alexa-tracking

¤۞¤jasa service handphone / hp rusak all type ( hardware specialist )¤۞¤

Main Content

profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
Quote:
emoticon-Cek PM
¤۞¤jasa service handphone / hp rusak all type ( hardware specialist )¤۞¤
profile picture
Loading...
jarbozz
Loading...

Breaking News! Mohon Pencerahan

gan ane di jaktim juga nih, bold ane matot..cuma lampu indikator aja blinking2 tapi gak mau nyala..!!emoticon-Bingung udah tanya2 tukang service katanya ic flash'nya, mau benerin jasanya terlalu mahal, mending beli Hp baru..hehe..!! kira2 agan bisa beneerin gak n ongkosnya berapa.. thanx

938 555 37emoticon-Request
profile picture
Loading...
hendro83
Loading...

samsung e590 error

Halo. aq punya hp samsung e590, kehujanan tapi msh hidup, tiap dihidupin 1-2 menit hang, dipencet apapun bengong aja. Jadi harus dimatiin. Masih bisa dibetulin gak? berapa kira2 biayanya. thx
profile picture
Loading...
Mr Negro
Loading...
gan klo mo ganti lcd motorola w362 plus ongkos pasang abis brp.PM yach.
Thanks
profile picture
Loading...
haris182
Loading...
Nokia N80,
klo nelpon gk ada suaranya gan... itu kena berapaan?

trus kalo bikin slidingnya agak keras, bisa gak gan?
profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
Up mlm emoticon-Embarrassment
¤۞¤jasa service handphone / hp rusak all type ( hardware specialist )¤۞¤
profile picture
Loading...
boys2641
Loading...
gan, PM info buat LCD tour 9630 sekalian masang donk, thanks
profile picture
Loading...
framado
Loading...
btw bro yang satu ini sedang berusaha membangkitkan NOKIA N95 8GB ane yang Wafat gara2 kecemplung di bak hehehe... Mudah2an Berhasil dah bro.. gw sayang ama tu hp soalnya hehehe emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
up emoticon-Embarrassment
¤۞¤jasa service handphone / hp rusak all type ( hardware specialist )¤۞¤
profile picture
Loading...
boNiNseGNa
Loading...
bos mau nanya..
5610XM saya keypadnya rada error..
kira2 klo benerin kena brapa ya..
trus klo ampe ganti kertas(PCB) yg d keypad itu kena brapa y...
profile picture
Loading...
Amrinyahya
Loading...
gan, hp nokia n81 ane kamera rusak, selalu ada bacaan camera not support. padalhal udah ganti flexibel. kalo kameranya diganti kamera n95 bisa ga? biaya kena brp? emoticon-I Love Kaskus pm ya..
profile picture
Loading...
dimas_Banget
Loading...
Gan Kalo Sony Ericsson W705 matot kecemplung ke air emoticon-Frown masih bisa dibenerin? berapa gan kira kira budgetnya tapi waktu itu udah nyoba ke service center SE gak bisa katanya, mungkin di agan bisa emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
mitmuts
Loading...
gan mau nanya kalo kamera di bb javelin ga bisa trs tulisannya "could not start the camera. close other applications and try opening the camera again". itu knp ya? kata tmn ane yg tukang hp sih ic kameranya kena...
trs juga speakernya suaranya sember kaya pecah gitu..
nah bayar brp klo bnerin gitu? trs brp lama benerinnya? tengkyuuu
profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
pagi yg cerah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
alfriano
Loading...
BB Javelin 8900, Speaker nya kresek2, biayanya PM in ya gan..

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
antinato
Loading...
Bos kalo benerin N95 8Gb kondisi kalo di buka slidenya langsung mati layar blank, bisa datang ngak ke daerah ane di depan monas 085782373233 biar bisa di benerin di tempat karena orangnya dah mau resign oh iya satu lg kisaran harganya brp kira2 SMS or PM ane ya bos
profile picture
Loading...
manusia_83
Loading...
mo nanya bos,ane ada e71 layarnya aneh suka jadi putih bgt kaya kelebihan brightness gt sampe tulisan ma gambar ga bisa kliatan,tapi kadang beberapa jam kemudian bener lagi normal,trus layar ada garis trus di pojok kiri bawah ada pixel mati jadi item,pernah jatoh..
kira2 apanya ya bos?
kalo service kena brp skalian ganti LCD ma tulang soalnya plastik kamera belakang copot..
makasih bos..
profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
4 all emoticon-Cek PM
¤۞¤jasa service handphone / hp rusak all type ( hardware specialist )¤۞¤