alexa-tracking

Promo Kaca Film Huper Optik Disc s/d 55%

Main Content

profile picture
Loading...
tukangterbang
Loading...
dopost emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
hulaboy
Loading...
bos pm type yg plg adem full 1 mobil buat grandcivic
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

1. Full= Drei+CR20= 2,7jt
2. Full= Drei+CR05= 2,9jt
CR05 dari dalem msh enak bos dilihatnya, kan bahannya 100% keramik bukan logam jadi msh jernih dibandingkan dgn kf 80% lainnya, Dijamin bos... emoticon-Smilie
tokonya kalo dari sport mall masih terus ikutain jalan aja smp keteme jl boulevard raya, belok kanan arah pintu3/pegangsaan (dpn gereja mawar saron), kalo bingun telp aja bos ke : 4587-4670/4587-6093
thx..emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:


cek pm gan... emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
tukangterbang
Loading...
Quote:


oh dktnya pintu 3 ya.

okok. semoga weekend ini bisa meluncur. emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
agisy
Loading...
:maho emoticon-I Love Kaskus

Gan, ane lupa kasih testimoni untuk Agan.
Terima kasih atas Huper Optic nya ya Gan, mobil ane Yaris Putih yang pasang Huper Optic full ceramic sabtu 2 minggu yang lalu. Sampe saat ini hasilnya memuaskan. Mantap Gan.

:maho :maho emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
auahElap
Loading...
Bos,

Waktu itu saya yg pasang CR30 di kaca depan BMW E46. Kenapa klo malam dari luar atau dari dalem dengan posisi dan pencahayaan tertentu kelihatan kayak ada berminyak yah seluruh kaca?
Bukan ber kabut yg waktu itu udah pernah di infokan yah. Klo berkabut kan hanya di samping2 saja. Klo ini berminyak d seluruh kaca.

Ada ide kenapa?
Promo Kaca Film Huper Optik Disc s/d 55%
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

sory bos, baru baca nih...emoticon-Smilie
mobil yg mana yah...?? kalo boleh pm in no hp nya bos, ntar ane hubungi biar lebih jelas... hehehe... thx....
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

tengkyu bos buat testinya... ditunggu repeat nya lho... thx... emoticon-Smilie
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
up..up..up...up..up..up..up..emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
BIG PROMO DISC 55%+5%
Berlaku untuk pemasangan Full HUPER OPTIK CERAMIC SERIES
(CR70/10%-CR40/20%-CR30/40%-CR20/60%-CR05/80%)
DISC 55% untuk Pemasangan Full HUPER OPTIK
(mix dgn HUPER OPTIK Drei/25%-KB15/60%-KB05/80%-Refl30/40%-Refl20/60%)
Call us now :
CV. SUMBER SEJUK SEJATI
Authorized Dealer Huper Optik
Jl. Kelapa Hybrida Timur, Ruko Riviera Plaza RB 8 No.11C, Klp Gading
(Dpn Gereja Mawar Sharon)
Ph : 4587-4670/4587-6093/4584-3309
Hp : 0812-9141585/0816-1998291/2731-3999
BB Pin : 229EB614 & 26A6ADFE
[url]www.pasangkacafilm.com[/url]
email : iwan_huperoptik@yahoo.com
fb : Sumber Sejuk Sejati
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
d4rk*bring
Loading...
Bro, mau nanya dong, price buat Avanza plg net, depan pake ceramic 30 (40%), bodi dan belakang pake reflektor 20 (60%) itu berapa yah? Kalo depan pake ceramic 20 itu gelapnya jauh engga? emoticon-Big Grin.
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Full= CR30+Refl20= 1,4jt
kalo CR20/60% dari dalem msh enak dilihatnya koq bos, krn bahannya kan bukan logam lagipula kan smpg2+blkgnya standar cm 60% bos...
thx...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
spongbang
Loading...
mau tanya kalo tipe ceramic 30 sama 40 yg warnanya lbih bnyak hitamnya drpd mantulnya tipe yg mana?

Harganya brapa bwt grand cherokee tapi dipakai hanya 4 kaca saja ( depan kiri-kanan,penumpang tengah kiri-kanan) sama ongkos ke bandung

dapet diskon promo ya gan...
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

already answer by bb yah.... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ponimanz
Loading...
bos gw yg pasang xenia nih kmaren....

overall puas bgt d masang di sini....harga murah abis...pemasangan juga cepet & rapi bgt...recommended seller lah emoticon-2 Jempol

o iya bos kebetulan ane member avanza xenia community di kaskus...kalo mo jadi sponsor monggo mampir ke sini...PM gw aja yah kalo mo jd sponsor..yg penting cuma bisa kasi harga spesial ajah kok...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5222669

btw kalo huper drei itu ganggu sinyal gps ga si bos??kmaren lupa nanya
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

tengkyu bos buat testinya....emoticon-2 Jempol
tolong bantu di kenal-kenalin yah bos sm member di axcom, so pasti harga special dehhhhh...... emoticon-I Love Kaskus
btw kalo mau yg friendly buat GPS emang bagusnya pake yg type huper ceramic bos, tp bukan berarti drei gak dpt signal, tetep aja dpt cm lbh disarankan kalo ada TV/GPS pake yg ceramic.... thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ponimanz
Loading...
Quote:


sip bos nanti gw kasih tau sama member axcom yg laen...biasanya yg jd sponsor di axcom itu bakalan kasi harga spesial kalo di mobilnya uda nempel stiker axcom...jd kalo blom ada stikernya ga usa dikasi harga spesial...emoticon-Ngakak

jd gpp ya gw kasi link di axcom ke thread ini ato tulis alamat toko sama contact personnya??