alexa-tracking

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
pleky07
Loading...
Gw tunggu kiriman pelepas dahaga new jupiter MX gw.. emoticon-Big Grin
Semoga besok bisa sampe'.. emoticon-Big Grin

Thanks ya gan.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pleky07
Loading...
Mantaf nich agan yg satu ini..
Bersedia nganter'in oli sampe' rumah gw.. emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller*** RECOMMENDED SELLER *** emoticon-Recommended Seller


Semoga MX gw ngga' mabok setelah minum ini.. wekekekekek.. emoticon-thumbsup


cek kulkas gan.. ada condol seger bwat agan..
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

Quote:


ESL Gan..., tentu + ongkir... emoticon-Big Grin

Quote:


insyaallah bisa.., emoticon-Smilie sama2 ya Gan... emoticon-Smilie

Quote:


Agan-Agan yang di KasKus emang super ramah dan baik hati deh... emoticon-Smilie
makasih ya Bro Agan... emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ifad1
Loading...
gan yg supreme 5w bisa di pake d motor kopling basah ... ???
motor ane honda blade ...
liat2 review kyk na cuma bisa utk mobil n motor matic ya / kopling kering ... emoticon-Bingung
PM-in hrga nya y bro ...
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

Quote:


Super bisa Gan... emoticon-Smilie sudah banyak yang pakai... emoticon-Smilie
emoticon-Cek PM

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

Racing days is about to begin... emoticon-Smilie

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

you'll be surprised... emoticon-Smilie

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

..., berkendara dengan SUPREME 10W di mtr MATIC dengan suasana sejuk.., motor jadi + halus ... emoticon-Smilie

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

emoticon-raining alhamdulillah... emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

alhamdulillah emoticon-raining

C-3
C-3
C-3
C-3
C-3
C-3
C-3
profile picture
Loading...
dani_phenom
Loading...
Bro.. mau tanya.. Ane pengguna new MX, n sebelum nya pakai motul 5100

1. Bedanya SUPREME 10W-40 dengan DURON-E XL 15W-40 apa ya??
2. Mana yang lebih enak digunakan untuk ane yang sering bawa motor di RPM tinggi n jarak jauh??
3. trus di testi depan katanya buat putaran atas, suara mesin jadi berisik banget dibanding motul, benerkah begitu??
4. Terakhir PM'in net nya donk buat kedua pelumas itu..

Oh ya, lokasi ente condet nya dimana bro??
profile picture
Loading...
aisbond
Loading...
sori ane baru kasih testi sekarang gan..maklum baru bisa dipn kompie. gak rugi deh transaksi ama agan yg satu ini. cod sabtu siang didpn antam yg super macet, dijabanin juga. pake mobil lagi doi....agan ini kayaknya enak diajak ngobrol. sayang ane musti cepet2 ke depok jd gak sempet ngobrol lama. oli duronnya belon sempet dituang ke mesin tiger ane...soalnya oli yg dimesin msh baru jd msh belon bisa kasih testi soal kehebatan oli duron ini.
yang jelas agan ini :recsel
profile picture
Loading...
rainmaster.
Loading...
yang tahan 80 ribu km itu oli duron saja apa semua oli petro canada kayak supreme itu?
trus apa beda duron e xl dengan duron xl ?
suzuki spin tahun 2008 yg paling cocok olinya apa ya ?
maap nubitol kebanyakan tanya emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

Quote:

alamat rmh ., Jl. Manunggal IX No.3 Rt.08/02 Condet Balekambang Jak-Tim.
nah kalo mau COD di Jl. Raya Condet ., pas di Pom Bensinnya Gan...
3-5menit owe pasti datang .., tentu dgn janji ya... emoticon-Smilie


Quote:


wes maksih ya Bro atas Rekomennya.. emoticon-Smilie Agan juga baik, tapi emang .., kayanya rada buru2 nih Agan , jadi nda sempat ngobrol banyak.. emoticon-Smilie hehe emoticon-Shakehand2

Quote:

selama masih bisa dijawab ., owe jawab dengan senang hati Gan.. emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

Your world will respond to your thought !

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

more people... emoticon-Smilie

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

Jum'at an ya Gan.. emoticon-Smilie

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dani_phenom
Loading...
Quote:


Bro maaf.. Mau tanya lagi nih.. emoticon-Embarrassment
1. Apakah SUPREME 10W-40 dengan DURON-E XL 15W-40 bener2 beda di tingkat kekentalan aja?? boleh tahu Differensiasi produk secara lebih detail antara supreme dan duron??

2. Duron 15w-40 bisa di pakai dipakai buat mio ngga ya bro??
Jadi kan ane mau beli 2 liter, cuma MX ane biasa pakai 1,2 liter.. Nah kekurangan volume oli rencana nya mau ane ambil dari mio, cos mio kan cuma butuh 0,8liter.. Tapi ane takut duron 15w-40 ngga cocok buat mio..

Note:
1. MX ane biasa pakai motul 5100 15w-50
2. Mio biasa pake yamalube 20w-40

Mohon pencerahan nya secara lebih jelas bro, biar ane paham n ngga tanya2 lagi emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

Quote:

nda pa2 tanya2 Gan,., dengan senang hati dijawab... emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

benefitS of PETRO- CANADA !

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus