog

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%

Karena untuk status setiap order akan kami update melalui blog SOSForwarder.
Segala info ter-aktual mengenai update orderan customer akan anda temukan di blog kami emoticon-Big Grin

Thanks a lot emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...

Jasa Pembayaran Transaksi Menggunakan paypai

Selain menawarkan jasa perantara pembelian barang import, kami SOSForwarder juga menawarkan jasa pembayaran transaksi anda menggunakan account paypai kami.

Jadi bagi anda yang ingin membayar sesuatu pada website tertentu akan tetapi tidak mempunyai account paypai, jangan kuatir. Kami SOSForwarder akan siap membantu menyelesaikan pembayaran anda.

Tentunya account paypai kami merupakan account legal dan verified, telah berpengalaman dalam melayani transaksi customer.

Kami dapat membantu pembayaran anda di segala website yang melayani transaksi via paypai.

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%

Spoiler for History Transaction:


Contoh : pembelian web hosting, rapid*share account, itunes account, dsb.

Website OFFICIAL SOSForwarder emoticon-I Love Indonesia (click here)
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Spoiler for FAQ:


Bagi Semua Klien / Calon Customer SOSForwarder, Disarankan Bookmark Thread ini..


karena kami akan selalu meng update status orderan agan2 sekalian didalam thread kami..
konsultasi via thread akan juga selalu dilayani.. emoticon-Big Grin


We want to provide service as best, that customers will remember..


Quotes:
"Quality is remembered long after the price is forgotten." Gucci Family.
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
LATEST TESTIMONIAL Client SOSForwarder


Quote:Original Posted By andrex_yz
Mau kasi kabar bos , barang sudah sy terima dengan baik emoticon-Smilie

Bos Kevin bener2 RECOMMENDED SELLER ni,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Share aja buat semuanya , belum pernah sy nemu jasa ebay yang all in seperti ini. Insurance 100 % , gak was2 barang ilang di jalan ^^
Sms juga oke mau pagi sampe tengah malem. Bid kurang sempat ditombokin dulu sama bos kevin. Hahaha...
Ongkir JNE nya kurang juga ditanggung sama bos kevin. TOP BGT!

Sudah pernah pake jasa ebay yang laen di kaskus, barang gak pernah nongol , karena gak pake insurance. Akhirnya malah rugiiii


Sudah kesekian kali nya sampe gak terhitung ni sy pakai jasa nya bos Kevin + Ahmadila

Pasti jadi langganan bos emoticon-Shakehand2

Kalo berkenan ijo2 nya lagi bos emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Best Regards,
Andrex_YZ


Quote:Original Posted By thedarkline
Halo gan mau lapor paket sudah sampai ( pesan tgl 30 mei)..asik -asikemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kebetulan pake yg service standart karena brgnya gak lewat dr $50..kena biaya bungkus ulang 7 rb tp pak posnya minta 10 rb..emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
masi nunggu pesenen premium ane lagi yg satu belum datengemoticon-Big Grin
nih bukti brgnya

Spoiler for poto:



gak nyesel transaksi ama gan satu ini..cepet responnya..pokoke mantap servincenya walaupun pake service standartemoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 JempolRECOMMENDED SELLER sukses terus gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Armatim
GAN BARANG DAH NYAMPE THANKS BANGEET Y GAN.... JGAN PRNAH RAGU AMA AGAN KEVIN NIE>>> ORANGYA PROFESIONAL BGT DLM BISNIS, ANE NOBATIN GAN KEVIN SEBGAI:

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


O MASIH LOM PERCAYA NIE BUKTI BARANG PESANAN ANE:

Spoiler for PENAMPAKAN:


JANGAN LUPA KASIH CENDOLNYA YA GAN...emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By AL-JUFRI
halo bro kevin
maap bgt baru bisa kasih testi , inet ane kacrut banget dari minggu kemarin emoticon-Peace
pesenan ane udah dateng kamis kemarin dengan selamat emoticon-Big Grin

bro kevin bner2 profesional , cepat dan tanggap emoticon-Stick Out Tongue

ini buktinya kalo udah sampe
Spoiler for poto:


kasih positive feedback buat seller nya ya gan thanks emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By thehappiness31
Gan barang pesenan ane udh smp dgn selamat neeh.
Mantab dah barangnya lengkap & gak ada yg cacat. emoticon-thumbsup

Spoiler for Penampakan:


Sangat terbantu bgt oleh jasa agan kevin1992
kl mau pesen barang2 di luar. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Thx bgt yak gan atas bantuannya. emoticon-Shakehand2

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Note : Gan yg pesenan ane 1 lg udh di kasih tracking'nya blm
sama seller'nya? Kl udh tlg kbr'in lwt email aja yak gan. emoticon-Malu


Quote:Original Posted By isti.maisaroh
emoticon-2 JempolANE PELANGGAN SETIA INI AGAN emoticon-2 Jempol
RECOMMENDED SELLER BANGET POKOKNYA
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended SellerTHE BEST LAH emoticon-Recommended Seller
MUDAH-MUDAHAN MAKIN LARIS GAN
emoticon-Shakehand2


Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%


Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%


Quote:Original Posted By sLa
Barang ane sebenernya mgg lalu dah sampe cuman baru sempet skrg ja testinya..

Puas ane ma pelayanan agan satu ini.. Dah gitu barang ane sampe lagi semuanya (pengalaman pernah ga mpe pake jasa Kaskus jg). Lain kali mesen pake jasa agan lg ahh..

Pokoknya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%


Quote:Original Posted By PowerOfMoney
Bos Kevin THE BEST SELLER I EVER KNOW!!

Gilaaaa Proses Transaksi cuma 5 menit!!

Semalem ane ada turnamen dan harus beli Item Donasi
Ane hubungi bos kevin Tengah Malem TETEP Dilayani gan!!
ane Transaksi 10 menit sebelum turnamen mulai dan 5 menit sebelum mulai,transaksi Selesai!! Gokil Gokil Gokil

Pokoknya Thanks Berat buat Bos Kevin proses transaksi yg SUPER CEPAT dan SANGAT MEMUASKAN ane bisa MENANG TURNAMEN, THANKS A LOT BOS!!

Pokoknya 1000% TRUSTED & VERY RECOMENDED SELLER!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ane ga bakal pindah seller pokoknya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By suva2020
wah gile gan mantep abis, barangnya udah nyampe seminggu lebih cpet dari perkiraan emoticon-Big Grin

walau tanpa asuransi tapi barangnya sampe dgn SELAMAT emoticon-Big Grin

pokonya agan2 ini emoticon-Recommended Seller deh

makasih ya gan, smoga sukses selalu emoticon-Shakehand2


ane kasi tambahan picnya gan, monggo diliat2

Spoiler for penampakan:






nb : doain ane ya gan, senin mau UN hehe emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By omi_reindhart
LAPOR !!! Pesanan sudah datang siang ini.. ( Only 2 Weeks lhoo )

Spoiler for Penampakan:


Ayo jangan sungkan gunakan Jasa agan ini..

SATISFACTION GUARANTEED & HIGHLY RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Makin sukses ya bro lapaknya, wait for next order emoticon-Kiss





ps: gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By ibegz
gan sori nih baru bisa kasih testi...

"Agan yang 1 ini pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol banget dah...

kronologis : ane rencana mao beli sepatu dari web luar, trus minta tolong agan kevin1992, udah sampe tahap hitung2an, ane setuju n udah transfer DP. Berapa hari kemudian agan kevin1992 kasih tau ane kalo web yg jual sepatu itu ternyata gak beres. Untung aj belum sempet di order barangnya sama agan kevin1992. Setelah ane dan agan Kevin1992 komunikasi, agan kevin1992 menyarankan kalo jangan dipaksain untuk ambil sepatu dari web tersebut. Setelah ane pikir2, akhirnya ane membatalkan niat untuk beli sepatu tersebut, dan ane minta tolong agan kevin1992 untuk transfer balik DP yang sudah ane kasih, dan agan kevin1992 pun mentransfer balik DP ane FULL, tanpa potongan apa2...."

Intinya, walaupun ane gk berhasil dapet sepatu yg ane mao, agan kevin1992 is emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Thanks bgt y gan kevin1992...

Next Time ane mao order barang dari luar, ane kabarin agan y....

NB : Jangan Ragu2 deh untuk minta tolong agan kevin1992 bwat order barang dari luar....


Quote:Original Posted By Daveka
gan kevin, lapor......

orderan ke 3 dah nyampe dengan selamat.....

thanks yaaa..... nantikan orderan ke 4 dst :maho


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 24isthebest
gan sorry baru bisa kasih testi nih
barang baru sampe tanggal 19 Oktober

Baru pertama kali nih beli barang di amazon emoticon-Malu
Pelayanan bener2 memuaskan gan emoticon-2 Jempol
Padahal ane Pre Order sejak July, takut barang ga bakal sampe ternyata sampe dengan selamat. Bahkan lebih cepat daripada perkiraan.

Harga juga jauh lebih murah daripada beli di sini. emoticon-2 Jempol
kalo ada butuh lagi nanti pasti sy pakai jasa agan

"SUPERB SERVICE and RECOMMENDED SELLER" emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%
profile picture
Loading...
d41
Loading...
SOS inc

Ada proofs perusahaannya gan?
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By d41
SOS inc

Ada proofs perusahaannya gan?


PM sent gan.. emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Ingin berkerja sama / menjadi mitra bisnis kami?
Kirimkan penawaran anda, ke (click here)


Dibuka Penawaran kerja PARTNERSHIP RESELLER,
PM/ email US apabila anda berminat.



Thanks, emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:Original Posted By N1ckst3R
beli voucher adwords dari agan ini...

transaksi lancar, dan kupon jalan seperti semestinya... dapet diskon pula!!

thx yak gan!!!

emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By judges2000
ane udah muter2 nyari yg murah, dan ketemu dah dengan bro yg satu ini, pelayanan cepet, kurang dari 5 menit, code voucer udah dikirim. Voucher benar2 asli VALID ... Sukses terus bro buat jualannya...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By N1ckst3R
beli voucher adwords dari agan ini...

transaksi lancar, dan kupon jalan seperti semestinya... dapet diskon pula!!

thx yak gan!!!

emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By aditya.synchro
ayoo agan2 jangan takut sama nih agan, nih agan emang bener2 RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
pelayanannya juga sangat bagus tak tertandingi emoticon-2 Jempol
tengss yaa oms emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jojoba_ajuah
Sudah gan,,hohoho..
Saya sudah pake norton internet security 2010,,
1 pc 1 years..hohoho..

Cepet laku ya gan..


Quote:Original Posted By judges2000
ane udah muter2 nyari yg murah, dan ketemu dah dengan bro yg satu ini, pelayanan cepet, kurang dari 5 menit, code voucer udah dikirim. Voucher benar2 asli VALID ... Sukses terus bro buat jualannya...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kunthoz
ga nyesel beli ama agan ini.. malem2 jam 10an masih buka lapak..trus ane yg gaptek dan nubi poll ini dilayani dgn sabar..hehehe..makasi yak gan atas smuanya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller

makasi jg bwt kaskus yg menyediakan tempat jual beli terbesar di Indonesia.. ebay-nya Indonesia kyknya ni.. emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By judges2000
ane udah muter2 nyari yg murah, dan ketemu dah dengan bro yg satu ini, pelayanan cepet, kurang dari 5 menit, code voucer udah dikirim. Voucher benar2 asli VALID ... Sukses terus bro buat jualannya...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By slave_149
gan sori baru ngasih testi emoticon-Big Grin
kaosnya udah sampe dengan selamat sentausa di rumah ane kemaren gan emoticon-Big Grin
packingnya rapi, kaosnya juga keren sama kaya di foto pokonya mangstab dah
dengan ini saya menyatakan agan ahmadila adalah
RECOMMEND SELLERemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By kunthoz
ga nyesel beli ama agan ini.. malem2 jam 10an masih buka lapak..trus ane yg gaptek dan nubi poll ini dilayani dgn sabar..hehehe..makasi yak gan atas smuanya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller

makasi jg bwt kaskus yg menyediakan tempat jual beli terbesar di Indonesia.. ebay-nya Indonesia kyknya ni.. emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Tryndamere
saya cuman mau beritahu kejujuran kepada agan2 sekalian yang membaca ini
hati hati sama agan yang 1 ini!!si juragan ahmadila itu!!
ternyata adalah seorang RECOMENDED SELLER GAN!!
kalo beli barang udah gak usah takut ditepu tepu dah ama dia....
ane transfer langsung dikirim gan!!agan yang 1 ini jg gak pelit SMS gan!!
bener2 pelayanan yang ramah dan sopan....
pokoe maknyos deh ama agan yang 1 ini!!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ane nobatkan ente sebagai!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ijaija
sekedar unek-unek buat agan yang satu ini nih..
juragan yang satu ini bener2 yahuud.. ane pesen energizer portable charger hari selasa sore. Barang terbang ke Bekasi dengan selamat dan sampe hari kamis sore.. juragan ahmadila ini juga kooperatif sama buyernya.. jadi ga perlu ragu lagI dah sama juragan yg satu ini.
untuk itu, ane nobatkan juragan ahmadila sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aditya.synchro
ayoo agan2 jangan takut sama nih agan, nih agan emang bener2 RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
pelayanannya juga sangat bagus tak tertandingi emoticon-2 Jempol
tengss yaa oms emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By qq123
Barangnya sudah di terima gan!!
Packingnya rapi + sampainya tepat waktu

Dengan ini saya nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By .Y.
wah kalo sellernya agan ini ane percaya dah...
jangan khawatir dengan kualitas barangnya...ane jamin bagus dah...
emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:
pernah ane ragu akan kualitasnya tapi setelah ane cek sendiri barangya top dah...emoticon-Toast:Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%


Quote:Original Posted By kopplax
barang berkualitas harga bersahabat, dijamin ga nyesel dah ama juragan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
layanan cepat n lansung aktif...


Quote:Original Posted By BankYos
Setelah keliling-keliling akhirnya dapet juga pocer yang murah bisa dibayar pake pulsa lagi.... pelayanan ramah transaksi gak nyampe 5 menit dah beres res... res... res.... pokonya mah jangan ragu dah transaksi di agan yang atu ini
pokonya RECOMMENDED SELLER dah :maho :maho


Quote:Original Posted By idulhaq
makasih gan..

orderan ane udah nyampe

RECOMMENDED SELLER dehh pokoknyaa emoticon-2 Jempol

tunggu orderan ane berikutnya ya gan..emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By andrex_yz
Barang sudah sy terima dengan baik bos

TOP BANGET!

RECOMMENDED SELLER!


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

DItunggu orderan sy berikut nya

Cek pm + sms bos ^^


Thx,
Regards



Quote:Original Posted By piutra
Lapor Juragan
Barang udah nyampe dengan selamat, dalam keadaan mulus..
Ente emang
RECOMENDED SELLER
Tunggu pesanan ane lagi ya gan..hehe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Alives001
sip dah agan ini ga pake lama deh klo order...
sampe bosen nulis recommended seller
Wkwkwkwkwkw ya itung2 memperbaiki keturunan emoticon-Big Grin
jk



Quote:Original Posted By Rancholas
PERMISI.. ANE CUMA MO BILANG.. AMA JASA SERVICE SOS INI MAKNYOS ABIS.. FAST RESPONSE BANGET DEH.. ANE PAKE JASA TUK DAFTAR JADI VIP MEMBER LANGSUNG JADI SEKETIKA
sry coi gede2 tulisannya..
cuma mo bilang pada agan2 yg laen..
kagak usah takut mo pake jasa mereka..
dijamin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
makasih ya bro..
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
VV3
Loading...
wah bagus juga nih emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%
Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%
Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%
Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%
Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%
profile picture
Loading...
Verivo
Loading...
kalo order cosmetic yg ga bisa lgsg kirim indo bisa ya? thanks
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By Verivo
kalo order cosmetic yg ga bisa lgsg kirim indo bisa ya? thanks


PM sent gan.. emoticon-I Love Indonesia emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
SIlahkan semuanya

mumpung lagi promo..!!!

[URL="ymsgr:sendIM?muhajir_89"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=muhajir_89&m=g&t=14[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Silahkan cantumkan Link URL barang yang mau di order!

kami akan merespon secepatnya emoticon-Big Grin...

FAST RESPON SMS KE 085 8611 53867
profile picture
Loading...
mesramal
Loading...
Misi Gan Mau Tanya Dulu nih Kl ini Total Biayanya Brp Ya
http://cgi.ebay.com/RETRO-CANTONA-18...560bec201#shId

Thanks Before
profile picture
Loading...
fatboy_doc
Loading...
Ga ada YM ya Gan?
Kan enak klo ada Customer Service-nya..heheheheemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
testimoni
Quote:Original Posted By cooki3st


ok gan ini masih nyari2 yang seller di hongkong kalo ada emoticon-siul:
Btw thanks yah emoticon-shakehand

emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By alives001
lapor gan ..barang sudah di terima..
Hehe..
Mskipun permintaan saya rada aneh:maho tp agan ini ngerti dan bisa menyelesaikan dealnya..
Pokoknya agan 1 ini..
recommended seller abis:maho:maho


Quote:Original Posted By joker-thelight
barusan ane pesen jasa paypai dari agan ini
mantab, pelayanannya cepet dan mudah
sekarang id forum ane udah premium, thanks banget gan

pokoknya dijamin emoticon-Recommended Seller deh :dJasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%


Quote:Original Posted By nathanhael
sekedar mau kasi testi gan sbg tanda terimakasih ++ emoticon-Hammer2

ane minta tlg ama agan stu ini buat donate di web...(buat main game..wkwkwk)
dia langsung baca sendiri prosedur donate, dll dan langsung ngerti apa yg ane mau...hehe..emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S).
Ga pikir panjang langsung deal deh ga pake tawar...!!
Ane transfer...confirm...langsung di kerjain deh orderan ane..ga pake lama!

Jadi menurut ane agan satu ini :
"recommended and trusted seller !!!"

skrg ane tinggal tunggu balesan pm dri gm di game...hehehe..
Sekali lg thanks a lot gan..!!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By alives001
sorry gan br bs ngasi testi :maho internet abis mati xd

udah ga perlu ragu deal sama agan ini...
Saya uda kali kedua pake perantaraan agan ini, meskipun ada masalah
sm sellernya agan ini pasti nego-nego deh sampe kelar..
Pokoknya

recommended seller!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By azwar_akbar
emoticon-I Love Indonesia
terimakasih gan, sekarang ane udah bisa login n sudah bisa download langsung e-booknya..

Respon ketika disms juga cepet bales... N tidak panik or emosi ketika bingung dg maksud saya... emoticon-thumbsup


terimakasih gan banyak gan...
emoticon-Shakehand2

bagi ane seller ini termasuk yang direkomendasikan... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bukan_hp_nokia
jangan ragu dah.
Kapan2 ane pake lagi jazanya yah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By ibegz
gan sori nih baru bisa kasih testi...

"agan yang 1 ini pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol banget dah...

Kronologis : Ane rencana mao beli sepatu dari web luar, trus minta tolong agan kevin1992, udah sampe tahap hitung2an, ane setuju n udah transfer dp. Berapa hari kemudian agan kevin1992 kasih tau ane kalo web yg jual sepatu itu ternyata gak beres. Untung aj belum sempet di order barangnya sama agan kevin1992. Setelah ane dan agan kevin1992 komunikasi, agan kevin1992 menyarankan kalo jangan dipaksain untuk ambil sepatu dari web tersebut. Setelah ane pikir2, akhirnya ane membatalkan niat untuk beli sepatu tersebut, dan ane minta tolong agan kevin1992 untuk transfer balik dp yang sudah ane kasih, dan agan kevin1992 pun mentransfer balik dp ane full, tanpa potongan apa2...."

intinya, walaupun ane gk berhasil dapet sepatu yg ane mao, agan kevin1992 is emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

thanks bgt y gan kevin1992...

Next time ane mao order barang dari luar, ane kabarin agan y....

Nb : jangan ragu2 deh untuk minta tolong agan kevin1992 bwat order barang dari luar....


Quote:Original Posted By mekjoje
gan maap baru sempat kasih testi nih....hehehe...

Pokoknya agan kevin & ahmadilla saya rekomendasikan sebagai jasa perantara pembelian online yg sangat terpercaya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

n pelayanannya yg maknyosss !!! :d :d

lnjutkan gan !!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


klo berkenan boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)

terima kasih banyak ya gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By alives001
sip dah agan ini ga pake lama deh klo order...
Sampe bosen nulis recommended seller
wkwkwkwkwkw ya itung2 memperbaiki keturunan :d
jk



Quote:Original Posted By udin89
barang baru sampai pagi ini. Seperti penjelasan anda di depan, ada pajak bea cukai namun tidak memberatkan.

Terima kasih saya ucapkan untuk kerjasama dan bantuan kevin1992 dan ahmadila dari awal pemesanan hingga barang tiba di rumah saya
dengan ini saya berani bilang bahwa anda : recommended seller emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By lynchantropy
emoticon-Kiss wiii..manteb gan..gue bisa jadi langanan nih kyknya tiap bulan
seneng banget bisa main game kesayangan gue sekarang yeyeyeye !!emoticon-Kiss

makasih banyak agan kevin yang lagi ujian ane ganggu (maap ya..)
seneng deh,dijamin bulan depan mampir kesini lagi..emoticon-I Love Kaskus

makasih banyak !!! Ini sangatrecommended seller emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Thanks thanks thanks emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By rohintan
gan... Barang udah sampek ya gann hehehe... Mantapppp.. Sukses terus ya
Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%


Quote:Original Posted By suva2020
wah gile gan mantep abis, barangnya udah nyampe seminggu lebih cpet dari perkiraan :d

walau tanpa asuransi tapi barangnya sampe dgn selamat :d

pokonya agan2 ini emoticon-Recommended Seller deh

makasih ya gan, smoga sukses selalu emoticon-Shakehand2


ane kasi tambahan picnya gan, monggo diliat2

Spoiler for penampakan:






nb : Doain ane ya gan, senin mau un hehe :d


Quote:Original Posted By pcgamemania
mantap sama nih agan, habis transfer, konfirm, terus langsung deh 15 menit uangnya terkirim ke paypai.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


pokoknya dua jempol buat nih agan.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By hasan_math
GAN.... Ane yang semalam YM-an sama agan. Mau mengabarkan aja kalo VIP Member ane di forum sebelah udah jadi.... thanks ya gan....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Lynchantropy
emoticon-I Love Indonesia thanks so much ya gan !! bener2 deh,,mentang2 yg lagi banyak orderan emoticon-Big Grin gpp deh,doain sukses selalu,,
saya pasti mampir lagi gan emoticon-I Love Kaskus

trimakasih banyak ya gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sayang saya belum iso emoticon-Frown jadi ga bisa lempar cendol..


Quote:Original Posted By PseudoNoiseCode
Gan Lapor... barang ane udah sampe neh...
Thanks banget yah udah bantuin...


RECOMMEDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller