alexa-tracking

Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)

Main Content

profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
sore Kaskus
profile picture
Loading...
abank21
Loading...
beda woodie sama two tone apa gan? minat nih ane
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
malam Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
Quote:


cek PM gan..
Met hari minggu Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
malam Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
Pagi Kaskus..
mari taklukan minggu ini dgn semangattt

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
met Istirahat Kaskus
profile picture
Loading...
Smalem ane dah cod-an ...
mantab gan barangnya emoticon-thumbsup


emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
siang Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
Quote:


Haloo gan,
thank u yaaa buat testi nya..
suksesss terus buat project nya.
nanti kita ngobrol2 lg ya.
thanks gan..

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
fenderband
Loading...
kalo cod enaknya dimana gan?
PM ya..
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
Pagi Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
sore Kaskus
profile picture
Loading...
whitelionzz
Loading...
bos beda two-tone ama yang biasa?
apa hargany sama ato beda?
PM ya..
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
pagi Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
siang Kaskus
profile picture
Loading...
abank21
Loading...
malam gan, ni ane yang barusan cod ama agan...

gw mau kasih sedikit testi nihh buat agan yang satu ini... curhat sedikit ya gan.. hahaha

pertama gw sempet ragu antara royale cajon sama lapak sebelahh, karena kualitas dan harganya sama" bersaing.. tp ane putuskan membeli royale cajon, kenapa? karena royale cajon ini uda punya nama, dan kualitas suaranya jauh diatas dibanding merek" yang lain.. ga pake lama ane langsung sms si agan ini.. agan nya sabar dan bae banget, padahal gw udah minta ini itu.. tp dia tetep sabar ngelayanin... dan akhirnya ketemuan, pas pertama ketemuan di tes suara sama dia... beghh gila ga ada beda beneran kek di video... terus ngobrol".. wahh masuk banget ngobrol ma dia, secara emang dia owner nya royale dan dia ngerti bgt tentang cajon.. jadi enak banget dah ngobrolnya tadi.. kapan" kita ngobrol lagi ya bro indro.. hehehe

untuk kualitas : 9.5 / 10
untuk harga : 9 / 10

overall gw puas banget uda dapet ini cajon... dan gw nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
Quote:


Hallo gan,
waahhh, thank u yaa testinya.
seneng bgt bisa sharing2 ngobrol2 juga ama agan yg satu ini. sampe lupa waktu,padahal paginya ane ada flight pagi keluar kota, hehe.
thank u ya gan buat kepercayaan nya memilih Royale Cajon sebagai cajon andalan. Mudah2an Cajonnya berguna dan terus mendatangkan rezeki..
sukses terus gan..

Buat agan2 yg punya lapak, agan yg satu ini bisa dijadikan salah satu RECOMENDED BUYER..
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
arulova
Loading...
gan, kalo warnanya apa aja?
profile picture
Loading...
arulova
Loading...
agan, saya nubie pengen belajar maen cajon juga nih, tertarik ama cajon yang warna ini, harga nett bisa PM gan? posisi saya di jakarta barat. makasih ya gan.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Quote: