Main Content

profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By visnoe
gan yang ini berapa sampe yogya?


http://cgi.ebay.com/Video-camera-PAL...item43a6051e93


kutunggu informasina...thx


Quote:Original Posted By andrex_yz
http://cgi.ebay.com/ROK-Korea-Marine...item4aa9842cdf

http://cgi.ebay.com/ROK-Korea-Army-A...item4aa9b884ba

http://cgi.ebay.com/ROK-Korea-Black-...item4aa9b88585

Tanya total harga nya sampai ke jakarta, ke 3 item tersebut

Saya minta yang pasti sampai ya bos, soalnya sy 2 x pernah order sampe sekarang gak sampe emoticon-Frown


Thx,


sabar ya gan, emoticon-Big Grin
lagi saya coba contact in seller nya buat shipped to Indonesia..

Thanks emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By izzati
sory gan,ga tau ane kalo itu cartnya,iya gan stocknya ga jelas..ya udah ntar ane cari link yg laen aja gan...


hehehe.. oke gan emoticon-Big Grin
di tunggu url berikutnya..
profile picture
Loading...
suva2020
Loading...
Quote:Original Posted By kevin1992
Update Status Orderan agan Suva lagi

cpt banget gan, sekarang sudah di shipped sama Amazon nya. emoticon-Big Grin

Spoiler for tracking dari amazon:


trnyata cpet bgt diresponnya emoticon-Big Grin makasih ya gan, tinggal nunggu barangnya sampe hehe emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:Original Posted By suva2020
trnyata cpet bgt diresponnya emoticon-Big Grin makasih ya gan, tinggal nunggu barangnya sampe hehe emoticon-thumbsup:

Ok thanks gan
profile picture
Loading...
andrex_yz
Loading...

Thumbs up 

Quote:
Originally Posted by andrex_yz View Post
http://cgi.ebay.com/ROK-Korea-Marine...item4aa9842cdf

http://cgi.ebay.com/ROK-Korea-Army-A...item4aa9b884ba

http://cgi.ebay.com/ROK-Korea-Black-...item4aa9b88585

Tanya total harga nya sampai ke jakarta, ke 3 item tersebut

Saya minta yang pasti sampai ya bos, soalnya sy 2 x pernah order sampe sekarang gak sampe

Sudah sy pm ke id kevin1992 bos


Thx,
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:Original Posted By andrex_yz
Quote:
Originally Posted by andrex_yz View Post
http://cgi.ebay.com/ROK-Korea-Marine...item4aa9842cdf

http://cgi.ebay.com/ROK-Korea-Army-A...item4aa9b884ba

http://cgi.ebay.com/ROK-Korea-Black-...item4aa9b88585

Tanya total harga nya sampai ke jakarta, ke 3 item tersebut

Saya minta yang pasti sampai ya bos, soalnya sy 2 x pernah order sampe sekarang gak sampe

Sudah sy pm ke id kevin1992 bos


Thx,

sudah di bales gan ...

cek http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=322
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
FAST RESPON SMS KE 085 8611 53867

[URL="ymsgr:sendIM?muhajir_89"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=muhajir_89&m=g&t=14[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By suva2020
trnyata cpet bgt diresponnya emoticon-Big Grin makasih ya gan, tinggal nunggu barangnya sampe hehe emoticon-thumbsup:


thanks gan.. emoticon-Big Grin
hehehe.. iya gan, makanya kami recomended Amazon
shipping nya jelas cepat dan prosedurnya tertata..

btw SOSinc sudah affliate partner sama Amazon jg gan emoticon-Wink
gara2 itu juga kali ya cepet proses nya.. hehehe
kalau agan cek website kami, ada full list database product amazon nya//
profile picture
Loading...
Quote:
MANTAP JURAGAN


JANGAN RAGU DAH.
KAPAN2 ANE PAKE LAGI JAZANYA YAH
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By visnoe
gan yang ini berapa sampe yogya?


http://cgi.ebay.com/Video-camera-PAL...item43a6051e93


kutunggu informasina...thx


bro visnoe, ini sudah ada balasan dari seller nya emoticon-Big Grin

Spoiler for jawaban email:

intinya, dia bisa ships to Indonesia gan,
tapi biaya pengirimannya $70 dikirim pake canada post..
ntar dia juga kasi tracking number buat kita trace online gan emoticon-Big Grin
gmn gan jadinya?
thanks..
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By bukan_hp_nokia
mungkin ketiduran. ane tunggu bezok pagi deh
emoticon-I Love Kaskus


gan maaf banget saya ga bisa konfirmasi.. emoticon-Big Grin
cek account fb agan..
sudah saya bayarkan kok vip membernya..

hehhehe.. thanks gan emoticon-I Love Indonesia
kasih testi yah emoticon-Big Grin

*maaf tadi lama gan, habis ada acara diluar sayanya emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By bukan_hp_nokia
JANGAN RAGU DAH.
KAPAN2 ANE PAKE LAGI JAZANYA YAH
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskus


thanks gan.. hehehe
ditunggu orderan berikutnya.. emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
ibegz
Loading...
gan sori nih baru bisa kasih testi...

"Agan yang 1 ini pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol banget dah...

kronologis : ane rencana mao beli sepatu dari web luar, trus minta tolong agan kevin1992, udah sampe tahap hitung2an, ane setuju n udah transfer DP. Berapa hari kemudian agan kevin1992 kasih tau ane kalo web yg jual sepatu itu ternyata gak beres. Untung aj belum sempet di order barangnya sama agan kevin1992. Setelah ane dan agan Kevin1992 komunikasi, agan kevin1992 menyarankan kalo jangan dipaksain untuk ambil sepatu dari web tersebut. Setelah ane pikir2, akhirnya ane membatalkan niat untuk beli sepatu tersebut, dan ane minta tolong agan kevin1992 untuk transfer balik DP yang sudah ane kasih, dan agan kevin1992 pun mentransfer balik DP ane FULL, tanpa potongan apa2...."

Intinya, walaupun ane gk berhasil dapet sepatu yg ane mao, agan kevin1992 is emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Thanks bgt y gan kevin1992...

Next Time ane mao order barang dari luar, ane kabarin agan y....

NB : Jangan Ragu2 deh untuk minta tolong agan kevin1992 bwat order barang dari luar....
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:Original Posted By bukan_hp_nokia
JANGAN RAGU DAH.
KAPAN2 ANE PAKE LAGI JAZANYA YAH
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskus

thanks gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By ibegz
gan sori nih baru bisa kasih testi...

"Agan yang 1 ini pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol banget dah...

kronologis : ane rencana mao beli sepatu dari web luar, trus minta tolong agan kevin1992, udah sampe tahap hitung2an, ane setuju n udah transfer DP. Berapa hari kemudian agan kevin1992 kasih tau ane kalo web yg jual sepatu itu ternyata gak beres. Untung aj belum sempet di order barangnya sama agan kevin1992. Setelah ane dan agan Kevin1992 komunikasi, agan kevin1992 menyarankan kalo jangan dipaksain untuk ambil sepatu dari web tersebut. Setelah ane pikir2, akhirnya ane membatalkan niat untuk beli sepatu tersebut, dan ane minta tolong agan kevin1992 untuk transfer balik DP yang sudah ane kasih, dan agan kevin1992 pun mentransfer balik DP ane FULL, tanpa potongan apa2...."

Intinya, walaupun ane gk berhasil dapet sepatu yg ane mao, agan kevin1992 is emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Thanks bgt y gan kevin1992...

Next Time ane mao order barang dari luar, ane kabarin agan y....

NB : Jangan Ragu2 deh untuk minta tolong agan kevin1992 bwat order barang dari luar....


hehehe iya gan.. sayanya curiga sama website nya..
akhirnya saya cek pake alexa & whoisdomain,
ternyata web dari china..
gitu kok ngakunya "Zoe" factory nya di Ohio..
hahahahha.. parah deh emoticon-Big Grin

btw thanks gan testinya.. ditunggu orderan berikutnya emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
babazga
Loading...
agan kevin,
tolong dicek pm dari sayah.
profile picture
Loading...
kurnia_one
Loading...
gan pesen di alibaba.com bisa ga?
klo bisa yang INI
nyampe indo jadi berapa?
oh ya ane pesen 5 buah yaemoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By babazga
agan kevin,
tolong dicek pm dari sayah.


pm replied gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By kurnia_one
gan pesen di alibaba.com bisa ga?
klo bisa yang INI
nyampe indo jadi berapa?
oh ya ane pesen 5 buah yaemoticon-Stick Out Tongue


gan itu itemnya berbau benda tajam gan emoticon-Big Grin
takutnya ntar kena ketahan dibea cukai nya..
kita bisa proses gan, tp ga bisa jamin pengirimannya..
hehehe thanks gan..
profile picture
Loading...
belodol
Loading...
gan, udah ada info kalo barang ini?

Quote:Original Posted By belodol
[URL="http://www.qvc.com/qic/qvcapp.aspx?view=2&app=detail¶ms=item^H86082"]http://www.qvc.com/qic/qvcapp.aspx?view=2&app=detail¶ms=item^H86082[/URL]

Gan, barang ini ampe jakarta berapaan?

thanks..