alexa-tracking

Jual Blower + Vacuum untuk hewan ( anjing kucing ) kesayangan MurMeR!!

Main Content

profile picture
Loading...
kirika88
Loading...
permisi gan, mau tanya dulu bbrp hal, he3... emoticon-Stick Out Tongue

sy kan di bandung, itu garansinya nanti gmn yah klo ada apa2? apa harus dikirim balik ke jkt lg? >.< sama itu heavy duty ga, mksdnya klo sy pake buat mandiin bbrp ekor dalam 1 hari, kuatnya dia nyala nonstop brp lama yah? soalny blower sy yg dulu tiap 1/2jam harus berhenti istirahat dulu biar ga rusak ktnya =_+"a

PM yah, thx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:


halo gan, kalo mslh garansi, di bandung ada koq agen nya, jadi kl misalkan agan mw klaim garansi, gk perlu kirim ke jkt lg, cukup kirim ke agennya yg di bandung aja, proses cepat koq. hehe

barang jualan saya ini tentu heavy duty donk, saya aja di rumah pake untuk mandiin 3 ekor shihtzu n kadang2 + bbrp ekor lagi sekaligus nonstop loh. hehehe.
profile picture
Loading...
notsky
Loading...

Blower

Gan..mau dong blowernyaaa..lokasi jkta sltn..PM pls
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM gan! emoticon-Shakehand2:
profile picture
Loading...
chowchowie
Loading...
Wah ane minatt tp tkt listrik ane gkuatt gan emoticon-Hammer (S)
Jual Blower + Vacuum untuk hewan ( anjing kucing ) kesayangan MurMeR!!
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:


listrikne cmn 350 watt doank gann. emoticon-2 Jempol:
profile picture
Loading...
avanataz
Loading...
sampe ke tangerang brp gan? diskon donk
profile picture
Loading...
Steiner8384
Loading...
Kirim sesama Jakarta kena berapa gan ? Sekalian mau tanya. Pemakaian untuk blower dan vacum nya max berapa lama ? Ane ada Doggie 3 di rumah soalnya. Thx
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:


Quote:


silahkan emoticon-Cek PM nya!! emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Siang gann!!! Silahkan blowerny! Kiriman ke jak ut ama bandung ud meluncur y td pagi. Sory smlm bca lg error. Hahaha. Thx pengertiannya! emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kirika88
Loading...
blowernya uda sampai td sore gan emoticon-Big Grin cm sy baru sampe rumah agak mlm & baru selesai dicoba jg emoticon-Stick Out Tongue

pelayanan cepet bgt, orgnya ramah, packingnya rapi emoticon-Big Grin
pokonya puas deh beli barang ke agan yg satu ini...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga blowernya awet aja mandiin 4 ekor samoyed nih emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:


mantappp, hehehe. ditunggu next ordernya yah sist! emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
silahkan blowernya gannnn!!! ayo2 yg sayang bgt ama doggy / mpus nyaa!emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
cupuanime
Loading...
pm nett sampai padang gan ??
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:


pm sent!!! emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
malammmm!!!
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
pagi gannn, bagi yang kirim testi bakal dapet dobel cendol loh!! hehehe
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
adhitira
Loading...
gan mau kasih testi emoticon-Big Grin ane masayu syakira yang beli blowernnya..barangnnya sampai dengan selamat... ajip dah barangnnya.. emoticon-Big Grin pokoknnya agan allx89 RECOMMEND SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller