alexa-tracking

Jual gundam harga murah!!

Main Content

Jual gundam harga murah!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location :
SALE AGAIN


[JUAL KOLPRI ASLI MURAAAH] BANDAI MG STRIKE FREEDOM 2nd 30th Anniversary (dapet clear part), dijual karena udah gak ada tempat buat majang.

kondisi : 2nd in perfect condtion, part lengkap, mulusssss, part aksesoris lengkap smua (stand, beam saber, shield), box manual ada, sisa sprue masih ada, ada part yang masih nempel di sprue

minus : bagian stand ada bekas lem dikit, untuk nguatin dudukan stand nya biar gak goyang goyang pas mose gundam

harga : SOLLLDDD

Spoiler for STRIKE FREEDOM:


minat? sms ke 0856 4354 6469 ato PM
COD jogjakarta daerah lempuyangan
transfer hanya via BCA


Spoiler for yang udah laku:



dan ini lapak ane sebelumnya :

Spoiler for lapak terdahulu:



terima kasih agan-agan sekalian
profile picture
Loading...
dodiksetiyadi
Loading...
Semoga sukses jualannya bos agung emoticon-2 Jempol
sekalian bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


sama2 bro dodik., pictnya nyusul yah..
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
mau membicarakan harga?

bissaaaaa., sms aja ke 0856 4304 64 69

asal bicaranya masuk akal.,ohohohohoho


dan kumpulan testimonial ane

Spoiler for kumpulan testimonial I:
profile picture
Loading...
randywu
Loading...

Ngakak 

emoticon-Shakehand2 (salaman sek)

ada rx-78-2 1/60,bro???
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


emoticon-Shakehand2 (salaman sek)

wah belom ada bung., baru ada ini aja., ada yang minat bung?

Spoiler for KUMPULAN TESTIMONIAL II:
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
GOUF IGNITED dan SAVIOUR GUNDAM

SOLD to AGAN SERSANKODOK

terima kasih sudah berbelanja bung

Spoiler for kumpulan testimonial III:
profile picture
Loading...
sersankodok
Loading...
sama2...kalo ada yg baru lagi PMin saya ya bro emoticon-Smilie
maturnuwun emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


oke bung..

update dagangan : HGUC rezel Commander 160rb bonus stand item
profile picture
Loading...
ntwikki
Loading...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
CarlDeBas
Loading...
d tunggu aplod gambarnya rezel bro... emoticon-Request
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


sudah laku ke agan ntwikki boss..


TUNGGU GUNDAM MURAH LAGI LAINNYA
profile picture
Loading...
sersankodok
Loading...

Thumbs up 

paket Saviour n Gouf baru mendarat tadi sore,
dapat bonus pin lagi emoticon-Smilie

thanks a lot gan, anda memang trustworthy and reccomended emoticon-Recommended Seller
bulan depan ditunggu Gundam2 murah lainnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


terima kasih gan, anda juga recommended buyer.,sangat menyenangkan

bertransaksi dengan anda.. ditunggu lagi kunjungannya gan..

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
update barang baruuu., tapi kok gak bisa upload gambar yah??

ada apa dengan kaskus??
profile picture
Loading...
jagadz
Loading...
fto exia m dstny dong bro... emoticon-Malu
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


ada email? aku kirim lewat email aja bung., drtd upload gambar dikaskus

gagal terus nih..
profile picture
Loading...
adhianto
Loading...
ada master grade ndak?
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


ada RX 79 GROUND TYPE bandai itu gan..

Cari MG seri apa nih gan?
profile picture
Loading...
adhianto
Loading...
Quote:


ARF n ABF emoticon-Big Grin
×