Main Content

Depok: Jual tenda & payung tenda (REKBER)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.111
Location :
TENDA BONGKAR PASANG

Terima pesanan tenda bongkar pasang ukuran (2x2),(2x3),(3x3)

Spoiler for tenda 2x2,bongkar pasang:


Spoiler for rangka tenda bongkar pasang:


Spoiler for tenda bongkar pasang, siap kirim:


TENDA LIPAT (2x2), (2x3), (3X3)
Spoiler for proses pemasangan tenda lipat 3x3:


Spoiler for proses pemasangan tenda lipat 3x3:


Spoiler for proses pemasangan tenda lipat 3x3:


Spoiler for proses pemasangan tenda lipat 3x3:


Spoiler for proses pemasangan tenda lipat 3x3:


Spoiler for proses pemasangan tenda lipat 3x3:



PAYUNG TENDA

Spoiler for payung susun pelangi diameter 220cm:


Spoiler for payung merah diameter 220cm:


Spoiler for payung maroon diameter 220cm:


cara beli:08568177333,bisa dtng langsung ke TKP/luar kota kirim via expedisi pilihan agan(bisa rekber)/cod/jabodetabek bisa di antar ke tempat agan & kena ongkir tergantung jauh dekatnya lokasi tp sebelumnya harus transfer via mandiri/bca/bni sebesar ongkir(maaf utk menghindari buyer yg cuma iseng aja) sisa bayar di tempat agan.barang yg sudah di antar akan ane demo di tempat agan


klik disini utk lihat produk lain : cup sealer,lid plastik roll cup sealer,impulse sealer,vacum sealer,serut es manual & listrik,tenda,payung tenda,booth knockdown,cool bag,kompor listrik
profile picture
Loading...
razaputra
Loading...
tenda 2x2 berapaan gan...?
PM-in harganya dong gan...?
Thx
profile picture
Loading...
ekawijaya
Loading...
gan tolong dong pm in berapaan nih harganya yah gan
nitip yah gan
menawarkan bisnis franchise takoyaki dan yakimaru termurah di dunia hanya 2,500,000 saja sudah siap jualan termasuk alat dan perlengkapan

kunjungi blog EPITAKO untuk mendapatkan informasi lebih tentang franchise takoyaki

www.epitako.blogspot.com
profile picture
Loading...
dhemouze
Loading...
Gan, tlg PM harga Tenda 2x2 ya...
trims
profile picture
Loading...
gonggowxp
Loading...
Bisa Bikin ukuran 2X1Meter gan? dibuat model awning (atap turun di satu sisi).
Kalau bisa, kena berapa estimasi??
profile picture
Loading...
ALOZEN
Loading...
mantab daganganya bos maju terus, pm hargana ya bos, tnk
profile picture
Loading...
yoyoedz
Loading...
pm harganya bos..
profile picture
Loading...
Bobot2010
Loading...
Gan, ukuran 2x2 pm harganya dong..


profile picture
Loading...
bakung109
Loading...
pm hrgnya gan tenda 2x2
profile picture
Loading...
zrack
Loading...

Thumbs up 

harga untuk tenda yang 2x2 atau 2x3 brpan ya gan??
thanks
profile picture
Loading...
1lham
Loading...
gan... maap... gambarnya ga keliatan di kompi ane. kalo ada alamat lain nya, pm ke ane yah gan. makasih.
profile picture
Loading...
qwit
Loading...
Quote:Original Posted By 1lham
gan... maap... gambarnya ga keliatan di kompi ane. kalo ada alamat lain nya, pm ke ane yah gan. makasih.


click ""show"gan atau photo ane kirim via email?
profile picture
Loading...
kyosho_11
Loading...
pic nya ga keluar bos bisa kirim email ga ? PM ya
profile picture
Loading...
qwit
Loading...
pict bs dikirim via email
profile picture
Loading...
mysne
Loading...
ga ada gambarnya gan?
profile picture
Loading...
sjana
Loading...
gambarnya ngk muncul gan.. tolong di upload ulang..
sekalian nanya harga tenda 2x2 nya.. PM ya
profile picture
Loading...
Kanguru
Loading...
Gan tenda ukuran 2x2 m harga nya berapa PM ane sekalian minta alamat lengkap nya
profile picture
Loading...
Horny Bonny
Loading...
Gan..Gw lagi cari 2x2 atau 2x3....mohon feedback..harga dan spek..nuwun
salam
profile picture
Loading...
qwit
Loading...
Quote:Original Posted By sjana
gambarnya ngk muncul gan.. tolong di upload ulang..
sekalian nanya harga tenda 2x2 nya.. PM ya

pic udah di upload ulang
profile picture
Loading...
qwit
Loading...
×