comsc-2

HDD Laptop 2,5" Tercepat WDC SATA Black Edition 500 Gb 7200 Rpm...... Only One Left

Main Content

HDD Laptop 2,5" Tercepat WDC SATA Black Edition 500Gb/750GB 7200 Rpm
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Mau Upgrade Speed laptop anda... ? ganti HDD 2,5 " Sata anda dengan HDD 2,5 " Black edition for laptop....

DIJUAL New HDD Laptop SATA 2,5" WDC Scorpio Black Edition ( Tercepat Saat Ini ) karena 7200 Rpm... Seri High Performance Series .. Top Class from Western Digital Series

Seri Unit : WD5000BEKT Product of Thailand......

Notes : HDD Laptop Standart 5400Rpm, Di indo WD cuma masukin yg Blue edition 5400 rpm, tidak ada black edition HDD for laptop


Drop Price : WD Scorpio Black 2,5" 500 Gb 7200 rpm Harga Rp. 1.4Jt ( blm Ongkir ) (Last One Unit)

WD Scorpio Black 2,5" 750 Gb 7200 rpm Barang Abis - Price Call ( Blm Ongkir )


review Wd750Gb Black

http://www.tabloidpcplus.com/2011/04...o-black-750gb/

Dari mana kita tahu sebuah hard disk itu hebat? Pertama, cek kapasitasnya. Nah, WD Scorpio Black ini termasuk berkapasitas lega, 750GB. Jadi untuk kapasitas, ia bisa disebut cukup hebat.

Kriteria kedua, buktikan apakah ia cepat. Hmm, pengujian benchmark dan manual PCplus menunjukkan hard disk notebook yang menggunakan konektor SATA ini memang cepat bekerja. Saat dibandingkan saudaranya, WD Scorpio Blue yang berkapasitas sama, dalam uji manual PCplus ia menulis sekitar 15% lebih cepat. Skor ketiga uji benchmark yang PCPplus jalankan (HD Tach 3.0.1.0, HD Tune 2.53, dan PCMark05) juga menunjukkan keunggulan si hitam dibandingkan si biru. Angka kecepatan baca dan tulis uji HD Tach 3.0.1.0 selalu di atas 100MB/s.

Ini tidak mengherankan karena seri hitam memang dirancang untuk cepat, sedangkan seri biru lebih mementingkan kapasitas (si biru menawarkan sampai 1TB, sedangkan si hitam maksimal di 750GB). Ini terlihat juga dari besarnya cache Scorpio Black yang 16MB atau 2x milik Scorpio Blue. Cache 16MB, juga teknologi Advanced Format (AF) yang dipakai, sangat berperan mendukung efi siensi penulisan data dalam ukuran besar dan banyak. Ditambah ia disebutkan berputar 7200rpm.


HUb : 031-7090-2030 / 081-6540-0203
email: bestcomdarmo@gmail.com

lokasi : Surabaya
khusus untuk yg Surabaya.. sy pasangin ke laptop free of charge......
profile picture
Loading...
Rockabilly
Loading...

wdc

tawar 900rb gan, sori afgan
profile picture
Loading...
bestcomdarmo
Loading...

Ngakak Sundul Lagi Gan

Sundul lagi.. gan, maaf belum bisa kl segitu .. cek pm .. harga nettnya
profile picture
Loading...
bestcomdarmo
Loading...

sundul lagi

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
maqnyus
Loading...
masi ada gan? minta super duper nettnya dong gan
profile picture
Loading...
Monez
Loading...
barang masih ada gak gan?

PM in aye nett nya donk?

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
keknya infonya harus diralat gan

wd masukin kok wdc 2.5" black 250 - 320 Gb, tapi kalo untuk wdc black 2.5" 500 Gb memang gak dimasukin ke indo

ane keburu beli yang 250 Gb emoticon-Frown

bantu emoticon-Sundul: aja
profile picture
Loading...
dloyd
Loading...
barangnya msh ada gan ???
pm ane nett nya n sekalian kalo punya yg wdc blue ato harga2 hd yg agan punya spy bs mbandingin !!!
profile picture
Loading...
Monez
Loading...
Barang sudah sampai gan..!

Sudah di test..

Sudah dipakai sekarang..

Thanks..!

Padahal saya transfer duit duluan nih ke agan ini. Tapi barang tetap dikirim jg.. MANTABSSSSSSSSSSSSSSS

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bestcomdarmo
Loading...

Up Up Up

ayo. indent. brgnya.. lagi..........siapa yg mau pesan .... sy tunggu
profile picture
Loading...
bestcomdarmo
Loading...

up up up

up up up
profile picture
Loading...
bestcomdarmo
Loading...

Wd Scorpio Black Indent

Ada Yang Mau Indent lagi ?????
pesan khusus dr Taiwan.

Berhubung mau brkt Taiwan . .siapa yang mau Pesan ....

http://www.tabloidpcplus.com/2011/04...o-black-750gb/

Dari mana kita tahu sebuah hard disk itu hebat? Pertama, cek kapasitasnya. Nah, WD Scorpio Black ini termasuk berkapasitas lega, 750GB. Jadi untuk kapasitas, ia bisa disebut cukup hebat.

Kriteria kedua, buktikan apakah ia cepat. Hmm, pengujian benchmark dan manual PCplus menunjukkan hard disk notebook yang menggunakan konektor SATA ini memang cepat bekerja. Saat dibandingkan saudaranya, WD Scorpio Blue yang berkapasitas sama, dalam uji manual PCplus ia menulis sekitar 15% lebih cepat. Skor ketiga uji benchmark yang PCPplus jalankan (HD Tach 3.0.1.0, HD Tune 2.53, dan PCMark05) juga menunjukkan keunggulan si hitam dibandingkan si biru. Angka kecepatan baca dan tulis uji HD Tach 3.0.1.0 selalu di atas 100MB/s.

Ini tidak mengherankan karena seri hitam memang dirancang untuk cepat, sedangkan seri biru lebih mementingkan kapasitas (si biru menawarkan sampai 1TB, sedangkan si hitam maksimal di 750GB). Ini terlihat juga dari besarnya cache Scorpio Black yang 16MB atau 2x milik Scorpio Blue. Cache 16MB, juga teknologi Advanced Format (AF) yang dipakai, sangat berperan mendukung efi siensi penulisan data dalam ukuran besar dan banyak. Ditambah ia disebutkan berputar 7200rpm.


HUb : 031-7090-2030 / 031-9130-3191
Kumpulan testimoni
http://m.kaskus.co.id/thread/9434452/
lokasi : Surabaya
khusus untuk yg Surabaya.. sy pasangin ke laptop free of charge......[/QUOTE]
HDD Laptop 2,5" Tercepat WDC SATA Black Edition 500 Gb 7200 Rpm...... Only One Left
profile picture
Loading...
bestcomdarmo
Loading...

up up up

Last chance to indent... Sudah mau balek Dr Taiwan... Ada yang mau indent LAGI...
HDD Laptop 2,5" Tercepat WDC SATA Black Edition 500 Gb 7200 Rpm...... Only One Left
profile picture
Loading...
hendriexs
Loading...
gan ini aku yang tadi mau order WDC scorpio black 500gb, tolong pm kalo sudah ada harga pastinya. thanks
profile picture
Loading...
bestcomdarmo
Loading...

up up up

up up up .. last cloter akhir bulan ini .. kl ada yg mau pesan .....
profile picture
Loading...
bestcomdarmo
Loading...

up up up

up up up ayooo di order last offer
profile picture
Loading...
bestcomdarmo
Loading...

ayo up up

November ready .. ada yang mau indent lagi ?
profile picture
Loading...
bestcomdarmo
Loading...

up up up

Last One Siapa mau ...
profile picture
Loading...
bestcomdarmo
Loading...

up up up

up up up
profile picture
Loading...
bestcomdarmo
Loading...

up up up

up up up
×