alexa-tracking

ZIPPO 100% original Garansi Uang Kembali

Main Content

profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


wekekeke.. sory gan kelupaan bonusnya masukin...emoticon-Big Grin .. ntar menyusul aj yah...emoticon-Big Grin. ditunggu nih order resellerna jiakakaka....
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
chavuz
Loading...
gan mau nanya nih.. smua kepala zippo sama besar yah?..
soalnya ane pernah nemu yg kepalanya 35% bodinya 65%..
biasanya kepalanya kan sekitar 30% dan bodinya 70%,
jadi enak buat di maenin gan.. kalo kepalanya gede2 jadi kaku hehe..
ane tertarik bgt nih.. PMin ane aja yah..
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


coba di pakein fotonya gan .., zippo regular dari jaman di produksi awal ukurannya ya segitu itu gan.

nah kyknya zippo blue itu yang agan lihat. emang dia mirip deskripsi yang agan kasih. coba fotonya di upload kemari gan .

sekalian emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fadilraditya
Loading...
Wah mana nih agannya !!!

ane cuma mau bilang BARANG UDAH NYAMPE GAN mulussss

respon dari TS bagus, sms selalu di bales

BEST SELLER deh TS .. emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


wekekkekeke... mantabs. thanks testinya ..
cendol dah sent ya ...
profile picture
Loading...
ardisport
Loading...

Thumbs up Doh!

anjrit nih thread bikin gw nengokin terus!!

Zippo Winswept will be next target!
profile picture
Loading...
cokro666
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
udah mulai keracunan yak om gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


woke di tunggu gan ..emoticon-Big Grin

Quote:


thanks udah mampir ya gan ..emoticon-Big Grin ...

sekalian emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
sundul sundul ....emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mr.yo46
Loading...
LAPOR BOS.....barang dah mpe jogja dngn selamat sentausaemoticon-Selamat
paketnya rapi ...

cekidot GAN emoticon-Hot News
Spoiler for zippo Satin Chrome & Boom Box:


sellernya ramaaaahhhh...ane tanya apa ja about ZIPPO...pasti di jawab emoticon-Shakehand2

untuk para kaskuser, yg pengen transaksi sama agan yg satu ini jgn pernah ragu deh...ane BRANI JAMIN
karena agan yg satu ini :



very RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jngan lupa ijo ijonya ya BOSsemoticon-Malu
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


Ok bos thank you... wah pake di poto juga emoticon-Malu (S): .... bentar kalo webnya jadi packing akan di rapiin lagi bos. emoticon-Big Grin ...
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
PROMO HARI INI BERLAKU SAMPAI NANTI MALAM JAM 24:00
ZIPPO 100% original Garansi Uang Kembali
Rp. 209.000
205 ZIPPO SATIN CHROME
profile picture
Loading...
pawz
Loading...
ninggalin jejak dulu yah gan emoticon-Smilie

emoticon-Matabelo *siapin budget buat ini emoticon-Big Grin hehehe...
profile picture
Loading...
BijiTerbang
Loading...
gan ada zippo manchester united gak gan ?
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:

langsung aja di dp dulu gan kredit adira ..emoticon-Big Grin

Quote:


Zippo klub bola gag punya bos ... harga nya di atas 500rb dan barangnya susah di dapat ..

thanks dah mampir ...