alexa-tracking

NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)

Main Content

profile picture
Loading...
51NS
Loading...
gan boleh minta price list n perhitungan cicilannya k renes1s@hotmail.com
minat yg 42m pny klo ad n tower mana aj,
klo yg hadap laut itu tower apa y.

thanx bngt
profile picture
Loading...
nicko
Loading...
Bos minta tolong PM list harga sama skema cicilannya dong, tks
profile picture
Loading...
rusmanhg
Loading...

Ngakak Emailkan saya price list green bay

Quote:


Ivan.. tolong email saya price list untuk apartemen green bay pluit yg di belakang mall (kalu gak salah di bwh 200 jt?), sama yg di atas mall (kalu gak salah (200 - 500 jt)?
Tolong info juga harganya (jika berbeda) antara lantai yg tinggi, sedang, rendah, yg unblock view & sea view..., yg di sudut (corner)... thank you..

Sudah berapa persen terjual dari planning yg akan di jual kesuluruhannya?

Bagaimana kira kira prospek untuk disewakan, bisa disewakan brp kira kira per bulannya?

Thanks..
profile picture
Loading...
cybergod
Loading...

mall green bay

o iya van, perkiraan mall nya jadi kapan tuh? kayanya menarik ya ada bioskop XXI segala? tq...
profile picture
Loading...
indee
Loading...
Quote:


Asik juga kalo ada XXI, udah confirm ada?, o ya, rencananya mall ini bakal sekelas Emporium atau sekelas Season city ya?
profile picture
Loading...
vindodesign
Loading...
bro, bisa dikirimkan harga pricelist lengkap dengan cara pembayaran lunaknya?

kirim ke edo_vin@yahoo.com ya

Thanks!
profile picture
Loading...
Skynet09
Loading...
Quote:


ini akan sekelas emporium pluit, karena management mall emporium pluit juga yang akan memegang manajemen di Mall Green Bay,
untuk season city lebih ke arah trade center..

http://greenbaypluit.blogspot.com/
profile picture
Loading...
Skynet09
Loading...
up up up

http://greenbaypluit.blogspot.com/[/QUOTE]
profile picture
Loading...
Skynet09
Loading...
up up up

http://greenbaypluit.blogspot.com/
profile picture
Loading...
exender
Loading...
Hi,

bisa minta tolong kirimin price list + spesifikasi nya ke

exenderpro@hotmail.com
profile picture
Loading...
djimng
Loading...
mohon kirimkan info detail dan price list ke email, i_mongan@yahoo.com
profile picture
Loading...
revox
Loading...
Pak boleh minta price list dan option cara pembayarannya..


revoxus@gmail.com


Thanks
profile picture
Loading...
EngKhie
Loading...
Bisa minta price list utk 2BR dan hitungan cicilannya ke antony.280987@gmail.com
thanks
profile picture
Loading...
Venus_Invest
Loading...

Thumbs up green bay

tolong kirim price list dan skema pembayaran ke developer yang bertahap gan? type studio,1 BR dan 2BR, tq
profile picture
Loading...
bung Ivan, recommended seller.....
cuman diskonnya musti ditambah bro emoticon-Rate 5 Star

ambil condo br1
profile picture
Loading...
indee
Loading...
bisa minta pricelistnya?
dikirim ke indee06@gmail.com,

thanks bro
profile picture
Loading...
Skynet09
Loading...
Quote:


haha iya diskon saya sudah maksimalkan yang terbaik buat konsumen saya,
thanks sudah bergabung di Green Bay emoticon-2 Jempol


sekalian foto update terbaru deh, wahh sudah masuk lantai apartemen nih

NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)



para agan kalau ada butuh info jangan segan sms ke 0818 72 1110
soalnya kalau via pm atau forum saya kadang ga sempet online...
thanks..
profile picture
Loading...
East_Pole
Loading...
pm brosur dan harga pls...

thanks...
profile picture
Loading...
shucianchin
Loading...
pak ivan, tolong kirimkan detail informasi utk tipe 2kamar a, thx...
profile picture
Loading...
pacerhope
Loading...
Tipe studio apakah masih available? kalo masih minta pm pricelistnya.

thanks