alexa-tracking

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%

Main Content

profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:

maksudnya apa bro..
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:

kami kontak dulu sellernya gan.. biaya kirim ke INdo berapa
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
malam hari emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
andrex_yz
Loading...
http://cgi.ebay.com/ROK-Korea-Marine...item4aa9842cdf

http://cgi.ebay.com/ROK-Korea-Army-A...item4aa9b884ba

http://cgi.ebay.com/ROK-Korea-Black-...item4aa9b88585

Tanya total harga nya sampai ke jakarta, ke 3 item tersebut

Saya minta yang pasti sampai ya bos, soalnya sy 2 x pernah order sampe sekarang gak sampe emoticon-Frown


Thx,
profile picture
Loading...
azwar_akbar
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
Terimakasih gan, sekarang ane udah bisa login n sudah bisa download langsung e-booknya..

Respon ketika diSMS juga cepet bales... n tidak panik or emosi ketika bingung dg maksud saya... emoticon-thumbsup


Terimakasih gan banyak gan...
emoticon-Shakehand2

Bagi ane seller ini termasuk yang direkomendasikan... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:

thanks gan ... emoticon-Big Grin

di tunggu order berikutnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:

sabar ya gan... karena kita harus kontak sellernya dulu masalah pengiriman ke Indonesia

emoticon-Big Grin Bisa PM di id kevin1992
profile picture
Loading...
belodol
Loading...
[URL="http://www.qvc.com/qic/qvcapp.aspx?view=2&app=detail¶ms=item^H86082"]http://www.qvc.com/qic/qvcapp.aspx?view=2&app=detail¶ms=item^H86082[/URL]

Gan, barang ini ampe jakarta berapaan?

thanks..
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:


Quote:


Cek PM gan .. !!
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Update an Orderan gan emoticon-Big Grin


Quote:


Barangnya sudah shipped, tinggal nunggu dtg emoticon-Big Grin
Spoiler for warning bw killer:


Quote:

Barangnya sudah shipped, tinggal nunggu dtg emoticon-Big Grin
Spoiler for warning bw killer:


Spoiler for pesanan darma:


semua sudah saya forward ke email agan2 .. emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:

gan ini saya sudah dapat konfirmasi dari seller nya..
dia nerima beli barang eceran kok gan.. emoticon-Big Grin
jadi gmn gan?
Spoiler for jawaban seller:
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


Lapor Pak Ronny barang pesanannya
sudah shipped to US emoticon-Big Grin


Spoiler for ebay confirmation:


sudah saya forwardkan ke email bapak jg..
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


Order Sudah Di proses gan.. emoticon-Big Grin


Spoiler for resi amazon:


resi pembayaran sudah saya kirim via email..
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Bagi Semua Klien & Customer SOS inc, Disarankan Bookmark Thread ini..

karena kami akan selalu meng update status orderan agan2 sekalian didalam thread kami.. emoticon-Big Grin
konsultasi via thread akan juga selalu dilayani.. thanks
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


Update Status Orderan agan Suva lagi

cpt banget gan, sekarang sudah di shipped sama Amazon nya. emoticon-Big Grin


Spoiler for tracking dari amazon:
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:

pagi2 ngecek thread emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
siang siang...!! proses


http://www.mypianotranscriptions.com...eber-p-38.html
profile picture
Loading...
izzati
Loading...
kalo barang ini sampe jkt berapa gan??Fluke 123 Industrial ScopeMeter
http://www.myflukestore.com/index.ph...?page=cart&s=b
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


url nya link produknya aj gan
jangan di cart nya kasih link nya..
hehehe..
btw itu stock nya jg ga jelas gan..
mesti di call dulu dia nya..
profile picture
Loading...
izzati
Loading...
Quote:


sory gan,ga tau ane kalo itu cartnya,iya gan stocknya ga jelas..ya udah ntar ane cari link yg laen aja gan...