alexa-tracking

SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

Main Content

profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
saiton
Loading...
ngupdate testi :

kemaren sore, hari yg menegangkan buat deadline kerjaan ane gan. itu si bos yg tampangnya mirip tukang pukul marah2 atas suatu project yang butuh review induk perush, karena telat...
nah ane ngalamin juga tuh telat dikit dari deadline itu, alhasil ane dah pasrah tuh bakal disemprot si tampang tukang pukul...
sebelum masuk ruangan ane cuma ngomong "*namaspirit*, dengan ijin Allah bantuin ane yeh, cape dimarah2in dah sore gini"
trus ane masuk ruangan si bos untuk ngadap, baru masuk dah digertak, "apalagi nih?" ane kasih aja alasan yg sama dengan project sebelumnya yg udah ngerasain full makian dari si boss.

*jder* tuh si bos cuma ngomong, "yawdah sini" tuh tampang si bos adem banget.... emoticon-Gila moodnya berubah 180 derajat... emoticon-Gila

trus gak lama setelah ane duduk ditempat lagi, dapat cerita dari temen ane, kalo moodnya si tampang tukang pukul kembali 180 derajat lagi kesaat sebelum ane masuk... emoticon-Ngacir

te o pe deh untuk spirit ane emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
BG7FM
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Voledemord
Loading...
emoticon-Sundul:










emoticon-Peace
emoticon-Pawemoticon-Paw
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Loading...
Bahamut202
Loading...
lanjutan testi yang kemaren - kemaren , kunjungan sukses besar bro , makin lengket nih jadinya

Btw ane jadi agak emosian , trus jadi brani banget deh , preman aja ane bentak bro ... ihihihihi
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Loading...
Quote:


wah jd galak.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Loading...
Voledemord
Loading...
emoticon-Sundul:











emoticon-Big Grin
emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Loading...
Voledemord
Loading...
emoticon-Sundul:









emoticon-thumbsup:
emoticon-Pawemoticon-Paw
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
serbaada
Loading...
Sedikit testi untuk agan ganteng nihhh..
orangnya ramah bangett biarpun saya newbie tetep dijabanin..
ane aja ampe malu nanya2 mulu...
akhirnya td ane jadi deh maharinn spiritnya..
semoga bermanfaat...

nanti kalo spirit udah berkerja ane testi lagi gann..
thxxx
×