alexa-tracking

Promo Kaca Film Huper Optik Disc s/d 55%

Main Content

profile picture
Loading...
LeQ
Loading...

innova

Buat Innova gan mau tampilan gelap n adem opsinya:
1.Huper CR30+CR05
2.Huper Drei+CR05
3.Huper CR30+3M BB5
4.Huper Drei+3M BB5
5.3M Crystalline40+BB5

PM nettnya ya gan. Thx
profile picture
Loading...
nuvaleva
Loading...

avanza

bos, bwt avanza utk budget max 1,5 jt bagusnya pake apa ? btw, kalo yg refl itu dari dalem ke luar adem gak? thx
Promo Kaca Film Huper Optik Disc s/d 55%
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

1. Full= CR40+KB15= 1,5jt
2. Full= CR40+Refl20= 1,4jt
3. Full= Refl30+Refl20= 975rb
thx gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
syahronny
Loading...

Smile 

Boss, untuk Ford Fiesta, tolong di setting:
Depan pake apa..
samping
belakang
dan bagusnya pake berapa % dan warna apa kalao mobilnya warna putih
total berapa ? PM ya...
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
batacendol
Loading...
Gan PM-in harga Drei(25%)+CR20(60%) buat Fofi..Thanks ya
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
S3nRaa
Loading...
Bos drei+cr20 buat fiesta berapa ya?mau pasang dirumah bisa?lokasi di jakarta timur.
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Full= Drei+CR20= 3,1jt, pasang bisa di rumah bos area Jkt FOC... thx...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
indrawana
Loading...
Boss mau nanya dulu kalo untuk kaca depan aja Chevy All New Spark pakai yang ceramic 40% kena harga berapa?
Thanks
profile picture
Loading...
AlfredCN
Loading...
huper drei buat kaca depan Xenia berapa duit ya?
thanks
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

850rb gan... thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

1,350jt gan... thx.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hobahoba
Loading...
Gan, tolong PM harga Huper Drei dan ceramic 20 serta hupper yang hitam untuk innova, innova putih kira2 cocok yang mana?

Serta PM harga buat kaca samping belakang pakai yang hupper yang hitam buat toyota Rush warna hitam.

Kasih harga bagus yah, kalau oke dua-duanya ambil.
profile picture
Loading...
S3nRaa
Loading...

testi

Bos,udah terpasang nih Drei+Cr20nya di fiesta saya. Secara keseluruhan ya bagus lah kerjanya,dan juga ramah yg pasang dirumah tadi.Harga ya pas deh. Mobil belum dicoba sih,tp diliat aja udah kelihatan adem hahaha...Semoga makin sukses terus bos.
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

So Pasti adem bos... emoticon-Smilie tengkyu bos.... emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia