alexa-tracking

Cara Diet Efektif & Cepat Menurunkan Berat Badan - Terbukti AMPUH & Ribuan Testimoni!

Main Content

Poll: Apalagi yah yg kudu ditingkatkan?
Harga diturunin lagi donk! ;) 70% (2245 votes)
Diskon en promo dibanyakin yah :genit: 13% (405 votes)
Servis tetep dijaga :o tetep sabar nanggepin pertanyaan2 6% (203 votes)
Pengiriman dipercepat :Peace: 2% (62 votes)
Kasi bonusss :D 9% (275 votes)
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
Quote:


Aq sejujurnya ga gitu suka ditantang gitu gan emoticon-Smilie Karena kalo dari awal niatnya 'nantang' bukan 'berusaha utk nurunin bb', nantinya bro tidak terfokus ke niat baik utk mengubah diri dan tubuh bro sendiri. Bisa aja ntr bro bilang ga ada turun sama skali dan minta uang kembali, sementara di satu sisi gimana cara aq ngebuktiinnya?

Bukti bisa dilihat dari testi2 agan2 dan agan2wati yg uda pada pake emoticon-Smilie Layanan konsultasi 24/7 pun disediakan spy bisa membantu customer aq utk bisa menurunkan bb nya secara optimal ^^

Nett 220rb sampai Bogor ^^

Quote:


Sore sis^^ Pemesanan bisa lgs lewat sms/ tlpn yah ke 081 378 348 378
profile picture
Loading...
rzdani
Loading...
mbak ne rizky yg bru ja ngbarin hehe.. Mantap dh..emoticon-2 Jempol Brang nyampek cepet bnget.. DAPET bonus lagi... emoticon-Shakehand2 !!!!!
profile picture
Loading...
governoor
Loading...
aman buat cowo ga?

klo ane ada penyakit maag masih aman ga??
profile picture
Loading...
417012345
Loading...
barangnya uda nyampe sisssssssstttt
cepet banget nyampenya pesan hari ini besok nyampe emoticon-thumbsup
semoga ane tambah kuruss aaaaaaaaemoticon-Malu emoticon-Malu
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
Quote:


Sippp bro^^ Suksess yaaemoticon-I Love Indonesia

Quote:


Bisa buat cowo bro^^ Uda diPM yah

Quote:


Haha sipp gan^^ Didoain sukses yaa emoticon-2 Jempol Makasii yah testina^^
profile picture
Loading...
nobunaga89
Loading...
siannggg sis.....ini iwan sis....yg kemaren order sama sis emoticon-Big Grin .....barangnya blm sampe nih... emoticon-Frown pingin cepat2 kuruss.......hahahahaa
profile picture
Loading...
dewiquuet
Loading...

thank verry much

hi sis irene apa kabar??? ihhh udh page 60 aj ya.....pdhl wkt ak order msh d page 34 an deh, hehe.....sukses ia sis.

btw, ak mw ngasih testi ni, sbnrnya si ak konsumsinya dah lama jg dr des lalu cm br sempet aja ngasih testi, maklum sibuk prepared merried kmrn tp alhamdulillah hari istimewaku berjalan mulus yah salah satunya krn mnm meizi ini nih, hihi....promo bgt ya! tp asli lho ini serius (wong ak jg kenal sis irene krn bk kaskus jd ya sbnrnya ngapain jg promoin jualannya tp ini smua cm krn ak seneng bgt pas liad hslnya n cm bentuk makasih aj bwt sista, hehe) sekali lg makasih ya sis...

oya, ak sbnrnya cm mnm 21 lho dan itupun gak continue coz brenti dl pas haid....tp ak dah trn 5 kg, horreeee....bayangin aja kl ak mnm smuanya bs brp kg lg yah trnnya??, hihihi....dan alhamdulillah msh ttp stabil walaupun udh ga mnm kira" 2 bln yg lalu, yah mdh"an ttp stabil gini yah. amiiin

so...bwt yg baru pd mw nyoba, gak ush takut krn gak perlu diet hbs"an cm untuk ngedapetin body yg ideal, ckp konsumsi meizitang ini sehari sekali, pokonya ak recommand bgt deh ma meizi ini bwt org yg mw diet, and gak ush takut jg diboongin ma yg jual krn brg psti dikirim n sistanya jg baik mw nanya apa aja pasti di jawab (maaf lho sis kl ak bawel wkt nanya" , hihi....jd inget)

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Zedcool
Loading...
hi, sis iren. salam kenal y.
setelah beberapa kali mantau nie tread kayanya jadi pengen nyoba juga nie.
yg ane bingung, disini pada ngomongin meizitang tapi di pejwan tu produknya botanical gel?
yg mana nie kalo mw order?buat ngurusin badan, trutama perut hwehehehe
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
Quote:


Uda aq cek bro^^ Sampai besok keq na, kmrn ngirim lewat jam 12 hehe emoticon-Smilie Sabar yaa

Quote:


Wahhh makasii yaa testinya sis emoticon-2 Jempol
Cepet jugaa yaa turunnyaa emoticon-Matabelo
Iya hehe ga kerasa uda masuk page 60an :P

Selamat yaa sis bwat pernikahannyaaa emoticon-Kiss

Bolehh bgt lohh kalo mw nyumbang testi foto jg hehe emoticon-Big Grin Bisa jadi hadiah meritan emoticon-Smilie hehe

Quote:


Sama kq bro^^ Kan uda dibikin di depan namanya meizitang botanical slimming sofegel emoticon-Smilie
Aq males pake nama brand meizitang krn namanya uda rusak krn byk brg palsu emoticon-Smilie

Pemesanan bisa lgs sms ke 081 378 348 378 (Irene) ^^
profile picture
Loading...
skinnylatte95
Loading...
sis mau nanya nih, kalo buat yang masih berjiwa muda (anak SMA) kaya saya bisa ga? soalnya kan di penjelasannya yang saya baca 18-sekian taun. Dan walopun badan saya rada gede, saya seneng olahraga kaya futsal, ato naik sepeda yang jauh-jauh (bekasi-bogor). terus kegiatan sehari-hari juga rada full yang bikin 'agak' capek (sekolah, kumpul organisasi). mohon pencerahannya ya emoticon-Big Grin sama pm nett nya juga emoticon-Malu
profile picture
Loading...
jewe83
Loading...

Thumbs up 

komposisinya apa aja sis...? halalkah bagi yg muslim?
profile picture
Loading...
Rarawilis
Loading...
Wah, ane tertarik banget nih sis pengen beliemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Tapi ane masih 17 taun sis, aman gak ya?emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
profile picture
Loading...
sist , ini yang sist jual yang meizitang atauu yang botanical itu sist ?

soalnya ane liat kebanyakan kok yang ngasih testimoni pada ngasihnya tentang meizitang gitu emoticon-Bingung

pm in ke ane ya sist biar jelas emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
Quote:


Uda diPM yah^^

Quote:


Ada di halaman depan^^ Pm already

Quote:


Uda diPM yah^^

Quote:


Sama kq ^^ Kan di depan namanya meizitang botanical slimming sofegel
Aq males pake nama brand meizitang krn namanya uda rusak krn byk brg palsu
profile picture
Loading...
ewook
Loading...
Haii sis irene..
sy uda nglyat bolak balik ini tread dn kyny sy pngn coba
krn sy jg brmasalah dlm berat badan .
uda nyoba fitnes 1bln trunny cm dikit .emoticon-Ngakak (S)
kalo mw pesen lngsung sms kah ??
trz kalo mw konsultasi gmn ??
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
Quote:


Pemesanan bisa lgs ke 081 378 348 378, dan konsultasi jg bisa lgs lewat sms^^
profile picture
Loading...
Grovie
Loading...
gan nego 150k bisa gan
pm ane yah klo bisa ane minat nih
profile picture
Loading...
tifanigaluh
Loading...
ijin ninggal jejak dulu yah sis, tolong pm-in apa aja yang kita dapet pas beli ini sekalian ongkir di jogja biar gak bolak balik nanya di sms emoticon-Smilie soalnya niat mau beli tap awal bulan. soalnya gak ada duuiiit emoticon-No Hope . oiya aku kemaren minum wr* sama fitness udah 3 minggu an lumayan turun 3kg. tapi aku mau coba ini deh. siapa tau manjuur. soalnya emang targetku turun 7-9kg lagi. emoticon-Smilie biar ideal emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
Quote:


Wah ga dapat gan emoticon-Smilie Nett 220rb

Quote:


Dapat botanical 1 pak + bonus^^ Ditunggu orderannya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iblisberiman
Loading...
pagi sis... maaf ganggu nih...

tanya2 dulu gpp kan...

klo gw minat, kira2 ke ciledug-tangerang berapa lama pengiriman barang...???

trus gw pesen 1 paket aja boleh ga..??