alexa-tracking

Jual gundam harga murah!!

Main Content

profile picture
Loading...
sersankodok
Loading...
Quote:


ok deh, jadi ntar partsnya Saviour yg ketinggalan bisa ikutan nebeng...hehehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
UPDATE BARANG BARU!!!

MG STRIKE without AILE, kumplit cukup Rp199.950 nego tifisss..

sikat gan..
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
masih ada nih 1/144 EXIA dan INFINTE JUSTICE ny..

ada MG STRIKE without AILE juga

mau membicarakan masalah harga?

sms ke 0856 4304 64 69 aja gan..

thanx
profile picture
Loading...
yuhuyuhuy
Loading...
mas bro, minta tolong di kirimin gambarnya ke yudhohariyo@gmail.com donk
sapa tau masuk di ati emoticon-Big Grin
:maho:maho:maho
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


sudah ane email pictnya bung..

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
ALL MG SOLD..

masih sisa 1/144 INFINITE JUSTICE sama Exia nya..

mari dibeli agan2 sekalian..

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
yuhuyuhuy
Loading...
Quote:


koq emailnya belum masuk ya gan?
emoticon-Bingung

ato ga minta kirimin ke yudho130489@yahoo.com juga emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


belom masuk kah pict nya gan?

ni udah ane kirim lagi pict nya..
profile picture
Loading...
sersankodok
Loading...
masih menanti kabar si Slaughter Dagger :maho
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


siaappp., ditunggu aja akhir minggu ini bung..

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
selamat siang semua..

apakah ada yang berminat dengan injus dan exia nya??

yang mau pict bisa ane email..

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dragoningrat
Loading...
pic nya PM ya gan
profile picture
Loading...
luweh
Loading...
Quote:


ane tadi minta pictny juga dikasih lewat email,mending ente kasih email aja gan..
profile picture
Loading...
blastim
Loading...
gan ada hg qant ?
profile picture
Loading...
d y N e
Loading...
Bro MG strikenya dah sampai. Thx yah bro bonus nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


belom ada bung., masih injus sama exia aja nih..

minat?
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


sama sama bung dyne., terima kasih sudah berbelanja..
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Siap siap masuk barang baru nih
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
update halaman 1., ada gundam yang baru masuk..

monggo dicek agan-agan skalian..
profile picture
Loading...
Kierra
Loading...
testi bang.....rx-79 uda mendarat 2 hari lalu....kekkekekekk
×