Main Content

profile picture
Loading...
pukuh
Loading...

DTG A3- Black shirt

gan, ane minat ama mesinnya.. kalo DTG printer A3 yang white ink dijual berapa??
Printer basenya tipe apa, Epson 1900 Kah?
Garansi brapa lama?
PM please
profile picture
Loading...
ourfaeyza
Loading...
Quote:Original Posted By pukuh
gan, ane minat ama mesinnya.. kalo DTG printer A3 yang white ink dijual berapa??
Printer basenya tipe apa, Epson 1900 Kah?
Garansi brapa lama?
PM please


Base R1900, harganya nanti klo udah siap dijual pasti dikasih tau. Ini masih ditest terus
Nanti gw upload untuk video demo yang R1900
profile picture
Loading...
ourfaeyza
Loading...
:
Pagi gan...
profile picture
Loading...
dianzae83
Loading...
JANGAN RAGU JANGAN BIMBANG
boz yang satu ini memang paling top markotop.
pelayanan pasca jual nya sangat ramah & fast respon.
No wahid..... hiji...... satu..... heeee
sekalian ngorder tinta DTG nya yang warna hitam 1 btl buat persediaan.
nett ampe garut berapa???
(zaenal - garut)
profile picture
Loading...
ourfaeyza
Loading...
Quote:Original Posted By dianzae83
JANGAN RAGU JANGAN BIMBANG
boz yang satu ini memang paling top markotop.
pelayanan pasca jual nya sangat ramah & fast respon.
No wahid..... hiji...... satu..... heeee
sekalian ngorder tinta DTG nya yang warna hitam 1 btl buat persediaan.
nett ampe garut berapa???
(zaenal - garut)




Mudah-mudahan dalam minggu ini udah datang tintanya...
profile picture
Loading...
jajaka3root
Loading...
Quote:Original Posted By manirazy
gan kalo tinta putih hrganye brp ye?
katanya kalo pake tinta putih kudu dikasi ptreatment dl gitu ya?ato bs lsg cetak kek tinta CMYK???


yg tinta putih ini bisa di printer A4 yg ente jual gan? :
profile picture
Loading...
ourfaeyza
Loading...
Quote:Original Posted By jajaka3root
yg tinta putih ini bisa di printer A4 yg ente jual gan? :


Ga bisa gan...
profile picture
Loading...
ourfaeyza
Loading...
:
Siang gan...
profile picture
Loading...
galaxyh6
Loading...
Gan boleh tolong PM price listnya ya..

Oh ya, keunggulannya A3 apa ya Gan, kan kalau A4 juga uda bs ngeprint di kaos. Emang kalau kaos yang XL nda cukup di A4 Gan ?
profile picture
Loading...
ourfaeyza
Loading...
Quote:Original Posted By galaxyh6
Gan boleh tolong PM price listnya ya..

Oh ya, keunggulannya A3 apa ya Gan, kan kalau A4 juga uda bs ngeprint di kaos. Emang kalau kaos yang XL nda cukup di A4 Gan ?


Yang A3 hasil print lebih lebar dan bisa dikaos hitam gan...
profile picture
Loading...
siklewer
Loading...
Gan, mohon pencerahan mesin dtg yg bisa print di kaos hitam + harga berapa.

PM ane.

Thanks.
profile picture
Loading...
gmgboy
Loading...
Barang dah nympe subang kemaren, udah di tes hasilnya mantap...
Moga tambah sukes lapaknya gan....
profile picture
Loading...
ourfaeyza
Loading...
Quote:Original Posted By gmgboy
Barang dah nympe subang kemaren, udah di tes hasilnya mantap...
Moga tambah sukes lapaknya gan....


Thanks TESTI nya yah gan...
Mudah2an sukses usahanya...
Amiiiinnn...
profile picture
Loading...
ourfaeyza
Loading...
Quote:Original Posted By siklewer
Gan, mohon pencerahan mesin dtg yg bisa print di kaos hitam + harga berapa.

PM ane.

Thanks.


Ok gan...
Nanti diumumin
profile picture
Loading...
Pristar
Loading...
Quote:Original Posted By sherlycarolina
Gan ane minat modif epson t11 ane

pm in nett nya ya,,

dan juga mw tnya,apa perlu pake heat press lagi?

ato cukup di angin-angin kan aja?
thx alot.


Memang bisa modif epson T11 bos ourfaeyza? Saya ada printer epson T11 nganggur kalo bos bisa modif.
profile picture
Loading...
Jackringo 
Loading...
PM donk gan harga modif Epson t13 DTG-nya..
profile picture
Loading...
ourfaeyza
Loading...
Quote:Original Posted By Pristar
Memang bisa modif epson T11 bos ourfaeyza? Saya ada printer epson T11 nganggur kalo bos bisa modif.

:
Quote:Original Posted By Jackringo
PM donk gan harga modif Epson t13 DTG-nya..


:
profile picture
Loading...
ourfaeyza
Loading...

Project R1900 DTG - Print di Kaos Hitam

Project R1900 DTG - Print di Kaos Hitam
profile picture
Loading...
ourfaeyza
Loading...
:
Pagi gan...
profile picture
Loading...
ourfaeyza
Loading...
Maaf, Untuk order printer A3+ (bisa disemua warna kaos) diutamakan untuk existing customer
×