alexa-tracking

Kabbalah Jewish Amulets + Jimat Yahudi Mysticism + With Pagan

Main Content

profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
emoticon-Toast bertuah mistik gaib ghaib barang pusaka

Kabbalah Jewish Amulets + Jimat Yahudi Mysticism + With Pagan
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
emoticon-Toast bertuah mistik gaib ghaib barang pusaka

Kabbalah Jewish Amulets + Jimat Yahudi Mysticism + With Pagan
profile picture
Loading...
putraadi
Loading...
sudah dapat no resi sama bro bless
tinggal tunggu pesenan datang nie
profile picture
Loading...
okedan
Loading...
Testimoni: Ra Horus

Sebelum bonding, gejala tubuh terasa segar alias fresh.
pas tiba pesanan Ra Horus, mata ke 3 terasa berdenyut.

sementara hanya ini yg bisa ane kase testi nya

HEBAT dan TERPERCAYA!!!
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
emoticon-Toast bertuah mistik gaib ghaib barang pusaka

Kabbalah Jewish Amulets + Jimat Yahudi Mysticism + With Pagan
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
emoticon-Toast bertuah mistik gaib ghaib barang pusaka

Kabbalah Jewish Amulets + Jimat Yahudi Mysticism + With Pagan
profile picture
Loading...
nubiewannabe
Loading...
Ane mau testi dikit lagi ahh..mumpung sempat..hehehe emoticon-Hammer2
jadi setelah ane bonding ini sigil...waktu ane sempat pke jadi kalung trus tiba2 aja jantung terasa berdebar dan nafas jdi sesak...
kemudian dari kemarin kepala rasanya ringan ngeliyeng ngeliyeng kyk mau jatuh tiba2 gitu...ntah kenapa tapi ngga enak sumpah deh rasanya..ini aja mash tersa meskipun ngga se intens kemarin...katanya bro bless itu sedang proses sinkronisasi energinya...ya udah ane pasrah aja..demikian sedikit testi dari saya ntar kalo dah keliatan efeknya akan saya testi lagi untuk sharing dengan teman2 lain...terimakasih bro bless emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
chaijudin
Loading...

testimoni bro

buat bro / lord bless

setelah lama gentayangan di lapak bro bless akhirnya ogut pesen juga salah satu sigil dari bless .
pertama x add BBnya si bro bless ogut ketakutan tengah mate , tatapanya tajem , gayanya cool(ya karna pic profilenya BB ga bisa gerak ya cool jdnya),
gaya dandannya agak metal2 gotik.

ternyata ogut ketepu sama penampilan si master bless , beliau adalah TS yg baik and humoris (pic profil BBnya ada ada saja hahaha)

kemaren tgl 27 maret 2011 akhirnya sigil ada di tangan ogut
begitu di buka BOOM , ogut langsung puyeng2 , powernya maknyos
ga HOAX ,

padahal blom ogut ritualin, efeknya da keliatan , cewe2 di sekiter ogut uda larak lirik aja

dari zaman nabi sampe hari ini baru kali ini di lirik 4 cewe sekaligus

BRO BLESS NO HOAX demoticon-I Love Indonesiaemoticon-No Sara Please
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
emoticon-Toast bertuah mistik gaib ghaib barang pusaka

Kabbalah Jewish Amulets + Jimat Yahudi Mysticism + With Pagan
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
emoticon-Toast bertuah mistik gaib ghaib barang pusaka

Kabbalah Jewish Amulets + Jimat Yahudi Mysticism + With Pagan
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
emoticon-Toast bertuah mistik gaib ghaib barang pusaka

Kabbalah Jewish Amulets + Jimat Yahudi Mysticism + With Pagan
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
emoticon-Toast bertuah mistik gaib ghaib barang pusaka

Kabbalah Jewish Amulets + Jimat Yahudi Mysticism + With Pagan
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
emoticon-Toast bertuah mistik gaib ghaib barang pusaka

Kabbalah Jewish Amulets + Jimat Yahudi Mysticism + With Pagan
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
emoticon-Toast bertuah mistik gaib ghaib barang pusaka

Kabbalah Jewish Amulets + Jimat Yahudi Mysticism + With Pagan
profile picture
Loading...
chaijudin
Loading...

30 maret 2011

setelah isi testimoni buat bro bless , ternyata ni sigil (spirit) bisa baca juga x ya , apa maen kaskus juga? hahah
dipuji2 di kaskus e muncul juga akhirnya, gini ceritanya:


kemaren jam 2 subuh ogut tiba2 kebangun , badan ogut susah bener begerak
tiba2 ogut parno sendiri clingak clinguk ga ada apa2(siapa2), tiba2 dari wc ogut keluar sesosok manusia jubah hitam , merem melek de ogut , takut tp pngn liat

kirain ogut si bro bless rogo sukmo k tmpat ogut, yg ogut bingung blom di bonding aja si spirit(paimon) uda bisa ke alam fisik , powernya ga maen2, gan
sampe sekarang yg ogut rasain si :
orang2 sekitar ogut da mulai terutama cw cw lirik2 ogut trus+ senyam senyum , hahahah
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


thx atas testimonialnya
Kabbalah Jewish Amulets + Jimat Yahudi Mysticism + With Pagan

Kabbalah Jewish Amulets + Jimat Yahudi Mysticism + With Pagan
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
emoticon-Toast bertuah mistik gaib ghaib barang pusaka

Kabbalah Jewish Amulets + Jimat Yahudi Mysticism + With Pagan
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...

Breaking News! UFO Akan Hadiri Pernikahan William-Kate

KOMPAS.com — Akankah UFO datang di pernikahan William-Kate? Ini bukan pertanyaan konyol. Pasalnya, mantan pejabat Angkatan Udara Inggris yang kini terlibat dalam pengelolaan Lembaga Kajian Unidentified Flying Object (UFO) George Filer mengatakan bahwa kemungkinan UFO akan datang di pernikahan tersebut.

Filer mengatakan bahwa UFO sering datang di beragam peristiwa penting dunia. "Sepertinya UFO memiliki ketertarikan pada semua hal penting. Terakhir, mereka terlihat di langit Libya dan di dekat lokasi terjadinya tsunami Jepang," kata Filer yang berkebangsaan Amerika ini.

Terdapat 2 alasan penting yang menguatkan pendapat Filer. Pertama, beberapa minggu lalu UFO tampak di Selat Inggris, seperti dilaporkan salah satu anggota Angkatan Udara Inggris. Kedua, keluarga kerajaan Inggris sendiri memiliki ketertarikan akan UFO.

Ia menceritakan pengalamannya bertemu dengan Pangeran Philip tahun 1960-an. "Itu sekitar tahun 1961 atau 1962. Dia menemui kita setelah makan malam dan ingin berbicara tentang UFO. Ia mengatakan bahwa angkatan udara berhenti mengirimkan armada karena beberapa tak kembali," paparnya.

Mengomentari apa yang dikatakan Filer, investigator crop circle Colin Andrews mengatakan bahwa keluarga kerajaan memang menaruh perhatian pada masalah UFO dan alien. "Pangeran Philip dan Ratu sepertinya tertarik pada masalah ini. Dan sepertinya ketertarikan mereka didasari pengalaman pribadi."

Filer mengklaim bahwa dirinya bisa melihat 1.000 UFO setiap bulan. Pada beberapa minggu terakhir, berdasarkan laporan pilot AU Inggris, jumlah UFO yang terlihat semakin banyak. Nah, akankah UFO benar-benar datang pada pernikahan William Kate?

http://internasional.kompas.com/read...an.WilliamKate

UFO buka hal yg aneh di Indonesia juga sering terlihat dan datang.
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
emoticon-Toast bertuah mistik gaib ghaib barang pusaka

Kabbalah Jewish Amulets + Jimat Yahudi Mysticism + With Pagan
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
emoticon-Toast bertuah mistik gaib ghaib barang pusaka

Kabbalah Jewish Amulets + Jimat Yahudi Mysticism + With Pagan