alexa-tracking

ZIPPO 100% original Garansi Uang Kembali

Main Content

profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sepvember
Loading...
om, barang dah nyampe.. jadi berasa paling ganteng se-bandung emoticon-Big Grin

thanks gan, mantappppp!!!
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


wekekeke .. ok2 seep deh cendol menyusul ya ..emoticon-Big Grin

jgn lupa mampir2 http://cozymart.net ya
profile picture
Loading...
thx gan, barang uda sampe ke balikpapan dengan selamat, packing rapi bgt..
dengan ini ane nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


cek kolor gan, tak kasih sangu ! emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
heavenberry
Loading...
nanya gan :
1. zippo "zipper" black ice itu zippo singapore ato USA?
2.masi segel ga belakangnya?
3. ongkir ke tangerang berapan gan? PM yak

maap banyak nanya gan emoticon-Malu abis keilangan zippo di bengkel nih emoticon-Turut Berduka
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


wah akhirnya sampe juga ntuh barang hehehee....mantabs...
karena pengalan keselip2 silahkan mampir ke lapak website ane gan...
http://cozymart.net

Quote:


Seal orange aja kan gan bedanya itu..., klo minta yg ada seal orangenya mesti pre order dulu... untuk zipper black ice nya... ongkir tangerang regular sekitar 12rbuan kilat 23 rbuan.... lngsung aja menuju tkp

order aja ntar disana free ongkir deh..emoticon-Big Grin

ZIPPO 100% original Garansi Uang Kembali
profile picture
Loading...
cluwcluw
Loading...
bisa2nya ane belom pernah mampir kemari..

meninggalkan jejak dulu ahh..

ZIPPO 100% original Garansi Uang Kembali

emoticon-Big Grin/ emoticon-Big Grin/
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


weh suhu dah mampir kesini ...jadi emoticon-Malu (S)...hehehe... lagi dimana om? maen dunk ketempat ane ..emoticon-Big Grin ...hehehe...
profile picture
Loading...
sepvember
Loading...
om.. tadi ane bawa tuh zippo zipper ane ke kampus.

ehem, temen gw jadi kepengen beli, n gw promosiin ke trit om. emoticon-Big Grin

tunggu aja pesanan berikutnya om.ahahaha

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jamin daaaahh emoticon-2 Jempol: emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
cluwcluw
Loading...
Quote:


suhu dari mana bang.. ^^
sejak setop ngebul, zippo ane di warisin ke om ane.. emoticon-norose

skrg ngebul lagi tapi dikit2, masi pingin punya zippo lg euy.. emoticon-norose
ane br mau ke biomedik om,
lg diminta rekam medis nih buat tes masuk kerjaan.. emoticon-norose

lg d mataram ya om?? bsk klo ada wktu ane ajakin kumpul deh.. emoticon-Toast
profile picture
Loading...
heavenberry
Loading...
Quote:


kalo gitu ane pre order gan biar puas emoticon-Blue Guy Smile (S) ada seal orange nya, berapa lama proses nya?
ym ane di add ya gan
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lagi nunggu armor hi polish brass nih ampe bandung dalam waktu dekat
dan beberapa lagi dalam 2 minggu ke depan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


hi polish chrome dah meluncur... sisanya besok..., terus beberapa minggu lagi untuk pre ordernya ..emoticon-Big Grin .. semoga datang cepat ..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
lordbaw
Loading...
gan...lagi nyari zippo ni

punya salah satu di bawah ini ga:

Spoiler for Zippo Military Edition:


kalo ga ada gw order deh.tapi jangan mahal2 ya gan emoticon-Stick Out Tongue

thanx gan.
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


wah kalo zippo2 military USA jarang banget di pasarin diluar USA gan ..hahaha.. ya udah langsung aja order .. menuju TKP aja ke http://cozymart.net

nanti pas selesai belanja masukin kupon "promo" masih suasana promo ini ...hahaha.. ditunggu yach... lagi ada proses pengiriman juga malam ini. kalo gag ya lewat besok lagi 2-3 harian.
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...

ZIPPO 100% original Garansi Uang Kembali
239ZL ZIPPO NAVY BLUE MATTE W/LOGO

masa promo 229rb. masukin kupon promo 'kaskuser' waktu selesai belanja
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lordbaw
Loading...
Quote:


okay gw udah order gan.moga cepet sampenya