comsc-2

Kursi susun, kursi warnet dan kursi serbaguna (multifungsi). Best seller banget.

Main Content

profile picture
Loading...
kancutbiru
Loading...
gan PMin lagi harga kursi2nya dong..sekalian PMin tinggi tiap kursinya berapa..
database masih error,PM agan waktu itu ilang..
profile picture
Loading...
Modasa
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM ya juragan

Udah ane PM tuh 2x mala emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kipongki
Loading...
gan kalo kursi stacking brp harganya? ada brp unit? tolong di sms ke 08562279171, makasih seblmnya gan
profile picture
Loading...
Modasa
Loading...
Quote:


Cek smsnya ya gan emoticon-Big Grin udah ane sms tuh gan

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Modasa
Loading...
Selamat siang juragan kaskus


Happy batik


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Modasa
Loading...
Hai juragan emoticon-Big Grin

Selamat malam emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
flying_circus
Loading...
Gan,harga kursi hidrolik nya berapa ? Nett ya gan. Dan biaya kirim untuk jakarta. Thx.
Kursi susun, kursi warnet dan kursi serbaguna (multifungsi). Best seller banget.
profile picture
Loading...
maski
Loading...

BRapa an???

Agan Kursi susun yg biru/merah brapaan?
PM in ya....harganya yg ok ya
profile picture
Loading...
Modasa
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM Ane udah message ya gan, dicek PM nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Modasa
Loading...
Siang juragan..

Jangan lupa makan siang ya :maho :maho

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Modasa
Loading...
SELAMAT MALAM GAN !! :d

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
capzmanxxx
Loading...
yang nomor 3 berapa gan?
profile picture
Loading...
diza4ever
Loading...
Misi gan.. Bisikin harga kursi yg no. 1 (Biru, Merah) n No. 2 (Hitam)..
Bisikin secepatnya ya gan.. emoticon-Malu Thank's...emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
aminetgame
Loading...

Pm harga

Tolong Pm harga semua jenis kursinya..Buat warnet butuh banyak. Best price lah...
profile picture
Loading...
Modasa
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Udah ane PM in semua ya gan, untuk sementara harga persatuan nanti kalau mau beli borongan sebut aja berapa unitnya harga special. thx juragan emoticon-Cek PM

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
babytigy
Loading...
bantu emoticon-Sundul Up deh gan buat lapaknya ... ane doain biar dagangannya laris manis kejual habis...amin...


nitip ya agan yang baek hati..:

FRAME KACAMATA KEREN
profile picture
Loading...
Modasa
Loading...
==================================================================================================================


Maaf karena ID "Agen X" kena banned untuk sementara sampai tanggal 28 April 2011 03.00 PM. maka kalau ada order bisa via YM atau SMS Ke nomor yg tertera di atas.

Salah nge post di thread GADGET & GIZMO jadi kena banned Temporer (Sementara) by momod : Bengkyo. Maaf ya momod Bengkyo saya mengakui kesalahan saya.

Segala bentuk pertanyaan di thread ini akan otomatis saya yang jawab.

Terimakasih juragan emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Innerself
Loading...
Gan, PM ane ya harga kursi warnetnya. Kalo beli 21 kursi pasti lebih murah kan gan???
Sekalian kalo ngirim ke Sukabumi Jabar kena berapa gan ongkos kirimnya???
Makasih gan.
Kursi susun, kursi warnet dan kursi serbaguna (multifungsi). Best seller banget.
profile picture
Loading...
Modasa
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM udah ane message ya gan, potongannya ++ buat sukabumi gan emoticon-Big Grin
coba di cek buruan inboxnya emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
thebow
Loading...

kursi warnet & serba guna

brp gan harga kursi nomor 3?
×