alexa-tracking

RPG PC Port from PS (FF 7,FF8,BOF4 and Grandia 2)

Main Content

profile picture
Loading...
gamekid50
Loading...
Quote:


Bos,

Ini game RGP Final fantasy 7 ya? kok lebih mirip action ya? Cara ngingtallnya gimana bos? Gampang gak? Musti nginstall2 software2 lain dulu gak? Coz ane gaptek nih...

Dulu pernah beli 1 set paket FF (FF1-8) tapi karena anenya gaptek akhirnya gak bisa mainin tuh game walaupun sudah diinstall.
profile picture
Loading...
rikau
Loading...
Quote:


tinggal double klik aj gan. ini emg action
bli ma ane ane pandu gan smpe bisa maen
profile picture
Loading...
rikau
Loading...
emoticon-Games
profile picture
Loading...
rikau
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rikau
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
asds43210
Loading...
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post391246139
nitip gan
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ashcroft
Loading...
mw nanya2 nih gan...

semua game-nya dah jalan di win7 blon???

sxan bantu sundul..emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rikau
Loading...
Quote:


udah gan. semua uda di test ma ane. kebetulan ane make 7
profile picture
Loading...
rikau
Loading...
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
asds43210
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post391246139
profile picture
Loading...
rikau
Loading...
Quote:


Wew lagi?
profile picture
Loading...
ashcroft
Loading...
cek pm dah gan
profile picture
Loading...
rikau
Loading...
Quote:


emoticon-thumbsup Ok bos
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
rikau
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
endless waltz
Loading...
gan,

barang sudah datang, semua OK.

cm ada beberapa yg aku butuh panduan:
- RE1 : waktu diinstall di win 7 64 bit kaga jalan, ada advice? ada error waktu install, waktu diend task baru keluar menu installnya, tp langsung nutup, di win XP kaga jalan
- RE2 : ga bisa full screen ama direct 3D, cm bisa software rendering

spek aku:
Athlon II x245
ATI Radeon HD 5750 1 GB
RAM DDR3 12GB
HDD 500GB Dual OS (XP - Win7 64 bit)

ini gamenya langka2, RECOMMENDED SELLER deh. FF avalanchenya mantap
profile picture
Loading...
rikau
Loading...
Quote:


di tempatku RE 1 jalan kok gan.
klo Re 2 emg gitu. Gk isa full da dr sananya screen
RPG PC Port from PS (FF 7,FF8,BOF4 and Grandia 2)
RPG PC Port from PS (FF 7,FF8,BOF4 and Grandia 2)
profile picture
Loading...
endless waltz
Loading...
Quote:


GPP deh, aku ada PM jg, have a look
profile picture
Loading...
rikau
Loading...
Quote:


ow Grandia 2 KWwkkw
sory aq lupa masukin di readme ya? buru" soalnya.kan itu mustina kalo yg versi lama maennya pake cd
tpi aq nemu yg kaga.

SO solusinya agan masukin lg imagenya trus 3 copy 3 folder file
\uvms
\visual
\vms

Ke t4 agan instal Grandia 2nya. Soalnya itu file buat Videonya. yg dlu kan musti make cd maennya file videonya msi di cd nya gk ikud ke instal. jadi tinggal ditempa aj gan. Thx koreksinya. Haha....:maho Happy Gaming
profile picture
Loading...
endless waltz
Loading...
Quote:


ok gan ntar aku coba lagi