comsc-2

mobil modifikasi like Lamborghini,Ferrari,Bugati,Ford,Hummer,Pagani,Mazd a,Audi..

Main Content

profile picture
Loading...
rezataikebo
Loading...
pm lokasi dan lama pengerjaanemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Izayoi94
Loading...
Pmin Before-Afternya y .. Thx..

ato gk kirim ke email dragon.knight94@yahoo.com
profile picture
Loading...
Made.Man
Loading...
Quote:


udah ane PM ya....

yang lainnya juga.........emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
TomyWicak
Loading...
mantaapp boss..
alamat bengkel dmn nih? biar kapan2 ane main ksana..

boleh kirimin pict after n before dr basic kijang ato sedan lancer ev 3 lah..
ke tomi_mito5@yahoo.co.id

thx bos emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
cherry.and.me
Loading...
Quote:


bner, tampilin aja disini, ga usa via email, kan membantu pemasaran ente jg, drpd repot email
profile picture
Loading...
The.Mark
Loading...
gan before afternya dong
chrishiella@gmail.com
profile picture
Loading...
palaya
Loading...

Smile 

Quote:


gan pm dunk hummer yg udah di modifnya
profile picture
Loading...
vortreflich
Loading...
bagi ane pic before - after nya dong gan biar lebih meyakinkan..thanks
profile picture
Loading...
benda.yg.ANEH
Loading...
hadeh ,,, mau ganti mobil malah liat trit beginian ,,,
jadi kepengen ,,,

misalnya kalo prubahan g terlalu ekstrem ttp 150jt gan ??
di rumah ada 2 mobil jadul ,,,
kalo starlet turbo jadi VW SCIORCCO bisa ??
kalo g galant vr jaddiin mirip nisan silvia s14 bisa ??

kalo harganya rada miring , ntar ane komporin babeh ane suru modip mobil aja g usah gnti mobil ,,,
kirimin poto produk bengkel agan donk ,,,

buat mantra ngomporin babeh , maklum babeh g kuat iman gampang tergoda ,,,
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Made.Man
Loading...
Serius only langsung hub. ane aja...okemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bursanomor
Loading...
Mantab nih gan emoticon-2 Jempol: ane bantu emoticon-Sundul: ya gan.. Untuk mobil replika begini, body nya bisa tahan berapa lama gan? 1thn / 2thn? Tolong PM ya gan..
mobil modifikasi like Lamborghini,Ferrari,Bugati,Ford,Hummer,Pagani,Mazd a,Audi..
profile picture
Loading...
aziez13
Loading...
Quote:


iya gan.. ane juga.... PM in
profile picture
Loading...
Armagedon
Loading...
gan klo mobil kecil kaya ceria bisa dijadiin apa? klo bisa dibikin tinggi and ga gede2 bgt modelnya. ato jadi mini cooper (harga berapa buat mini cooper and kalo mo dijadiin model lain yang sesuai selera bisa kan) btw kalo modifikasinya untuk mobil kecil kaya ceria harganya sama tuh 150jt? thx
profile picture
Loading...
Made.Man
Loading...
Quote:


Udah ane PM ya gan Mini Coopernya....emoticon-Smilie

yang lain juga udah............emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
palaya
Loading...

Smile 

Quote:


tapikan gan ane mau liat dulu hasilnya yg udah di modif
profile picture
Loading...
tanvarian
Loading...
coba kirim ane gan hasilnya... before-after yang lengkap ya gan emoticon-Big Grin
mcr_lovers@Rocketmail.com
profile picture
Loading...
zarat
Loading...
gan mao jg gan PMin b4 after
thanx
profile picture
Loading...
m3lv1n
Loading...
Gan,ini yg di daerah bekasi yah??
Ane ada mazda mx6 2000cc thn 90..kalo misalnya ane minat kena biaya berapa gan??
profile picture
Loading...
fuadklaten
Loading...
PM-in before and afternya juga gan ke hasanteea@gmail.com
kalo untuk timor tahun 97an bisa dibikin lamborghini nggak ya...? thank's sebelumnya
profile picture
Loading...
SCALPER
Loading...
kasih dong keterangan, mobil2 macam apa saja yg cocok dirombak. kan jadi kita bisa kira2..mobil kita cocoknya dijadiin apa..
sekalian, contoh hasil dong..
×