comsc-2

Lcd/Led/Plasma LG, Samsung, Sanyo, Toshiba, Sharp, Panasonic, Sony

Main Content

profile picture
Loading...
michaela01
Loading...
cek PM ganemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
michaela01
Loading...
Siank ALL
profile picture
Loading...
omitem2
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:




emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
omitem2
Loading...

Testimonial buat agan

BARANGNYA MANGSTAAPP GAN XDD
Thanks ya udah cod jam 9 malem kemarin di INdomaret Binus emoticon-Smilie
LCD SAMSUNG LA32C530 nya udah tertata rapi dikamar hehe emoticon-Big Grin

pokoknyaaa RECCCOOOMMEENNDDEEDD SELLLERR
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

tapi kwitansinya saya lupa minta, jangan lupa ya gan dianterin.
penting soalnya buat nanti garansi toko dan lain2.

terimakasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
michaela01
Loading...
Makasih Gan da Belanja...Tenank Gan klo ada apa-apa tlp aj
profile picture
Loading...
jualmurah2011
Loading...
Quote:


Halooooo Agan Wine ROONY emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

AGAN DAGANYE SUPER MANTEP hehehehehe
ane mau shere dikit nih buat kaskuser yang pengen beli LCD... gausah pikir panjang DI LAPAK INI AJE DAH PALING MANTAP SEKASKUS!!!!

ceritannya gini...
ane mesen lcd langsung dilayanin dengan baiknya dari nanya spec yang terbaik di buget yang ane punya.... dah gitu pas hari H ada miss komunikasi mang sih salah ane hehehehe .... disangka bung RONY ane ga jadi beli karena ane ga confirmasi padahal ane lagi dijalan buru buru pulang sampe dirumah ane telpon agan Roony wah bener dia masih ditoko trus ane bilang "yah ane jadi gan mesen barangnye tadi ane gi dijalan makannya ga sempet kasi kabar hehehe" trus tanpa pikir panjang bung roony langsung tancep kerumah ane padahal dah malem tuh tapi die niat bela-belain anterin tuh barang kerumah ane yang jaraknya mayan dari tangetrang ke daerah kemang bujuuuuuuuug.....
ANE SALUT SAMA PELAYANANNYE
RECOMANDED SELLER SEJATI SUKSES JAYA GAN YA!!!!!!!!!!

dan LCDnya beneran mantep sesuai rekomendasi bisa langsung nyetel pilem langsung dari harddisc external ane MANTAAAAAAAP

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
michaela01
Loading...
OK Gan Bayu Sukses ya Lcd nyaemoticon-2 Jempol...Makasih Byk lohemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2...Org nya jg Ramah bgt neh...emoticon-Kiss.
kocak Abissss....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
nashr
Loading...
bos kalo LCD ama LED yang response timenya 2ms kebawah untuk ukuran 32-42 inch yang mana aja yah?
profile picture
Loading...
audisign
Loading...
bos, jual barang2 audio juga ngga? semacam hi-fi stereo system gitu...

PM ya.. thanks
profile picture
Loading...
donching
Loading...
Gan,

mo tanya soal after sales service nya, paling bagus merk apa ya ?

soale LCD TV lama ane rusak, tanya2 ke tempat service resmi lebih mahal daripada beli baru.. ^^ 4jt lebih di minta nya...

Thanx
profile picture
Loading...
jualmurah2011
Loading...
Quote:


hehehee bisa aja si bos heheheemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: bantu sundul gan
profile picture
Loading...
michaela01
Loading...

LCD TV harga Pabrik....mampir gann ^_^...harga up date teruss..!!!

mlm alll
profile picture
Loading...
michaela01
Loading...

LCD TV harga Pabrik....mampir gann ^_^...harga up date teruss..!!!

Siank ALLLL emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
permanaz
Loading...
Halo bos Ronny....

Tadi udah bbm-an ama si bos satu ini.... deal mo ambil Sanyo Led 24C100F plus bracket buat dianter hari sabtu........ soalnya dapet rekomendasi dr temen2 ane yg udah ngambil ama si bos.....

Ditunggu ya bos....
profile picture
Loading...
vboar
Loading...
Mo testie nie.. maap telat gan Ronny.. ane baru balik dr luar kota.. emoticon-Smilie

Kmrn pesen oaket LCD Toshiba + DVD + Braket LG.. Barangnya mangtaps.. harga murah.. dipasangin dengan rapih dikamar ane.. masi dikasi bonus antena dalam lg.. mangtaps dah.. emoticon-Big Grin

jd so pasti buat gan Ronny adalahh...

VERY RECOMENDED SELLER!!!!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
michaela01
Loading...
siank ALL
profile picture
Loading...
michaela01
Loading...

LCD TV harga Pabrik....mampir gann ^_^...harga up date teruss..!!!

Pagi allll
profile picture
Loading...
michaela01
Loading...
siank all
profile picture
Loading...
michaela01
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
baxxo
Loading...
menunggu kiriman sharp aquos 32" nih gan
yang nelpon agan itu bokap ane
hehe emoticon-Big Grin
×