alexa-tracking

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%

Main Content

profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


sorry gan ketutupan chat nya..
hehehe..
ok gan.. cek pm emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:



gan mau tanya.. emoticon-Smilie
belum sampai yah pesanan saya? emoticon-Smilie

Trims..
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
pagi2 baru bangun cek emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


belum dtg gan emoticon-Big Grin
biasa pengirimannya 2 - 3 minggu..
ntar saya kabarin gan kalau sudah dtg emoticon-Big Grin
thanks..
profile picture
Loading...
Quote:


hihihi.. siap gan... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kurnia_one
Loading...

uaeter ftern

Quote:


kemaren ane udah nyoba order ginian lho gan di seller lain
dan ternyata bisa nyampe indo hehehemoticon-Smilie
bedanya ane cuma pesen 1biji doank

gmna gan bisa bantuin ga? ane butuh 5 buah sekarang emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
sore hari emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


cek pm gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
andrex_yz
Loading...

Thumbs up 

Bos ini link terbaru nya

Yang sebelumnya ada yang salah

http://cgi.ebay.com/ROK-Korea-Black-...item4aa9b88585

http://cgi.ebay.com/ROK-Korea-Marine...item4aa9842cdf

http://cgi.ebay.com/ROK-Korea-Airbor...item4aaa2a26ab

Bisa ditotalkan bos, sy minta yang garansi sampai ya, soalnya sudah 2 x belanja gak ada yang dateng barangnya emoticon-Frown

Sy di Jakarta

Thx,
Regards
profile picture
Loading...
cumplunk
Loading...

Ngakak 

Gan klo aku request ini sampe depan rumah bisa gak:

http://www.boblbeediscount.fr/articl...=2&logolang=en

Makasih.
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:

G bisa kirim ke INdo gan .. kirim ke USA aja g bisa ..

itu cuma eropa emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cumplunk
Loading...

Ngakak 

Quote:


Klo yang ini bagaimana gan....???

http://www.accessoiresmoto.com/artic...gle-green.html

Makasih.
profile picture
Loading...
cumplunk
Loading...
Quote:


atau ini gan yang warna boblbee megalopolis sport dive yellow....

http://www.dcctek.com/Boblbee.htm#megalopolis

Makasih.
Aku tunggu ya gan beritanya.....
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


pm sent gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:


g secure g bisa pake paypal gan .. :d

Quote:


ini tidak bisa juga ...!!!
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%
profile picture
Loading...
Mekjoje
Loading...
Gan maap baru sempat kasih testi nih....hehehe...

Pokoknya agan kevin & ahmadilla saya rekomendasikan sebagai Jasa perantara pembelian Online yg sangat TERPERCAYA emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

n pelayanannya yg maknyosss !!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

LNJUTKAN GAN !!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Klo berkenan boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terima kasih banyak ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


mantap gan testinya emoticon-Big Grin
thanks banget ya gan.. hehehe..

wah saya belum ISO, belum bisa cendolin,
mungkin si ahmadila bisa emoticon-Peace
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:

CEK CP gan .. . IJo2 udah ane lemparin emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Fee Khusus untuk para Importir dengan Jumlah banyak emoticon-Big Grin