alexa-tracking

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%

Main Content

profile picture
Loading...
Mekjoje
Loading...
Gan ini bisa kan?
https://shop.smashingmagazine.com/sm...%2BBook%2B%232

cek pm gan emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:


Cek Pm gan

udah kapan hari kan bisa gan
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:


Mending cari sendiri gan,, (klo ada)..

emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
adypermana
Loading...
Quote:



oh...ok emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:


makasih

mungkin ada yang lain gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
adypermana
Loading...
Quote:


kalo yang ini gimana http://www.alibaba.com/product-gs/43...android_2.html
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:


Bisa gan ..!!

kirimnya pake DHL $27 dan barangnya $75 total=102USD (belum Fee and Bea Cukai emoticon-Big Grin )


Gimana ?
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


Order sudah di Proses gan..
mohon cek email.. emoticon-I Love Indonesia
Bukti pembayaran sudah saya forwardkan..
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


gan ane sudah tanyain ke sellernya jersey liverpool itu,
kata dia, ngirimnya leway USPS flat rate envelope ada tracking numbernya..
tapi anehnya tracking nya itu hanya bisa dicheck setelah barangnya delivered..
aneh jg ya gan -_-"
emang sistim nya USPS gt katanya seller nya gan.. dia jg bingung..

tapi setau saya, kalau ngirimnya pake registered mail, bisa dicek di posindonesia sih gan biasa...
jadi gmn gan? ane perlu konfirmasi agan untuk proses lebih lanjutnya emoticon-Big Grin

thanks gan.. emoticon-I Love Indonesia
Spoiler for mail dari seller:
profile picture
Loading...
Quote:


ok gan... confirm..
tadi ane transfer dp-nya via BCA ya.. Rp.300,000,-
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


oke gan.. segera ane proses ordernya.. emoticon-I Love Indonesia
ntar resi pembayaran sama ordernya saya kirim ke email agan..

thanks gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


bukti pembayaran paypal Sent gan emoticon-Big Grin
check your email..
profile picture
Loading...
nathanhael
Loading...

Recommended seller!!

Sekedar mau kasi testi gan sbg tanda terimakasih ++ emoticon-Hammer2

Ane minta tlg ama agan stu ini buat donate di web...(buat main game..wkwkwk)
dia langsung baca sendiri prosedur donate, dll dan langsung ngerti apa yg ane mau...hehe..emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S).
Ga pikir panjang langsung DEAL deh ga pake tawar...!!
ane transfer...confirm...langsung di kerjain deh orderan ane..ga pake lama!

Jadi menurut ane agan satu ini :
"Recommended and TRUSTED seller !!!"

Skrg ane tinggal tunggu balesan PM dri GM di game...hehehe..
Sekali lg thanks a lot gan..!!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Alives001
Loading...
sorry gan br bs ngasi testi :maho internet abis mati xD

udah ga perlu ragu deal sama agan ini...
saya uda kali kedua pake perantaraan agan ini, meskipun ada masalah
sm sellernya agan ini pasti nego-nego deh sampe kelar..
pokoknya

RECOMMENDED SELLER!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


hehehehe.. TOP gan testinya .. emoticon-2 Jempol
iya gan.. kebetulan TS jg sempat maniak games emoticon-army:
jadi paham deh dengan prosedur2 gt an..

sip gan .. ditunggu order berikutnya emoticon-Big Grin
Thanks banget testinya..
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


wah ga sia2 deh TS dulu mantan gamers emoticon-Big Grin
dpt 2 pelanggan di atas ane emoticon-Peace

iya gan.. TS sampe pusing, sellernya mau bohong itu kek nya..
hehehe.. masa gold belum transfer dibilang sudah transfer..
capede... -.-" hehehe..

thanks gan Testinya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Nikon D3000 10.2MP Digital SLR Camera with 18-55mm f/3.5-5.6G AF-S DX VR Nikkor Zoom Lens
from $440.00


Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%


profile picture
Loading...
SpyMate
Loading...

ne

http://cgi.ebay.com/NEW-SPRINT-RED-B...item45f9987b61
gan kalo ini bisa gk?:mahoemoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


sudah berakhir gan masa lelang nya..
mepet banget gan 13 detik.. heeheh
profile picture
Loading...
soetamieq
Loading...
Kalo ini bisa ga?
Di keterangannya kan ini pembeliannya per lot.
Saya mau beli satuan bisa ga ya?

Berapa di total sampe Tangerang?
Thx.

http://www.beebuyer.com/product/6104...ack-Red-Jacket