alexa-tracking

Kabbalah Jewish Amulets + Jimat Yahudi Mysticism + With Pagan

Main Content

profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
emoticon-Toast bertuah mistik gaib ghaib barang pusaka

Kabbalah Jewish Amulets + Jimat Yahudi Mysticism + With Pagan
profile picture
Loading...
putraadi
Loading...
gan sms ama pm nya kok gak dibalas

pesanan saya kapan dikirimnya ya
profile picture
Loading...
okedan
Loading...
Buat bro ryker, gimana nih pesanan saya ra horus.
Katanya hari selasa mau dikirim dan saya minta no resi nya.
Udah di bbm gak ada balasan.
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
Quote:

pm uda di bales. harusnya selasa tapi krn ad kesalahan pengiriman bbrp barang maka di kirim sore ini.
Quote:


harusnya selasa tapi krn ad kesalahan pengiriman bbrp barang maka di kirim sore ini.
Kabbalah Jewish Amulets + Jimat Yahudi Mysticism + With Pagan

Kabbalah Jewish Amulets + Jimat Yahudi Mysticism + With Pagan
profile picture
Loading...
putraadi
Loading...
[QUOTE=bless4hell;391321271]pm uda di bales. harusnya selasa tapi krn ad kesalahan pengiriman bbrp barang maka di kirim sore ini.


oke gan pm nya uda diterima mudah mudahan dapat bonus karna keterlambatan pengiriman (ngarep dot com)
profile picture
Loading...
okedan
Loading...
sip dah
jgn lupa no resi nya
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
Quote:


d tunggu bonusnya gan
Quote:


ok gan
Kabbalah Jewish Amulets + Jimat Yahudi Mysticism + With Pagan

Kabbalah Jewish Amulets + Jimat Yahudi Mysticism + With Pagan
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
emoticon-Toast bertuah mistik gaib ghaib barang pusaka

Kabbalah Jewish Amulets + Jimat Yahudi Mysticism + With Pagan
profile picture
Loading...
bantuin sundul ahhhh ...... emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nubiewannabe
Loading...
Sebagai pemahar salah satu sigil bro bless..ijinkan ane yg nubie ini bikin testi tentang sebelum kedatangan sigil pesanan ane..

Singkatnya banyak kejadian aneh yg terjadi..dari nomor yg tiba2 nambah digitnya sendiri sehingga sya ngga bisa kontak bro bless...dan yg paling parah beberapa minggu yg lalu saat sigil belm dateng pas lagi asik online sekitar tengah malam ane ngerasa sesak tiba2 n kyk sakit jantung gitu..dada kiri ane sakit sekali kyk di remas dan rasanya nembus kebelakang sampe punggung..ane berusaha mengatur nafas tapi udahlah ane pasrah waktu malam itu ane ngerasa ngga kuat dah..bener dah ane dah pasrah mau koid malam itu ya sudah,karena ane kira itu jantung...

Sempat juga selama sakit di dada kiri itu badan ane dalam keadaan sadar ngga sadar kyk mengejang dua kali...ane dah pasrah abis lah waktu itu..eh ternyata ane bisa ketiduran..besok2nya ane periksa ke dokter sampe di rekam jantung..tapi anehnya kata dokter jantung ane sehat n baik2 aja..beberapa hari yg lalu ane juga periksa lagi dan kesimpulan yg sama didapat bahwa jantung ane baik2 saja....aneh kan..

Nah setelah sigil ane dateng,ane cerita ke bro bless...lha akhirnya si bro bless baru bilang iya itu efek waktu dia sedang mengkonjure sigil pesanan ane...weww...bener2 dah si agan satu ini selalu mengejutkan saja emoticon-Takut hehehe emoticon-Big Grin

Mungkin ini dulu yg bisa saya sharing nanti kalo efek pemakaian sigilnya dah ane rasakan ntar ane sharing lagi..karena ane baru sempat kemarin bonding sigil tersebut jadi blm bisa mencoba kemampuannya...

Jangan ragu lagi lah sama Agan Bless ini..TOP MARKOTOP juga ni seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
Quote:


thx gan atas testimonialnya
Kabbalah Jewish Amulets + Jimat Yahudi Mysticism + With Pagan

Kabbalah Jewish Amulets + Jimat Yahudi Mysticism + With Pagan
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
emoticon-Toast bertuah mistik gaib ghaib barang pusaka

Kabbalah Jewish Amulets + Jimat Yahudi Mysticism + With Pagan
profile picture
Loading...
dearoyshop
Loading...
agan yg ini baik banget meskipun misterius emoticon-Ngakak (S)
sukses terus ya gan
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
Quote:


ia sis
Kabbalah Jewish Amulets + Jimat Yahudi Mysticism + With Pagan

Kabbalah Jewish Amulets + Jimat Yahudi Mysticism + With Pagan
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
emoticon-Toast bertuah mistik gaib ghaib barang pusaka

Kabbalah Jewish Amulets + Jimat Yahudi Mysticism + With Pagan
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
emoticon-Toast bertuah mistik gaib ghaib barang pusaka

Kabbalah Jewish Amulets + Jimat Yahudi Mysticism + With Pagan
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
emoticon-Toast bertuah mistik gaib ghaib barang pusaka

Kabbalah Jewish Amulets + Jimat Yahudi Mysticism + With Pagan
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
emoticon-Toast bertuah mistik gaib ghaib barang pusaka

Kabbalah Jewish Amulets + Jimat Yahudi Mysticism + With Pagan
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
emoticon-Toast bertuah mistik gaib ghaib barang pusaka

Kabbalah Jewish Amulets + Jimat Yahudi Mysticism + With Pagan