alexa-tracking

▄▀▄▀▄ Rakitan Komputer BARU & BERGARANSI ▄▀▄▀▄

Main Content

▄▀▄▀▄ Rakitan Komputer BARU & BERGARANSI ▄▀▄▀▄
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :

SELAMAT DATANG DI LAPAK KAMI
Central PC
Harco Mangga Dua
(Pusat Perdagangan Komputer)
Lantai 3 Blok B No. 76
Jakarta Pusat



Spoiler for Toko:


Permisi agan2 semuanya,

mau buka lapak lagi neehhh....

▄▀▄▀▄ Rakitan Komputer BARU & BERGARANSI ▄▀▄▀▄

Lapak kali ini khusus buat agan2 sekalian yg mau ngerakitin kompienya. Cukup di sini aja Gan biar hemat waktu, tenaga n biaya.
Beberapa spek reguler favorit


Spoiler for Spec Favourite:



Spoiler for Spek suka-suka agan :


PENTING!!!:
  1. Kami menggunakan spare part yang dijamin masih baru dan bergaransi 1 to 1 replacement (langsung ganti) untuk 1 Tahun pertamaxx.
  2. Harga yang tertera di atas belum termasuk Ongkos Kirim
  3. COD sementara hanya Jakarta Pusat ( Ongkir tergantung jarak )


Cara Pemesanan
Pemesanan bisa dilakukan dengan beberapa cara :
  1. Call kami di (021) 612 1193 atau (021) 612 1197 (office hours 10.00 - 18.30)
  2. sms konfirmasi ke (021) 7070 9278 Stand By 24 hours emoticon-army:
  3. YM kami di central_pc@yahoo.com Simply klik icon dibawah ini emoticon-Big Grin

[CENTER]▄▀▄▀▄ Rakitan Komputer BARU & BERGARANSI ▄▀▄▀▄



Cara Pembayaran
  1. Transfer via REK mandiri 121 001 751 8006 a.n Seffy Christanto
  2. Transfer via REK BCA 001 751 8007 a.n Seffy Christanto
  3. Setelah proses transfer selesai, konfirmasi ke kami via : SMS/YM. Mohon mencantumkan Nama penyetor, barang yg dibeli dan total transfer



Cara Pengiriman
  1. COD untuk sementara hanya Jakarta Pusat ( Ongkir tergantung jarak )
  2. Ongkos Kirim menggunakan JNE dari Jakarta, bisa dilihat langsung di http://jne.co.id
  3. Untuk ekspedisi lain silahkan menghubungi marketing kami
  4. Estimasi berat akan kami tentukan
  5. Perhitungan biaya pengiriman berdasarkan berat barang (KG) dan atau Volume Barang (PxLxT), tergantung mana yang lebih besar.
  6. Biaya pengiriman min adalah 1KG utk JNE, atau jurusan yang berlaku tarif minimum
  7. Biaya pengiriman belum termasuk Asuransi & Packing Kayu, mohon menginformasikan kepada marketing kami apabila anda menginginkan asuransi dan packing kayu
  8. Apabila berat asli lebih kecil dari estimasi maka kami akan mentransfer kembali uang anda
  9. Apabila berat asli lebih besar dari estimasi, pembeli harap mentransfer kekurangan ke rekening diatas, setelah konfirmasi transfer kami terima , kami akan segera memproses pengiriman barang anda.
  10. Pengiriman barang setiap hari senin - jumat sebelum jam 16:00, dan hari sabtu sebelum jam 15:00. Hari Minggu/Libur tidak ada pengiriman barang.
  11. Kerusakan/Kehilangan selama pengiriman diluar tanggung jawab kami


Jangan lupa kunjungi website kami:
▄▀▄▀▄ Rakitan Komputer BARU & BERGARANSI ▄▀▄▀▄ atau ▄▀▄▀▄ Rakitan Komputer BARU & BERGARANSI ▄▀▄▀▄
www.central-pc.com


Lapak lainnya :
Hard Disk Eksternal Harga GROSIR - RESMI - BERGARANSI
LCD / LED All New
Printer
Kumpulan Testimonial
profile picture
Loading...
CentralIn
Loading...
Testimoni :
Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
CentralIn
Loading...
Quote:


Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
CentralIn
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
acount
Loading...
Phenom II X4 955 Black Edition (Box)

Mb AMD AM3 Biostar A880 GU3

Gskill DDR3 PC12800 4GB TRIDENT F3-12800CL8D-4GBTD Rp

Harddisk 3.5Inch WDC SATA III Blue 500Gb 16Mb

VGA XFX HD 5770 1Gb 128Bit DDR5 HDMI Dual

VenomRX Hardwicke Neurotoxin

Power Supply Muscle Power True Power 500W 8cmFan Yamadipati 80 Plus Bronze


spek diatas sampe brp yah .?
profile picture
Loading...
zidniy
Loading...
ijin nitip lapak gan. emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7390956
sekalian bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rustine010
Loading...
gan spek yg cocok buat main game crysis 2, H.A.W.X 2, COD BO, FSX,dll

kira2 speknya apa yg bagus, tanpa harus nge setting di low.

PMin speknya sama harganya ya gan
profile picture
Loading...
CentralIn
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
noname1603
Loading...

kali aja harga cocok

gan kalo yg
Processor AMD Athlon X2 240
Motherboard J&W A61
Hard Disk 160 GB SATA 7200 rpm
RAM DDR3 1GB
VGA GeForce 9300 512 MB
Integrated Soun and LAN
Casing ATX PowerUp 450W
lcd advance 15,6"

smua brapa gan?
klo cocok ane ambil 4 unit..
profile picture
Loading...
CentralIn
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
puzpuz
Loading...
ane bantu sundul gan

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
CentralIn
Loading...
Quote:



emoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cyborganeh
Loading...
AMD Phenom X2 555
Biostar 880GU3
DDR3 2 x 2gb kit = 4gb
HDD 500gb
VGA Ati Radeon HD 4650 1gb DDR 2
DVDRW samsung
Casing std
PSU 500W

tolong dibisikin ya gan,
yang kemaren-kemaren sih 3,2
kalo ama agan berapa?
profile picture
Loading...
CentralIn
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Toast
profile picture
Loading...
ivanskyler
Loading...
- Intel LGA Core i3 550 3.2GHz (3.000Hz - 4Mb L2 Cache - 64bit)
- Intel DH55PJ (Intel H55 - 2 slot Dual DDR3-1333 ready)
- Memory VGEN DDR3-1333 4Gb PC10600

Display
- VGA nVidia GT430 1Gb GDDR3
- LCD Monitor 20" wide - LG LED

Storage Devices
- HDD 1Tb SATA-III 7200 rpm
- DVD-RW dual layer ±22x
- Internal Card Reader All in One

Control & Chassis
- Keyborad + Mouse Power Logic Atrix
- Chassis Power Logic Modenna 500Watt

Audio & Communication
- Onboard Soundcard
- Speaker Standar 2.0 active speaker
- Onboard GbLAN 10/100/1000 Mbps
- 1xPCIe2.0 x16 - 1xPCIex1 - 2x PCI - 4xSATA-II - 6xUSB 2.0

kena berapa gan speak begini ?
profile picture
Loading...
CentralIn
Loading...
Quote:


emoticon-Shakehand2emoticon-Cek PMemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ChiefMarsekal
Loading...
AMD Athlon X3 440
Asrock N68-S3 UCC
DDR3 2 x 2gb kit = 4gb
HDD 250gb
VGA Biostar 9600GT 512Mb DDR3
DVDRW samsung
Casing std
PSU 450W

PM ya gan..
profile picture
Loading...
bankrahmat
Loading...
Gan,
Sesuai pembicaraan,
order dgn spek:
Mobo J&W
proc sempron 140
hd 160 gb seagete
ddr3 1gb
vga g force 512
dvdrw lg
casing 500watt
kyboard + mouse dgn harga yg sdh kita sepakati + ong kir ke denpasar & biaya rekber piggy.

Untuk box jgn lupa dikirim jg ya gan.
kalau sdh selesai dirakit (tanpa os dan akan siap dikirim)
bisa sms ke 081805503937 dan langsung aku transfer ke piggybank.
tks ya gan.
profile picture
Loading...
CentralIn
Loading...
emoticon-Sundul Upsup
profile picture
Loading...
korojongono
Loading...
Quote:

kalo spek kyk gini berapa gan???