comsc-2

ZEN AROMATIK

Main Content

profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat datang di Zen Aromatic

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
ZEN AROMATIK




www.StarKristal.com/Aromaterapi
ZEN AROMATIK
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat datang di Zen Aromatic

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
ZEN AROMATIK




www.StarKristal.com/Aromaterapi
ZEN AROMATIK
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat datang di Zen Aromatic

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
ZEN AROMATIK




www.StarKristal.com/Aromaterapi
ZEN AROMATIK
profile picture
Loading...
vauzy
Loading...
Testi dulu ah...
Saya dah beberapa kali neh pesen aromaterapi ma ko Pixel
Seringnya saya pesen minyak esensial sih, soalnya kurang suka dengan tekstur aroma incense conenya (lebih suka yang bikinan India)
1.Kalo soal pengiriman lumayan cepet juga, sayangnya kalo barang dari Bali mesti mampir dulu ke Jakarta tapi overall begitu kita transfer barang langsung kirim
2.Packingnya rapi, apalagi kalo untuk yang pecah-belah kayak kristal, tempat dupa/tungku aromaterapi atau minyak esensial. Biasanya sih dilapisin ma busa yang lumayan tebel.jadi selain aman, aroma juga gak keluar, lain ma seller aromaterapi/dupa yang laen, biasanya suka bungkus ngasal n aroma dupanya kecium dari luar.
3. untuk produk saya lebih suka minyak essensialnya soalnya aromanya pas n gak lembut, gak nusuk hidung biasanya ampe terbius tuh kalo abis ngidupin alias langsung ngorok emoticon-Hammer2 .Kalo dupanya saya kurang suka.
4.Sellernya enak diajak konsultasi n nanya2, biarpun lagi sibuk chattingnya tetap dibales, n kalo kita komplain juga tanggapannya enak gak esmosi
OK itu aja sih, intinnya Ko Pixelfreak emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sukses ye Ko:maho
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


terimakasih untuk kepercayaannya berbelanja ditempat kami bro. terimakasih juga untuk testimonialnya emoticon-Smilie


selamat datang di Zen Aromatic

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
ZEN AROMATIK




www.StarKristal.com/Aromaterapi
ZEN AROMATIK
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat datang di Zen Aromatic

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
ZEN AROMATIK




www.StarKristal.com/Aromaterapi
ZEN AROMATIK
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat datang di Zen Aromatic

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
ZEN AROMATIK




www.StarKristal.com/Aromaterapi
ZEN AROMATIK
profile picture
Loading...
MonEric5758
Loading...
gan tungkunya aromaterapinya ada yg listrik nga
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


belum ada pak emoticon-Smilie


selamat pagi emoticon-Smilie

• MAU JADI DISTRIBUTOR CONE INCENSE KAMI? segera SMS 0818343100, atau PM, atau Email kami di devasyaloka@yahoo.com

silahkan mampir juga di trit baru kami Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ [ DISKUSI ] Doa • Mantra • Meditasi Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat datang di Zen Aromatic

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
ZEN AROMATIK




www.StarKristal.com/Aromaterapi
ZEN AROMATIK
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Aromaterapi
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat datang di Zen Aromatic

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
ZEN AROMATIK




www.StarKristal.com/Aromaterapi
ZEN AROMATIK
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Minyak Aromaterapi
×