alexa-tracking

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%

Main Content

profile picture
Loading...
andrex_yz
Loading...

Peringatan! 

Quote:


Bos kalo ini ditambahkan sekalian jadi berapa?

http://cgi.ebay.com/Vietnam-ROK-Kore...item4aa9b88ded

http://cgi.ebay.com/Vietnam-ROK-Kore...item4aa9eac067

http://cgi.ebay.com/Post-Vietnam-War...item4aaa2a26a1

Coba dipastikan ke seller nya kalo dikirim ke Indonesia itu "patch / logo - logo" di baju nya dipretelin gak ya sama Bea Cukai?

Order nya gimana caranya?

Cek PM bos kevin

Thx,
Regards
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:

Ok gan ,,,

banyak amat gan ... logonya sepertinya tidak apa2 gan ..
profile picture
Loading...
kiseki
Loading...
Kalo mau beli laptop Dell langsung dari website Dell US bisa dibantu?
Harganya sekitar $2,000 - $2,200.
Pmin prosesnya yah..
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:

link productnya mana gan .?

kami cek dulu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


pm replied gan..
cek pm emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


pm sent gan.. emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
cek thread pagi2 emoticon-Big Grin..
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


gan orderan gold nya sudah saya proses lg.. emoticon-Wink
cek character agan di game..
brarti kali ke 3 yah skrg emoticon-shakehand
Spoiler for receipt:

wah kali ini saya beneran ditelpon gan ..emoticon-Kagets
nelpon nya dari amerika juga -.- kena roaming deh sayanya T.T
tp gpp deh, gara2 agan saya dpt nmr cewek bule namanya sally emoticon-Big Grin

thanks gan
ditunggu orderannya lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
ORDER UPDATE

Quote:



Lapor Pak Ronny barang pesanannya
sudah DELIVERED emoticon-Big Grin


Spoiler for ebay confirmation:


sudah saya forwardkan ke email bapak jg..
thanks ditunggu orderan berikutnya pak emoticon-Big Grin

Quote:


gan sudah saya proses lagi VIP member nya emoticon-Big Grin
thanks ditunggu orderan berikutnya..
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
malam2

jlan2 dului emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Alives001
Loading...
Quote:

sip dah agan ini ga pake lama deh klo order...
sampe bosen nulis recommended seller
Wkwkwkwkwkw ya itung2 memperbaiki keturunan emoticon-Big Grin
jk

profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:

Hahaha thanks gan .....

Buyer nya juga recommend Buyer g ribet n to the point emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


sipp gan.. emoticon-Toast
makasih banyak ya..
agan jg RECOMENDED BUYER sprti kata ahmadila emoticon-Big Grin

ditunggu orderan2 berikutnya.. emoticon-shakehand
lumayan ntar bakal koleksi nmr tlpon cewek2 bule kek nya emoticon-Wink
profile picture
Loading...
andrex_yz
Loading...

Peringatan! Tanya

Cek pm bos

Thx
profile picture
Loading...
AceHart
Loading...
bos mao tolong tanya kl isi vocer game via paypal bisa jg ga yah??
http://pb.ntreev.net/
thx yah...
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


siap gan emoticon-Big Grin
bsk kalau sudah transfer harap konfirmasi yaa..
supaya orderan agan bisa kami proses secepatnya..
thanks emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


bisa donk gan emoticon-Big Grin
kami sudah berpengalaman melayani pembelian voucher / gold di game..
apabila ingin konsultasi lbh lanjut, bisa ke YM / SMS / post di thread gan..
thanks emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
pagi emoticon-Big Grin