alexa-tracking

Tiket Pesawat dan Kereta Semua Jurusan Termurah di Kaskus

Main Content

profile picture
Loading...
meninblek
Loading...
Quote:

makasih ya sis testinyaemoticon-Smilie
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM semuanya
profile picture
Loading...
meninblek
Loading...
last bumpemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
meninblek
Loading...
met pagiemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
meninblek
Loading...
secondemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
the veritas
Loading...
maap Gan ane ngerepotin emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
theiceblended
Loading...
bro. boleh nanya dulu gk? soal nya sy belum pasti pergi nya.
takut ntar berubah lagi track atau jadwal nya. atau kemungkinan terburuk gk jadi pergi emoticon-Hammer

Batam to Jogja 1 way only. << 13 Oct 2011 ( time and date flexible )
Denpasar to Batam 1 way only. << 20 Oct 2011 ( time and date flexible )

time and date flexible di bulan oktober. << yg penting rentan waktu nya 1 minggu.
exp : 13 to 20 Oct kn 1 minggu. emoticon-Big Grin dan yg penting murah emoticon-Hammer

tolong PM-in ya klo gk keberetan. thanks btw emoticon-Peace
profile picture
Loading...
meninblek
Loading...
Quote:

dah transaksi kemaren malem ya gan, ditunggu testimoninyaemoticon-Stick Out Tongue
Quote:

dah di PM ya gan:mahos
profile picture
Loading...
meninblek
Loading...
second bumpemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
meninblek
Loading...
last bumpemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ToniMontero
Loading...
HALO

SERVICE & RESPOND
Muantep dan memuaskan hehehe A+

PRICE
Murah & Ada Diskonnya emoticon-2 Jempol

Ane jamin ente klo transaksi sm agan yg satu ini pasti PUASS!! emoticon-Shakehand2

BAIKLAH MAKA DENGAN INI ANE TOBATKAN AGAN SEBAGAI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller DI INDONESIA


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia CENDOL DONK GANemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
EASYTRAVEL
Loading...
Assalamualaikum Jess

SaSaJi..!!!
Sorry baru ngisi testine.Pokoknya muanteppp jiaann. Sesama seller di FJB Tour& Travel ini bisa diandalkan.
Jadi begini critanya gan tranksaksi langsung dengan seller 2 kali langsung sehari dikarenakan vendor Ane lg maintenis persiapan upgrade pelayanan. Nah kbtulan ada temen yang mau pesen dan butuh bangettt. Langsunglah inget ma agan meinblek ini.
Tiket Pertama lancar aja karena batavia dan si agan bisa ngusahaainnya
nah tiket kedua udah sempet nih mau dibooking trnyata si agan blum trbiasa pakai GA.jadi sempet mau nyari seller lain eh trnyataaa diusahain di push2 ma agen pusatnya akhirnya keluar juga.pkoknya mantappp deh.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Nah klo emang berminat gan kita bikin unofficialy thread bareng nih gan.buat ningkatin pamor dan kepercayaannya customer ke kita.boleh klo berminat kita bkin sistemnya nanti gmana.
last but not least buat calon buyer atau yang udah jadi pelanggan jangan ragu buat beli dsni.
emoticon-Shakehand2

Best Regards
Management
Easy Travel
www.easytravelindo.com
profile picture
Loading...
meninblek
Loading...
Quote:


Quote:


cek kulkas semuanyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
meninblek
Loading...
met malmingemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
meninblek
Loading...
last bump
Tiket Pesawat dan Kereta Semua Jurusan Termurah di Kaskus
profile picture
Loading...
meninblek
Loading...
pagiemoticon-Matahari
profile picture
Loading...
meninblek
Loading...
soreemoticon-Matahari
profile picture
Loading...
meninblek
Loading...
last bumpemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
meninblek
Loading...
pagiemoticon-Matahari
profile picture
Loading...
meninblek
Loading...
secondemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
the veritas
Loading...
Oi Gan maap br bisa isi Testi

perjalanan kemaren alhamdulillah lancar emoticon-Big Grin

pokoknya transaksi sm agan yang satu ini insya Allah memuaskan

bersedia membantu costumer yang lagi terdesak, dan melayani banyak pertanyaan dengan sabar, pokoknya mantaf lah

kapan-kapan pesen lewat ente lagi ya, kalo bisa yang garuda emoticon-Stick Out Tongue hehe

oia harganya beneran lebi murah dari pada di web maskapainya lhoo emoticon-thumbsup:

Tiket Pesawat dan Kereta Semua Jurusan Termurah di Kaskus

bener2 RECOMMENDED SELLER AGAN YANG SATU INI emoticon-Recommended Seller