alexa-tracking

ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!

Main Content

profile picture
Loading...
galah
Loading...
gan, PM buat innova samping+belakang tipe e35 dan e15 untuk harga masing2nya
terima kasih
profile picture
Loading...
Quote:


ok, cek pm yah
profile picture
Loading...
vin4gotten
Loading...
gan pm hrg utk E35+E15/05 bwt mbl fiat uno 2...
thx...
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm
profile picture
Loading...
Hendycao
Loading...
Bos,. pengen pasang di sedan ferio...

untuk spec nya kaca depan E35 . samping + belakang E05. tolong di PM yah bos harga super kaskus nya. emoticon-Kaskus Banget

thankk's..
profile picture
Loading...
Quote:


siap,
cek pm boz
profile picture
Loading...
syaufik
Loading...
gan, tlg PM buat innova depan tipe e35 dan samping+belakang tipe e15 brp nettnya..klu psg di rumah di daerah depok, kena ongkos transport brp??
thanks..
profile picture
Loading...
fei_sal
Loading...
Gan, ane di kalimantan..
klo krm harganya bs lbh murah? kan pasang sendiri...
cita2nya dr luar gak keliatan tp dr dalam jelas/terang dan masih terang ngeliat keluar/spion klo jalan malam, soalnya sering jalan malam klo keluar kota tapi siang2 jg sering banget jalannya hehe..

1.Buat samping/belakang solid black Eclipse E05 vs Evolutions PS10 vs Spectrum 80 Black?

2.Buat depan pake Eclipse E35 vs Eclipse E15 vs Evolutions PS20 vs Spectrum 40 Black?

Mohon pencerahan, thanx..
profile picture
Loading...
Quote:


untuk kunjungan di lokasi depok di kenakan biaya kunjungna sebesar 100 rb,
cek pm

Quote:


ok cek pm boz
profile picture
Loading...
stiggo
Loading...
gan PM-in hrga ...
Eclipse 35 bwt kaca dpan kijang kapsul ...
klo d banding 3m crystalline 40 mana yg bagusan ...
utk privacy tapi tetap terang dari dlm ....
btw bisa ngirim gk ke luar daerah ... ??
Thanks ...
profile picture
Loading...
Quote:


dari segi darkness dan spesifikasi mirip boz, real nya juga setara tuh,
barang bisa di kirim ke luar kota menggunakan tabung

cek pm
profile picture
Loading...
phoe13
Loading...
numpang liwat dikit bos Ferry

gue yang masang ssb e15 di March nih emoticon-Big Grin

serpisnya mantep lah, pasangin di nissan sunter, baru kemarin sempet jajal kena matahari sore jam 3-4 gitu, silau tapi dalem adem bangettt bosss emoticon-Ngakak

dari segi darkness n tolak panasnya mantep dah emoticon-Angkat Beer

thanks ya bos, ditunggu kartu garansinya emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Quote:


Thanks u/ testimonynya bos emoticon-Big Grin
Kartu garansi 3-4bln di kirim oleh national distributor langsung ke alamat tertuju
profile picture
Loading...
gan, kalo untuk suzuki escudo 2.0 taun 2002 kena berapa ?
intinya sih medium ke high privacy...soalnya yang bawa bini kadang sama anak2...dari luar ga gt keliatan (samar) tapi dari dalem kalo liat luar bisa jelas...

PM ya gan..
profile picture
Loading...
Quote:


ok beberapa option di pm

thx
profile picture
Loading...
kwal
Loading...
kalo buat grand livina, depan E35, samping & belakang E15 brp ya?
profile picture
Loading...
Quote:


ok, kombinasi yg cocok,
cek pm
profile picture
Loading...
D0ubleX
Loading...
Bos hitungin buat Kia Visto dunk.
dpn e35 smpg+blkg e05
pmin yak
profile picture
Loading...
Quote:


ok, cek pm boz
profile picture
Loading...
ranggakuza
Loading...
emoticon-Cek PM ya gan