alexa-tracking

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
ilyaas
Loading...
udah gak sabar nunggu olinya datang.sekalian nyundul gan
profile picture
Loading...
qqpatriot
Loading...
Om C-3
Kalo usulan buat scorpio ane enaknya pakai yg mana yah???
sekalian bisikin hrg and ongkir kalau sampe denpasar yah,thx gan
profile picture
Loading...
maivalian
Loading...

Thumbs up 

maap baru kasi testi soale musti ngetes dulu olinya (gak lucukan ngasih testi tapi belom dites) emoticon-Kiss

untuk salesnya ni agan emang top, nanya2 lewat sms dibales terus and pas ketemuan gw tanya2 juga dijawab dengan baik also he's a nice person too!emoticon-I Love Indonesia verdict: A VERY RESPECTABLE & RECOMMENDED SELLERemoticon-I Love Indonesia

untuk olinya (duron e-xl) juga bagus, getaran motor (yamaha jupiter MX) langsung minim & suaranya jadi halus.
tapi karena baru & blom sempet jalan2 jadinya baru bisa ngasih segitu dulu testinya, sementara hari ini akan dites lebih lanjut. tapi kata ade gw ini oli termasuk bagus karena tipenya SM sedangkan yamalube tipenya SJ.emoticon-I Love Indonesia verdict: A Good Oil (temporarily until further tests)
profile picture
Loading...
qqpatriot
Loading...
Quote:

Hem kok blm dijawab ya gan?
profile picture
Loading...
qiiballz
Loading...
kalo buat vixion yg recommended speknya olinya yg mana gan? PM skalian ya harganya emoticon-shakehand:
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

Quote:


ditunggu ajah kalo gitu ya Gan.. emoticon-Smilie

Quote:


DURON E- XL 15W Rekomen Gan.. emoticon-Smilie
emoticon-Cek PM Gan...

Quote:


makasih ya Gan... emoticon-Smilie testi yang luar biasa Gan... emoticon-Smilieemoticon-Shakehand2

Quote:


maap Gan.., kemarin sibuk bener.. emoticon-Smilie and operator baru on line lg nih., kemarin2 off line... emoticon-Frown

Quote:


DURON E- XL 15W cakep Gan...
emoticon-Cek PM


C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

..., 9 dan 10 April 2011 "CHETTRI GP Road Racing Team" akan berlaga di FFA OMR NINJA 250 with PETRO- CANADA Inside... emoticon-Smilie
wish me safe and luck ya Gan
... emoticon-Smilie

C-3

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

panas matahari mendukung kegiatan balap di circuit emoticon-Matahariemoticon-Cool

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
pepesbebek
Loading...
DURON E- XL 15W brp nettnya gan???PM yaaa
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

Quote:


pepesbebek has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space. emoticon-Cape d...


C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

beautiful day emoticon-Matahari

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

Scrut all class IndoSpeed Race Series round 1

C-3
profile picture
Loading...
ilyaas
Loading...

Thumbs up 

gan,ane belum bisa testi karena olinya belum dipake.cuma ngasih tau olinya udah nyampe.dikirim tanggal 4 nyampe palembang tanggal 6 siang.trims gan bonus stiker dan kaosnya.dikira orang saya karyawan Petro Canada sebab di jambi ada perusahaan minyak Petro China he he he..agan C3 memang Recommanded Seller
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

Quote:


sip deh.., makasih testi terbaiknya ya.. emoticon-Smilie emoticon-shakehand

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

RACE DAY, April 10, 2011 >>> NINJA 250 OPEN, SENTUL Intl Circuit...
Fun & Safe Race by CHETTRI GP Road Racing Team 2011

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

Fun and Safe Race, NINJA 250 OPEN Round 1, alhamdulillah telah selesai dijalani oleh "CHETTRI Gp Road Racing Team 2011"

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

emoticon-raining sejuk emoticon-Smilie

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
elwas
Loading...

10w/30

sayang jenis 10w/30 gk ada...sesuai spesifikasi Vario aneemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

Quote:


SUPREME 5W dan 10W cocok untuk semua Matic Gan.. emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

SEHAT adalah yang membuat semUanya nikmat...!

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus