alexa-tracking

Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

Main Content

profile picture
Loading...
Kakuyasu
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
der1ts
Loading...
gan lapor....

gamenya dah dateng tdi sore...
baru sempet kasih testi gan sorry soalnya lgi install" dah sejauh ini sihh work smw gan...

pokoknya agan yg 1 ini

\ emoticon-Recommended Seller \ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller

murah lagi...

tpi sayang ane bli banyak tpi ga di kasih diskon/bonus....
gan klu ada labelnya kayahya bisa tambah laris dehh gan..
soalnya ane juga kadang" nyari yg ada labelnya..
siapa tau klu agan jual ane tertarik bli di agam yg ada labelnya..
profile picture
Loading...
gh20
Loading...
Lapor gan...

sorry telat gan semua nya udah di install semuanya bisa sih gan
pokonya agan ini top dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ntar kalo ane beli banyak kasih bonus ya gan emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Gan Mau Pesen :

- Crysis 2 Full Version
- Post Apocalyptic Mayhem
- Goin Downtown
- Stoked: Big Air Edition
- Arcana Heart 3

Kirim Karawang Barat Yach..PM y Gan..Thanks emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Ocean
Loading...
brg dah di terima yah gan...
skrg tinggal test atu2 aja neh emoticon-Big Grin

thx gann... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
steellarr
Loading...
sorry gan. ini ane yang dulu mesen tapi ga jadi
sekarang ane serius mesen gan
ane mau kaset :

assasin creed : brotherhood (2 kaset)
dragon age II + exp ( 2 kaset )

kirimnya ke daerah kelapa gading

totalnya brapa gan? kalo 17 ribu ane tambah satu kaset lagi gan emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Kakuyasu
Loading...

update resi

Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

Quote:


Quote:


Quote:

sep gan thanks bgt ya emoticon-thumbsup
emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
biaseaje
Loading...
Quote:


wah gan
nama ane salah tuh
yang Bener RIO ELBAT WIBOWOemoticon-Mewek
hahaha
profile picture
Loading...
Kakuyasu
Loading...
Quote:


hehehe iya gan orang JNEnya kepeleset waktu ngetik T emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Kakuyasu
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
DJ_Senjaya
Loading...
Quote:


manthap!!! tunggu hari senin bisa maen dah..
profile picture
Loading...
Angga110297
Loading...

Berminat nih

Agan saya berminat nih maklum baru pemula jadi gk ngerti agan???
profile picture
Loading...
kl heavenly sword ada gk gan ?
nih bgni gamenya http://ps3.ign.com/articles/815/815721p1.html

jadi mesennya bgni :

Dragon Age 2
Heavenly sword <Kl ada, kl gk ada gk usah di masukin list>
CRYSIS 2
Total War Shogun 2
bulletstorm

jdi brp duit +Ongkos COD ?? gk usah di anter lah, cma dikit pake di anterin emoticon-Ngakak
game maren udah tamat smua 11 game emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
zokzaizur
Loading...
Ga, barang dah sampai. Walaupun PM. Selalu penuh hehehe, tapi barang samapi dengan cepat dan rapi
Pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tunggulah order ane berikutnya ya, thx gan
profile picture
Loading...
Tm2010
Loading...
Siang Bro! Ane lagi nyari DVD GAMES :

-Fifa Manager 11
-Major League Baseball 11
-tom clancy's splinter cell

Berhubung lokasi ane juga di DKI JKT

Pencerahan lokasi agan biar bisa COD, Sama pm harga ke ane ya

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Ketubigboi
Loading...
emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
only_one_icha
Loading...
bang Jojo... pesen mie pasngsitnya dunk tapi ga pake mienya ya.. emoticon-Embarrassment


Bantuin emoticon-Sundul Up deh buat temen smp gw... emoticon-Kiss


emoticon-Hammer


emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
silentplease
Loading...
Mantab gan..barang langsung sampe..hari kamis transfer jumat siang'a dah ane terima..dengan ini ane nyatakan seller game a/n Kakuyasu adalah recommended Seller!!!

*sorry gan kasi testi dr hape..jadi standar testi'a..
profile picture
Loading...
Kakuyasu
Loading...

update resi

Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

emoticon-Cek PM
Quote:

hehehe thanks ya marisol... emoticon-Big Grin mie pangsit ga pake mienya pake mangkok ga? emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:

sep gan thanks bgt ya emoticon-thumbsup
emoticon-Shakehand2
Quote:

sep gan emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
duttt
Loading...

order keduax

gan ane mesen lagi:
bioshock2, AC brotherhood, crysis2, dragon age2
kirim ke jakarta pusat gan.. jadi brp gan?

note: kmaren ini 2k11 ama apocalypse ga jalan gan, dvd error alias ga kebaca..
thx