alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
PSU2003
Loading...
Quote:


ok boss,
nti kalo meluncur daerah sana, lsg ane kontek.
thanks fyi
profile picture
Loading...
Al.Farisi
Loading...
gan PM nett price buat Strut Bar+Stabilizer avanza ya, kirim k Pekanbaru
tq
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Siiippp...ditunggu
Quote:


PM sent..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
neonungu
Loading...
Saya sangat tertarik tapi saya dijogja...ada yang bisa kasih solusi gak gmn??
Saya ingin pesan yang segitiga2 itu dePan belakang....berapa ya??
Mobil saya rush...makasih
Mohon bantuannya ya
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Roy MartiL
Loading...
pagi gan, saya yg kemarin mampir bengkel emoticon-Smilie mau cerita dikit emoticon-Peace walopun bingung gak tau jalan sy nekat aja dah emoticon-Stick Out Tongue sambil tanya² minta petunjuk jalan via tlp emoticon-Big Grin mana macet paragh bgt akhirnya sampe juga hehe
ternyata gak seperti terlihat bengkel mobil tapi bengkel bubut emoticon-Smilie wah klo gak pake tanya2 pasti gak bakal tau lah saya.. walo pun sudah sore menjelang maghrib tapi tetep aja dipasang saat itu juga emoticon-shakehand
nih bukti prosesnya
Spoiler for pic:

setelah selesai proses pemasangan ane lansung tes² dah, emang terasa bgt ada perubahan mantaf om emoticon-thumbsup:
yg belum pasang, pasang deh rasakan perbedaannya hehehe makasih ya agan suprie72 emoticon-shakehandemoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Thanks atas testimoninyaemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
amarana
Loading...
ane jadi tertarik dengan produk ini, karna waktu nonton fast & furious 3: tokyo drift, salah satu mobilnya pas dibuka kap mesinnya ternyata dipasang strut bar 2 point mirip punya agan hehe...

ane pake AVG, lebih cocok mana strut bar 2 point or 4 point gan?

terus kalo full paket berapaan ya gan? sory nanya2 dulu sembari ngisi amunisi...

tx b4
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
Duc4t1
Loading...

Testimonial

Setelah menunggu 2 minggu. akhirnya dtg jg brgnya.
Strut Bar di pasangin langsung ama om supri

Spoiler for "strutbar":


Spoiler for "stabilizer":


Sedangkan stabilizernya d pasang sendiri. trus ane pikir" bakal susah masang kalo di kolong. bawa aja ke tmpt hydrolic sepupu. 20 menit kelar deh masang stabilizernya. tanpa kotor. tanpa pegel" tangan emoticon-Big Grin

REVIEW :

Strut Bar >> Bener berpengaruh kalo nikung. jd pengen ngebut" + nikung deh. berguna banget kalo slalom neh brg
Stabilizer >> mengurangi sedikit goncangan ya. mungkin lebih kerasa kalo jalur" luar kota.

makasi ya gan uda di pasangin sendiri kemaren. TQ bgt.
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Thanks Bro..emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Morning........
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Morning..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskus