alexa-tracking

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%

Main Content

profile picture
Loading...
cooki3st
Loading...
gan ini barang transit ?

blueant Q2

blueant Q2


tolong di estimasikan sampe samarinda kaltim
kena pajak ato bagaimana nya tolong di infokan sekalian

intinya sejelas2x yah gan biar gak nanya2 lagi emoticon-Malu (S)

PM me yah gan emoticon-siul:
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:


Bisa gan...!!

karena transit cuma nambah 236.000

ane totalin dulu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:


bentar gan

Teman ane yang PM emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cooki3st
Loading...
Quote:


itu +/- $24 gan pake USPS yah ?
btw ane tunggu PM nya aja dah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


sudah ane pm gan.. cek pm emoticon-I Love Indonesia
gan itu ane kurang yakin bisa ships langsung dari Amazon ke indonesia atau tidak, (feeling ane si bisa.. soalnya tadi coba checkout, bisa dikirim ke alamat ane langsung di indo)
tapi masalahnya, amazon nya ga mau nampilin harga shipping nya gan..
hehehe..

itu yang ane pm detail harga kalau di kirim ke US terlebih dahulu
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


itu pake DHL gan.. emoticon-I Love Indonesia
ongkir 0,5kg (dimensi)

ok gan bntr lagi ane totalin
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


bntr gan ane pm hbs gini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
YM nya ahmadila lg ada trouble, sbntr lg OL..
Maaf yang lagi chat, harap ditunggu sbntr emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
cooki3st
Loading...
wah kek gmn katax PM tp gak ada jg emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Quote:


kalau bisa ke indo langsung ane mau gan...
tapi kalau ke US dulu.. maaf gan. ane belum sanggup..

kalau gak salah itu free shipping deh..

Spoiler for gambar:
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:


sorry gan lama...

ane bentar lagi selesai ane totalin

Yang pm beda Orang n ID
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


PM sent gan emoticon-I Love Indonesia
maaf lama, barusan ngurusin transaksi order emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


bntr gan ane coba tanyain dulu langsung ke sellernya.. emoticon-Big Grin
ditunggu ya gan.. ntar hasilnya saya post kan
mudah2 an free shipping ke indo emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
cooki3st
Loading...
Quote:


gpp gan tak pikir kelupaan emoticon-Frown

Quote:


udah ane baca n itung2 per item gan
ternyata mahal di ongkir hampir senilai 80% dari harga barang emoticon-Hammer
mohon ampun deh gan emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


lho gan itu kalo beli 2 item itu, bayar shipping dari US ke Indo nya cuma sekali..
cuma Rp 233,000 itu gan.. emoticon-Big Grin
sedangkan shipping ke US nya beda2 dari masing2 seller, rata2 $3-$4

hehhehe.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cooki3st
Loading...
Quote:


ane beli 1 gan emoticon-Big Grin emoticon-Peace
tadi ngajakin temen eh dia gak jadi beli emoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


oh gitu gan emoticon-Big Grin
hehehehe..
iya kalau 2 barang digabung jadi 1 shipping nya ntar lebih murah gan..
kalau mau beli 1, cari yang bisa ships to worldwide aja gan..
biasa ongkirnya $14-$19 heheheh
profile picture
Loading...
cooki3st
Loading...
Quote:


ok gan ini masih nyari2 yang seller di hongkong kalo ada emoticon-siul:
btw thanks yah emoticon-shakehand

emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


hehehe, sip gan..
kami bisa bantu cari gan kalau mau emoticon-Big Grin
ditunggu ordernya lain waktu

Thanks.. emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
capekk nya banyak pelanggan emoticon-Big Grin

but have fun emoticon-Big Grin